Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
#1926781 По таким обрывочным сведениям трудно судить, что там и как.
Ни один из авторов взаимных тем не изложил четко, ясно и по пунктам - кто кого и в чем пытается обвинить.
Мне так и не ясно - кто у кого что купил (продал), кто с кем не рассчитался, и кто кого и в чем обвиняет.
Шляться по ссылкам других ресурсов нет никакого желания - раз темы открыты ЗДЕСЬ - то и потрудитесь ЗДЕСЬ же ясно изложить суть проблемы.
В любом случае, такие пафосные заголовки не стОит писАть, не убедившись, что на это есть моральное (или иное) право.
Вне зависимости от человеческих качеств, или черт характера, по крайней мере о Медведе никто не сможет сказать, что он клеветник или торгует фуфлом. Такие обвинения принято не высказывать, а доказывать. В противном случае последствия могут быть весьма печальными. Нет, никто никому ничего "портить" не будет. Просто народ здесь в основной своей массе адекватный, и быстро может отличить незабудку от дерьма. А вам (Bel) - тут жить. И кто, скажите на милость, захочет иметь с вами дело после ТАКОГО?
ИВАНОВ
Bel писал(а):http://sammler.ru/index.php?showtopic=63715&hl=

БРЕД.
Bel
#1926830 Продублирую свои вопросы.

1. Кто у кого покупал (я у него или он у меня)?
2. Что являлось предметом торга?
3. Где (на какой торговой площадке) произошла купля-продажа?
4. Когда?
5. Куда и кому были переведены деньги?

Обратите внимания, я даже не спрашиваю о документах, чеках и электронной переписке.
Я не спрашиваю, почему Медвед молчал о долге все это время.
Итак, я готов ответит на ЛЮБОЙ ВОПРОС, после того, как на мои ответит Медвед.
shwed
Koldun писал(а):«Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Поэтому

Церковь и запрещает браки между родственниками. Вплоть до шестого колена.

Если же группа религиозных лидеров будет делать наоборот и ПООЩРЯТЬ такие браки и даже ЗАПРЕЩАТЬ браки за пределами своей секты, то эта секта через 4-5 поколений будет полна дегенератов.

Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки, и делает это уже на протяжении нескольких тысяч лет?

Правильно. Все мы знаем эту секту.

Многие дегенераты обладают необычными качествами - такими как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти.

Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования). Ведь "мания величия" и "мания преследования" - родные сестры.

Жень, это ты о чем? Вернее о ком?
V_Mik
Вахрюк писал(а): И кто, скажите на милость, захочет иметь с вами дело после ТАКОГО?

согласен!
что бы на Сашу написать ТАКОЕ, как в заголовке темы, нужно ФАКТЫ выложить - иначе будет полный игнор в будущем
Алеша
Bel писал(а):Продублирую свои вопросы.

4. Когда?

Обратите внимания, я даже не спрашиваю о документах, чеках и электронной переписке.

Простите, но это к Вам вопрос: Медвед продал Вам фуфельный знак и отказался вернуть денньги ?
Bel
Алеша писал(а):
Bel писал(а):Продублирую свои вопросы.

4. Когда?

Простите, но это к Вам вопрос: Медвед продал Вам фуфельный знак и отказался вернуть денньги ?

Нет. :D
Повторяю: я не знаю Медвед-а, дел с ним никогда не имел и счеты с ним не свожу.
Просто хотел ДЛЯ СЕБЯ прояснить ситуацию о подозрительном сходстве знака и портсигара. Тема была снесена, что и подтвердило мои подозрения.
Так может поступать лишь мошенник, который подчищает следы.
burata
#1927169 А зачем снесли тему, для чего?
Медвед
burata писал(а):А зачем снесли тему, для чего?

Я имел глупость это сделать...
FILPS
Bel писал(а): Повторяю: я не знаю Медвед-а, дел с ним никогда не имел и счеты с ним не свожу.

