Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Alex95
#1899652 colt
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ЛЫСЫЙ
Я БЫ НЕ ИРОНИЗИРОВАЛ НА ЭТУ ТЕМУ
ПУСТЬ МЕТОДЫ МОИ И НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЕ
НО ТОТ ЖЕ БЕЛЫЙ 65 НЕДАЛЕЕ КАК НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЛУЧИЛ СВОЙ МАТЕРИАЛ
А ТАК Я ПРИКИНУЛ ЗА ГОД ОБОРОТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЫСЯЧ НА 70 УБИТЫХ

и вообще ....дорогие мои клиенты....впишитесь что-ли..а то совсем запинают.... :lol: :lol: :lol:
Alex95
#1899656 и вообще за спрос денег не берут, а свое профанство надо компенсировать - так и учусь))))
за бесплатно между прочим :oops:
Alex95
#1899657 главное ни одной законченной сделки не сорвал
а доверие - прежде всего!
Белый 65
Alex95 писал(а):colt
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ЛЫСЫЙ
Я БЫ НЕ ИРОНИЗИРОВАЛ НА ЭТУ ТЕМУ
ПУСТЬ МЕТОДЫ МОИ И НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЕ
НО ТОТ ЖЕ БЕЛЫЙ 65 НЕДАЛЕЕ КАК НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЛУЧИЛ СВОЙ МАТЕРИАЛ
А ТАК Я ПРИКИНУЛ ЗА ГОД ОБОРОТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЫСЯЧ НА 70 УБИТЫХ

и вообще ....дорогие мои клиенты....впишитесь что-ли..а то совсем запинают.... :lol: :lol: :lol:

Подтверждаю! Анненская медаль поступила в целости и сохранности. Дело в том,что способ Ваших продаж,мягко говоря,оригинальный... Судя по всему,Вы предлагаете предметы Вам не принадлежащие,отсюда и весь сыр-бор! Всё бы хорошо,но как Вы будете отвечать за проданное фуфло,возможно,и не ведая,что оно таковым является...
Alex95
#1899750 Белый 65
дело в том что за год моей работы на форуме я несколько раз попадал в такие ситуации как эта
каюсь
но в то же время клиенты (в том числе и Вы) получали хороший товар
при этом я продавал мягко говоря "чужой" товар - заметьте нес ответственность и за себя и за продавца реального (хозяина), с каковым и работал лично на свой страх и риск! (поверьте - мой труд стоит небольшого гонорара - ведь это и мониторинг, переписка, доставка и т.д.)
если бы что-то сорвалось - я бы возвращал свои деньги! (это тоже заложено в конечную стоимость) - все просто.
поэтому я так долго и мурыжу предметы в обсуждении
поэтому некоторые продавцы сами меня находят здесь
но мой метод продаж позволяет не допускать ошибок, на которых многие здесь учатся набивая шишки
"хитрожопый" - может быть, но в наше время это плюс, если к эпитету добавляется "порядочный"
а теперь пусть кто-нибудь скажет что я его кинул
НЕТ ТАКИХ ЗДЕСЬ И НЕ БУДЕТ
а в результате более 50 сделок за год!
Еще вопросы?
Alex95
#1899756 и самое главное - Я УЧУСЬ
Я полюбил это не за деньги а за тот пласт информации
которую я почерпнул!
За тех интересных людей которые мне помогают разобраться в сложном мире фалеры.
Впереди будет много интересного - я тружусь.
Кто не верит - проходите мимо. Только не флудите в моих темах - мне это просто не приятно.
А кто со мной сотрудничал - низкий поклон и респект.
Alex95
#1899761 Блин
Ну неужели было бы правильно чтобы я купил эту медалюху за 220 тыров
и сидел потом с ней обосранный всем бомондом?!
Думаю нихрена! А так мы пришли к истине и в очередной раз убедились в моей лояльности.
Все спасибо
vadime
#1899824 Согласно традициям жанра это не правильно - это неизбежно:)
Sergdfc
#1900017 Ночь меня не было, а сколько всяко-интересного понаписано....Я на этом уважаемом форуме за пять лет насмотрелся и начитался разных людей, попадались всякие, но, ей Богу, такого, чтобы перепродавать заведомо "не твое" - не встречал. Страшного ничего не вижу, просто когда-нибудь эта схема даст сбой и будет скандалец. А так....барыжьте, на здоровье. Кстати, о "барыге".....слово имеет двойственное значение, как "скупщик краденого", так и "спекулянт", последнее слово заменяется сейчас почетным словом "дилер", так что оно не обидное.

А Вам, уважаемый Alex95, позвольте дать два совета:
1. "Знак" выпустил каталог Аукциона №9, который будет в феврале, можно на них потренироваться, до февраля время есть....
2. Поменяйте подпись на классическое ""Нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом, партнёр самого Альвеца- некоронованного короля Анголы!"
:D