Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Alex56
Самолет писал(а):Может в 46 году в военкомате кавалеру выдали и вписали в ОК не его знак.А у него БКЗ был вообще? Если,например окажется ,что у него БКЗ с близким номером,то эта версия подтвердится.

Я отвечаю именно за эти свои слова: "...Знак, мало того, что выслужной, да еще и на другого кавалера.... "
ГАЛС
Alex56 писал(а):Имею основания УТВЕРЖДАТЬ, что Знак, мало того, что выслужной, да еще и на другого кавалера....
Так что документ, я имею ввиду орденскую, - действительно ЗАБАВНЫЙ.....

А я имею основание очень сомневаться в ваших выводах. Книжка правильная, не мытая. Буду рад если вы поделитесь чем-нибудь кроме утверждений, может учеткой, наградным и т.д.
БКЗ купил в клубе для себя как правильный у известного нашего коллеги, у меня есть кому предъявить если что... С покупателем мы вопрос решим!
И вопрос к Вам, Вас кто-то попросил после продажи постонуть?
lavrik
ГАЛС писал(а): Вас кто-то попросил после продажи постонуть?

Интересная у вас постановка вопроса :evil:
kovi
ГАЛС писал(а):
Alex56 писал(а):Имею основания УТВЕРЖДАТЬ, что Знак, мало того, что выслужной, да еще и на другого кавалера....
Так что документ, я имею ввиду орденскую, - действительно ЗАБАВНЫЙ.....

А я имею основание очень сомневаться в ваших выводах. Книжка правильная, не мытая. Буду рад если вы поделитесь чем-нибудь кроме утверждений, может учеткой, наградным и т.д.
БКЗ купил в клубе для себя как правильный у известного нашего коллеги, у меня есть кому предъявить если что... С покупателем мы вопрос решим!
И вопрос к Вам, Вас кто-то попросил после продажи постонуть?

Я бы на Вашем месте Alex56 сказал спасибо, а Вы еще и предъявляете.
Максим Алексеевич
kovi писал(а):Я бы на Вашем месте Alex56 сказал спасибо, а Вы еще и предъявляете.

+1
ГАЛС
#1912867 Претензий я никаких не предъявляю. И буду благодарен если помогут разобраться в ситуации, куча звонков, самому стало интересно. С Алексеем я не знаком, поэтому и реакция была закономерной т.к. в телефоне очередь выстроилась, а я на доске торгую!. Теперь я знаю, что Алексей имеет возможность утверждать что утверждает. С покупателем у нас так же все прозрачно и сделка состоится, возможно уже с коррекцией по цене. А я в свою очередь предъявлять никому не буду, т.к. человек продавший мне предмет уже больше года небыл в Киеве (после автокатастрофы, многие знают про кого я ...). Дай Бог ему скорейшего выздоровления! Кстати, перед покупкой я советовался со многими коллегами по форуму! Пробивки тогда не делали. Сам орден тогда стоил 700-800. Бумаги добавили 150. Я заплатил 950 вроде и был абсолютно счастлив!
Последний раз редактировалось ГАЛС 08 янв 2010 14:21.41, всего редактировалось 1 раз.
Mihalich
#1912885 В своё время эдесь за БКЗ с доком на партизана дали блиц 40т.р. с номером более поздним, сохран был очень хороший.
FILPS
#1912904 Вроде, как первый ноябрьский приказ за выслугу.
Если не так, то Алексей поправит.
Фото
БКЗ № 152475 на доке. Партизан. Забавный документ.
ГАЛС
#1912905 Просветил книгу - ничего не вижу. Кому интересно - посмотрите. Завтра в Клуб возьму, посмотрим...
Фото
ГАЛС
Pjotr Filatov писал(а):Вроде, как первый ноябрьский приказ за выслугу.

Разница в пол года.
Если предположить что книжка чистая была, какой смысл на ней 100 баксов поднимать? Полководца повесить или комплект приличный? :?:
FILPS
#1912912 Под "Красного Знамени" совсем другая надпись, это же видно.
штангист
lavrik писал(а):
ГАЛС писал(а): Вас кто-то попросил после продажи постонуть?

Интересная у вас постановка вопроса :evil:

kovi писал(а): Я бы на Вашем месте Alex56 сказал спасибо, а Вы еще и предъявляете.

+1
chuchundra777
Pjotr Filatov писал(а):Под "Красного Знамени" совсем другая надпись, это же видно.

:yes:
штангист
#1912943 А зачем разбираться?!
Штамп Красного знамени левый, видно же, что буквы плохие!
Вам же сказали, что БКЗ на другого человека, вы думаете это шутка?
Alex56

Уважаемый Петр! По Вашему знаку помочь не смогу - по ГУКу МО не проходил. Другое ведомство и не факт, что выслуга...
FILPS
Alex56 писал(а):

Уважаемый Петр! По Вашему знаку помочь не смогу - по ГУКу МО не проходил. Другое ведомство и не факт, что выслуга...

Спасибо, Алексей! Знак не мой. Документ выставил для примера.
Mihalich
#1913010 Похоже чистую книжку умельцы заполняли, указ и льготы не вяжутся да и почерк не внушает доверия, на военкомат не похоже.