Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

zhukov
#1915722 Никто слезы и не льет. Территориально далеко мы друг от друга. Поверьте я бы нашел способ спросить за кидок. Ни коим образом это не сведение личных счетов, потери-к прибыли.Не хочется, чтоб еще уважаемые форумчане попадали на этом деятеле
mart
chuchundra777 писал(а):
mart писал(а):Вот я читаю всю эту х***ь, и не воспринимаю её ни каким образом. "ОН всех кинул" - Я и продавал ему, и покупал у него, ни разу ни намека не было на "кинуть".
В конце концов, это публичный человек. Кинул , ну не хватает сил по-отдельности, соберитесь все вместе и отнимите у него то, что вам нужно.
Ну а нет, сглатывайте, и лейте слёзы.

:shock:

Да! Это моя позизиция!
Есть косяки за ним - предьявите, зачем понос этот?
zhukov
mart писал(а):
chuchundra777 писал(а):
mart писал(а):Вот я читаю всю эту х***ь, и не воспринимаю её ни каким образом. "ОН всех кинул" - Я и продавал ему, и покупал у него, ни разу ни намека не было на "кинуть".
В конце концов, это публичный человек. Кинул , ну не хватает сил по-отдельности, соберитесь все вместе и отнимите у него то, что вам нужно.
Ну а нет, сглатывайте, и лейте слёзы.

:shock:

Да! Это моя позизиция!
Есть косяки за ним - предьявите, зачем понос этот?

За понос-сорри. Самому не нравится когда засе..рают эфир. Эмоции...
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):Никто слезы и не льет. Территориально далеко мы друг от друга. Поверьте я бы нашел способ спросить за кидок.

Просто хочу уточнить терминологию...
Кидок был в чём? Невыкуп Вашего лота? Непродажа выигранного Вами лота? Получение купленного у Вас лота контрагентом под честное слово и включение динамо-машины? Какой вариант из трёх?
Заранее благодарен за разъяснение :flowers:
Просто термин кидок многие трактуют по-разному.... :flowers:
zhukov
#1915808 По условиям лота, кроме награды, в комплект входит копии наградных документов, УК, что само по себе является определенной материальной ценностью и стимулирует дополнительный интерес к лоту автора. Мне не были переданы копии таких документов по семи лотам. Дальше классифицируйте под какой из Ваших вариантов попадает данная ситуация сами, с ув., Zh
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):По условиям лота, кроме награды, в комплект входит копии наградных документов, УК, что само по себе является определенной материальной ценностью и стимулирует дополнительный интерес к лоту автора. Мне не были переданы копии таких документов по семи лотам. Дальше классифицируйте под какой из Ваших вариантов попадает данная ситуация сами, с ув., Zh

Не прислал по электронной почте?
Видно, занят :D
Я-то думал.... Может, оно и к лучшему :wink:
Процент интересных подвигов в наградных документах невелик.
Но присланы они быть должны. Долго шлёт уже? Сколько прошло времени? Он бывает занят не по-детски :wink: :D
А я просто увидел, как Вы расстроились и решил узнать причину :wink: :D :flowers:
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
zhukov писал(а):По условиям лота, кроме награды, в комплект входит копии наградных документов, УК, что само по себе является определенной материальной ценностью и стимулирует дополнительный интерес к лоту автора. Мне не были переданы копии таких документов по семи лотам. Дальше классифицируйте под какой из Ваших вариантов попадает данная ситуация сами, с ув., Zh

Не прислал по электронной почте?
Видно, занят :D
Я-то думал.... Может, оно и к лучшему :wink:
Процент интересных подвигов в наградных документах невелик.
Но присланы они быть должны. Долго шлёт уже? Сколько прошло времени? Он бывает занят не по-детски :wink: :D
А я просто увидел, как Вы расстроились и решил узнать причину :wink: :D :flowers:

С октябрьского слета должок висит. Админов подключал, отзывы поменял. Да не сильно я и расстроен, и не за себя пекусь, не хочется, чтоб еще народ на этом же обжигался.
DRVK
zhukov писал(а):Пора Д.В.Ленину свой ник менять. Нафуфлыжничал, дедушка. :)

А кто такой Д.В. Ленин?
Igor SPB
mart писал(а):Да! Это моя позизиция!

:lol: