Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

DRVK
lavrik писал(а):
DRVK писал(а):МПЦ 18 т.р. и закончим быстро!

А гарантии? Ибо у Пака на форуме обсуждались, эти медали, к однозначному выводу помнится так и не пришли. Кстати в 147 Указе , г-на Репина нету....
http://www.pravoteka.ru/pst/1045/522243.html

Господа, какие сомнения!? У меня есть такая же без номера с доком (ННГ) и ОВ юб. на него же, есть такая же с номером без дока, это переходная медаль и редкая!
По доку тоже никаких сомнений! Он и поношен немного...
Комплект взят с приноса!
В личке уже старт есть, поэтому, чтобы не тянуть, если старта на доске до завтра не будет, предмет будет продан по предложению в л/с, хоть этого и не хочется!
С уважением.
mart
#1867966 :arrow:
RSO-4
DRVK писал(а):
lavrik писал(а):
DRVK писал(а):МПЦ 18 т.р. и закончим быстро!

А гарантии? Ибо у Пака на форуме обсуждались, эти медали, к однозначному выводу помнится так и не пришли. Кстати в 147 Указе , г-на Репина нету....
http://www.pravoteka.ru/pst/1045/522243.html

Господа, какие сомнения!? У меня есть такая же без номера с доком (ННГ) и ОВ юб. на него же, есть такая же с номером без дока, это переходная медаль и редкая!
По доку тоже никаких сомнений! Он и поношен немного...
Комплект взят с приноса!
В личке уже старт есть, поэтому, чтобы не тянуть, если старта на доске до завтра не будет, предмет будет продан по предложению в л/с, хоть этого и не хочется!
С уважением.

Терзают смутные сомнения, что док от этой медали.
Док к этому номерному диапозону шёл с другим гербом.
DRVK
#1875644 Напрасно они Вас терзают! В доке как раз таки весь "прикол"!
Даже не было смысла док подгонять т.к. эту медаль с доком я продал явно "не дорого", это мягко сказать, она одна этих денег легко стоит!
К тому же таких доков "чистых" я пока не видел!
Посмотрите на сохранность дока, почерк заполнения фирменный!
Медаль с доком была взята с приноса!
С ув.