Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RARIK
#1915518 Так их , Шура ! Ату! Консерваторов-смайлофобов!!! :lol: :lol: :lol: :thumbsup: :clap2:
ТАН
#1915582 Просто у ребят праздники продолжаются!!!
Только не надо путать божий дар с яицницей...
Примерно так.
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
dskh
#1915673 Тезис про нестандартность мышления (соответственно стиль письма) напоминает анекдот:
Ржевский просыпается после пьянки в Дворянском собрании захолустного городка.Тоскливо озирается,
и замечает стоящий в углу БЕЛЫЙ рояль.
"Наср.ть в рояль,что ли? Провинция же,не поймут!"
Есть же негласное правило в Сети-заглавные буквы-это крик!
Постоянный крик-или охрипнешь,или будут косится.
taras
Junkman писал(а):ДрУзЬя,вСе нА мНоГо пРоЩе_________эТо СпОсОб ВыДеЛиТь СвОю ТеМу____
среди тысяч ровненьких тем

Чем меньше на форуме торговли(кризис делает свое дело),тем больше флуда.

Суть любой рекламной акции привлечь внимание______________и не важно каким способом.

Вся эта дребедень появилась с приходом на Форум Junkmanа,теперь он пытается объяснить своё "письмо" рекламным пиаром,но ведь ,если мне не нужна тема,то пусть она будет хоть перевёрнуто написана,мне она не нужна!.А написание слов безграмотно заставляет задуматься о хозяине темы ,ведь ,если он такой безграмотный,значит ,плохо учился в школе,был разгильдяем,может быть в сделках таким же разгильдяем.
И потом,неужели на Форуме можно что-то пропиарить и всучить неходовой товар?!Здесь собрались в основном,профессионалы в своих темах, и на "мякине" их не проведёшь.
Но ,это моё сугубо личное мнение.
Junkman
taras писал(а):А написание слов безграмотно заставляет задуматься о хозяине темы ,ведь ,если он такой безграмотный,значит ,плохо учился в школе,был разгильдяем,может быть в сделках таким же разгильдяем.

Игорь Николаевич !
Грамотность к коммерческому складу ума и порядочности не имеет ни чего общего.
Есть куча примеров вокруг нас.

Речь изначально была о ханжестве и снобизме сторонников этой темы.
taras
#1916104 Может для Вас привычны такие написания:ИвАн ЦаРеВиЧ С ЖаР-ПтИцЕй На КоНе___большая___ЛЗФИ ,но мне ,чтобы прочитать по правилам русского языка,приходится каждый раз непроизвольно останавливаться перед заглавной буквой,причём,автоматически.И уж потом,понимая,что это "такое написание",с определённым трудом понимаю,как называется тема.Поверьте,от этого у меня не повышается заинтересованность к теме.Да и коммерческая выгода от этого не велика,так же как и от поднятия тем всякими смайликами.
RARIK
taras писал(а):значит ,плохо учился в школе,был разгильдяем,может быть в сделках таким же разгильдяем.

taras писал(а):но мне ,чтобы прочитать по правилам русского языка,приходится каждый раз непроизвольно останавливаться перед заглавной буквой,причём,автоматически

...по ходу,в школе разгильдяем были-вы... :punk: :wacko: :axe:
ТАН
#1916430 Может у ребят клавиатура типа этой....?!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Фото
!!!СкОрО________ТАК-----ВеСь   Ф-о-р-у-м ____ПИсАтЬ будетЪ ?
Sergij
Junkman писал(а):горь Николаевич !
Грамотность к коммерческому складу ума и порядочности не имеет ни чего общего.
Есть куча примеров вокруг нас.

Речь изначально была о ханжестве и снобизме сторонников этой темы.

Ув. Junkman! В этой теме нет ни одного слова: ханжество, снобизм. Есть разговор о не правильном писании ( трактовании ) русского языка. Вашу рекламу (в Вашей трактовке ) расклеивайте на всех подъездах домов Питера. Об увеличении продаж просьба информировать.
Junkman
#1917474 Sergij ,мы обсуждаем форум,а не подъезды.

Если уж вы в подъездах проводите форумы,то извините.Возможно Вам там легче найти единомышленников.
Sergij
#1917485 Junkman, Вы так и не ответили о своих словах о снобизме и ханжестве. Напоминаю, речь идет о правильности написания Ваших мыслей и идей в русскоязычной транскрипции. Настоящим Питерцам так не гоже.
Алексий
#1917600 С уважением ко всем участникам дискуссии, хочу сказать следующее.
Я эту тему создал не для ругани, и упаси Бог, не для запрета "нестандартного мышления". :wink:
Я вот про что. Делая рекламу своим лотам, "нестандартно выражаясь", каждый участник форума не должен забывать об уважении к тем, для кого он пишет. Если я начну "писадь па падонкафски", другой будет строчить translitom, третий --к_АзЯБ-р-Ой__, что получится? Помойка получится. :(
Поэтому хочется попросить - не мучайте нас. И себя тоже. И чуточку уважения к окружающим. :flowers: :flowers: :flowers:
RARIK
sedoi писал(а):Junkman,RARIK!
Так вы оказывается пЛаГиАтОрЫ_____! :D

burata писал(а):Грузины, однако! :D

...сами вы - эфиопы! :lol: я из пинской шляхты.... :!: :cool1: :oldtimer:
V_Mik
Алексий писал(а): Делая рекламу своим лотам, "нестандартно выражаясь", каждый участник форума не должен забывать об уважении к тем, для кого он пишет. Если я начну "писадь па падонкафски", другой будет строчить translitom, третий --к_АзЯБ-р-Ой__, что получится? Помойка получится. :(

Именно поэтому в правилах и пишут запреты на такие заглавия. Выпрыгивая по головам среди тем коллег пляшущими и цветными знаками, выпячивая себя таким образом, мы других форумчан, которые себе такого не позволяют, разве уважаем? Не лучше-ли нам выделиться порядочностью и достойным материалом? :wink:
RARIK
V_Mik писал(а):
Не лучше-ли нам выделиться порядочностью и достойным материалом? :wink:

...ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! :D