Миша, а как же быть с названием открытой темы, раз ты Медвед-а не знаешь?
Bel
Pjotr Filatov писал(а):
Bel писал(а): Повторяю: я не знаю Медвед-а, дел с ним никогда не имел и счеты с ним не свожу.

Миша, а как же быть с названием открытой темы, раз ты Медвед-а не знаешь?

Торговец фуфлом потому, что знак проданный им поддельный. Что он ярко доказал сносом темы.
Клеветник - за приписывание мне несуществующего долга.
Кстати, ответа на свои вопросы я не получил ни на одном форуме, ни в одной теме.
Koldun
shwed писал(а):Жень, это ты о чем? Вернее о ком?

Да есть персонажи, типа XYZ и иже с ним...
Сектанты, короче говоря. Кстати этот сектант на меня телегу аж Президенту накатал :lol: :lol: :lol: 100% дегенерат. А ты с какой целью интересуешься? Я же не говорил, что ты мне отдал парных, которые из портсигара)))))))) В Фатерленде очень много безумных турецких сектантов, даже машины жгут, ужас... дикие люди :wink:

З.Ы. Кстати, то что знак 100% копия пока никто не доказал :whistlin:
Фото
Медвед торговец фуфлом и клеветник
dskh
#1927388 Эндогамия(внутриродственные браки) присуща многим этническим общностям,религиям,кастам и т.д.Стоит ознакомится с основами этнографии.
Еврейский след во всем просто задрал :crazy:
Koldun
dskh писал(а):Эндогамия(внутриродственные браки) присуща многим этническим общностям,религиям,кастам и т.д.Стоит ознакомится с основами этнографии.
Еврейский след во всем просто задрал :crazy:

Ну мы-то про туркофф...
ТАН
Koldun писал(а):Ну мы-то про туркофф...

Шо...?!
Медвед - турок...?!
А сало жрет, мама не горюй!!!
:crazy: LOL :flowers:
Koldun
#1927438 Вообще-то он кричал, что еврей, поставь картинку с флагом, а то я шо-то найти не могу :wink:
ТАН
Koldun писал(а):Вообще-то он кричал, что еврей, поставь картинку с флагом, а то я шо-то найти не могу :wink:

Получи...
:crazy: LOL :flowers:
Фото
Медвед торговец фуфлом и клеветник
Koldun
#1927455 Толь, да не, там где Медвед с ним, кстати, вот и чистосердечное признание :arrow: viewtopic.php?f=6&t=145162&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9

Ужас один из Германии другой из Украины и никак не могут договориться :wink:
shwed
Koldun писал(а):
shwed писал(а):Жень, это ты о чем? Вернее о ком?

Да есть персонажи, типа XYZ и иже с ним...
Сектанты, короче говоря. Кстати этот сектант на меня телегу аж Президенту накатал :lol: :lol: :lol: 100% дегенерат. А ты с какой целью интересуешься? Я же не говорил, что ты мне отдал парных, которые из портсигара)))))))) В Фатерленде очень много безумных турецких сектантов, даже машины жгут, ужас... дикие люди :wink:

З.Ы. Кстати, то что знак 100% копия пока никто не доказал :whistlin:

Турки они такие! :lol:
Кстати, тех Невских я готов назад выкупить! :D
Отличник
#1927462 Ничего не хочу сказать плохого про саммлер,но там есть очень интересные личности--например,один модератор,который защищает оппонента Сани--он сам говорит,что м.б. порядочный,а сам-пытался МЕНЯ кинуть,этот модератор,на копеечную сумму,кстати он тоже из Германии...

Никаких ников не спрашивайте,я это так,для себя :) написал,и всегда считаю,что на виду репутация главная--это деловая,т.е. денежная,сколько копеечек человек провернул-вот это репутация,а не кто кому сколько раз заднее место лизнул,взаимно,и продролжает порядочно лизать!

О Саше слышать этот бред глупо даже,-это наша харизматическая фигура,которая и обсуждению не подлежит,так что это чистый ФЛЕЙМ со стороны топикстартера :!: