Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

анб
сержант писал(а):Думаю дока небудет.
А условия-пусть победит сильнейший

до какого торги, сколько хотите за медаль :?:
побеждать можно годами, ставя по одному центу
VLAD2
#1898672 Можно очень крупно реверс в районе номера
Отличник
#1898718 По ходу копанина,с колодкой вообще непонятно,чем она покрыта,но это покрытие-100% неродное.
Dir
#1898724 [quote="trasser"]По ходу копанина.

судя по всему да :wink:
VLAD2
trasser писал(а):По ходу копанина,с колодкой вообще непонятно,чем она покрыта,но это покрытие-100% неродное.

И что за круги на реверсе
сержант
#1898801 ПОРЫТИЕ НА КОЛОДКЕ 100% РОДНОЕ.КРУГИ НА РЕВЕРСЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ-ПРИЗНАК ПОДЛЕННОСТИ ЭТОГО ШТАМПА .МЕДАЛЬ ХРАНИЛАСЬ В СЫРОСТИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ МЕДАЛЬ БЫЛА МНОЮ ВЫМЫТА ОТ ГРЯЗИ .НА ПОВЕРХНОСТИ КОЛОДКИ ОСТАЛИСЬ СЛЕДЫ ОТ ЛЕНТЫ КОТОРАЯ БЫЛА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ .
Фото
ОТВАГА №1718 МОНДВОР
сержант
#1898817 МПЦ-1000 у.е.
FILPS
сержант писал(а): ... ПОСЛЕ ПОКУПКИ МЕДАЛЬ БЫЛА МНОЮ ВЫМЫТА ОТ ГРЯЗИ .НА ПОВЕРХНОСТИ КОЛОДКИ ОСТАЛИСЬ СЛЕДЫ ОТ ЛЕНТЫ КОТОРАЯ БЫЛА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ .

От грязи это хорошо, а вот остатки ленты надо было оставить.
Legioner
#1899411 Хорошо копает население. Так лак уходит только после нахождения в земле.
Отличник
#1899517 По подлинности медали вопросов нет,а по покрытию-могли восстановить его в то время ещё,например покрыть колодку никелем(серебром,оловом и т.п.).Дело в том,что серебрение на этих колодках,этого интервала,таким толстым никогда не было,оно даже на неношеных медалях не такое плотное.
FILPS
#1899705 Олег, я считаю серебрение нормальное, мондворовское.
анб
#1899720 666$
Отличник
#1900024 Ну,может фото такие,что не совсем хорошо передают картину.Но мне непонятно,как из земли предмет,и не проступили окислы от латуни,нет никакого цветения на аверсе колодки,не могла же лента так сохранить предмет.
FILPS
trasser писал(а): ... ,не могла же лента так сохранить предмет.

:D это серебрение, и хорошее, так сохранило предмет.
Я думаю все же это не копанина, а долгая выдержка в мрачных и сырых условиях.
AVIATOR
Pjotr Filatov писал(а):
trasser писал(а): ... ,не могла же лента так сохранить предмет.

:D это серебрение, и хорошее, так сохранило предмет.
Я думаю все же это не копанина, а долгая выдержка в мрачных и сырых условиях.

Согласен, сарайное хранение. :)
анб
#1901337 777
vadim28
#1905566 МПЦ
сержант
#1905671 Продано по МПЦ vadim28.
Поздравляю!