ТИКИТАК
roton125 писал(а):отдам за 900.

о как!! в 10 20 цена была одна,а в 12 20-резко подскочила...(видимо в связи с пасхой) :lol: :lol: :lol:
roton125
#2100573 Я продаю,а не прикалываюсь. А предложенная вами сумма очень мала,вы сами продаете часы 583 женские по 30 дол за грамм. Это мое дело-за сколько продавать.Будет нормальный покупатель-отдам.
ТИКИТАК
roton125 писал(а):Будет нормальный покупатель-отдам.

конечно,ближайшие 20 лет -он обязательно появится....главное что бы -платина на мировом рынке резко не дорожала,а то покупательная способность населения-никогда её не догонит. :D :D :D
Vladvlad
#2100633 ЗА 900$ ЗАБЕРУ :flowers:
Владимир38
roton125 писал(а):Я продаю,а не прикалываюсь. А предложенная вами сумма очень мала,вы сами продаете часы 583 женские по 30 дол за грамм. Это мое дело-за сколько продавать.Будет нормальный покупатель-отдам.

Вы меня извините, конечно, за резкость. Но...
Просто мне не понятна позиция продавца, который озвучил свою окончательную мин. цену по телефону и тут же ,через 2 минуты увеличил ее на 200 долларов.
По поводу моих лотов - так я не обосновываю их стоимость, - ценами на мировых биржах на золото. При этом всегда готов конструктивно подойти и взаимовыгодно попытаться договориться, в т.ч. делая скидки, а не поднимая уже озвученую (или изначальную) цену.

Завтра будет ответ по вашим часам. Как получу-отпишусь тут, в топике.
Последний раз редактировалось Владимир38 04 апр 2010 23:39.02, всего редактировалось 1 раз.
roton125
Владимир38 писал(а):
roton125 писал(а):Я продаю,а не прикалываюсь. А предложенная вами сумма очень мала,вы сами продаете часы 583 женские по 30 дол за грамм. Это мое дело-за сколько продавать.Будет нормальный покупатель-отдам.

Вы меня извините, конечно, за резкость. Но...
Просто мне не понятна позиция продавца, который озвучил свою окончательную мин. цену по телефону и тут же ,через 2 минуты увеличил ее на 200 долларов.
По поводу моих лотов - так я не обосновываю их стоимость,ценами на миролвых биржах на золото. При этом всегда готов конструктивно подойти и взаимовыгодно попытаться договориться, в т.ч. делая скидки, а не поднимая изначальную цену.

Завтра будет ответ по вашим часам. Как получу-отпишусь тут, в топике.
Я на вас не обижаюсь.просто давно не смотрел цены на металлы,а когда увидел,то понял,что дешево поставил мпц-вот и весь ответ.
Владимир38
#2100663 Вы не смотрите цены на металлы. Вы смотрите на РЕАЛЬНУЮ покупательную способность людей, и делайте на это поправку.
Владимир38
#2101199 Получен ответ по часам.
Человек готов купить по указанной вами мин. цене, которую вы вчера озвучили в телефонном разговоре.
Единственная просьба от него-чтобы вы взяли доставку на себя( т.е. чтобы указаная сумма включала доставку).
Готов принять в Симферополе через проводника или как крайний случай через Нову Пошту.
Мой тел. у вас есть- если такое предложение вас устроит- звоните.
С ув. Владимир
Владимир38
#2102533 1. Я посредством СМС подобные вопросы не решаю!
2. Речь шла о 900 долларах о которой мы договорились и о которых я передал клиенту, а не о 8300 гривнах!
3. Я похож на идиота, чтобы деньги отправлять вперед на какую-то карточку человеку, который даже позвонить не соизволит????
4. Вопрос передачи часов и денег возможен либо лично, либо через вашего доверенного представителя (проводника или др.), либо как крайний вариант через Новую Почту
через услугу товар в обмен на деньги!
5. При таком странном подходе и несерьезном отношении с вашей стороны - я снимаю предложение о покупке.
Удачной продажи!
roton125
Владимир38 писал(а):1. Я посредством СМС подобные вопросы не решаю!
2. Речь шла о 900 долларах о которой мы договорились и о которых я передал клиенту, а не о 8300 гривнах!
3. Я похож на идиота, чтобы деньги отправлять вперед на какую-то карточку человеку, который даже позвонить не соизволит????
4. Вопрос передачи часов и денег возможен либо лично, либо через вашего доверенного представителя (проводника или др.), либо как крайний вариант через Новую Почту
через услугу товар в обмен на деньги!
5. При таком странном подходе и несерьезном отношении с вашей стороны - я снимаю предложение о покупке.
Удачной продажи!

ничего страшного.шары не будет! LOL LOL LOL
Владимир38
#2102923 [quote="roton125ничего страшного.шары не будет! LOL LOL LOL[/quote]

Не понял! О какой шаре идет речь????
О вашей последней мин. цене указаной тут в теме и вчера озвученной мне в телефонном режиме в размере 900 долларов? (Разговор был до того как продавцу ударила в голову коньюктура мировых рынков на платину!)
Фильтруйте свои высказывания.
Если у вас в голове, в словах и делах -бардак, не надо его распространять на окружающих и ставить других в неловкое положение перед серьезными людьми, которых мне пришлось вчера и сегодня зря беспокоить!
roton125
#2102944 снова в продаже. :lol: :lol: :lol:
roton125
Vladvlad писал(а):ЗА 900$ ЗАБЕРУ :flowers:

часы находятся в Одессе
roton125
roton125 писал(а):

часы находятся в Одессе

:flowers:
roton125

отвечать в лс не могу.звоните- 0673005632
ТИКИТАК
#2187789 ты чё? посмотри цену на бирже скорей...она ещё на 200 $ поднялась.. :D :D :D
roton125
ТИКИТАК писал(а):ты чё? посмотри цену на бирже скорей...она ещё на 200 $ поднялась.. :D :D :D

Не ,,ты,, а ВЫ.
ТИКИТАК
#2189518 биржевые индексы проверь-воспитатель... :crazy: :crazy: :crazy:
roton125
ТИКИТАК писал(а):биржевые индексы проверь-воспитатель... :crazy: :crazy: :crazy:

проверил,все окей! Моя ПРАВДА!
Домовой
#2189657 Почитал,смешно.Кто здесь Ильф,а кто Петров не понял.Эти часы, думаю. можно приобрести на Малой Арнаутовской в Одессе,вместе с остальным "контрабандным" товаром. :wink: