Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Penguin
#144973 Ну а почему борода вниз? Объясните пожалуйста.
Может разновидность? :lol:
Игорь66
#145049 Дедок , Pjotr Filatov !!!
Спасибо за поддержку .

Penguin !
Я для вас специально поставил мондворовскую ссылку .
Посмотрите на все три варианта первой степени.
У Ильича на всех вариантах бороды разные.
Калининская ( борода вниз ) как раз присуща варианту-2 , медали с бортиком и пупырышком.

Penguin
#146542 мне на этом сайте много чего вызывает сомнения,
и за однозначную аксиому я его не беру, не знаю, как другие. Да и вы сами, наверное знаете, что это неофициальный сайт Монетного двора.
И именно по вашей разновидности медали 1 и 2 ст., там как раз уже несколько лет висят задумчивые сканы :roll: и попадаются ведь до чёртиков похожие на те, что там, и вызывают довольно неоднозначные сомнения.
К мнению других, они могут не брать на вооружение, сказанное мною,
но мне эта разновидность с Бородой не нравится вовсе. Это моё
личное суждение.

Георгий 2
#146922 Очень бы не хотелось превращать продажную доску в пустые обвинения. Ведь это сильно вредит продавцам, у которых нормальная репутация и послужной список продаж, (Игорь 66).
Вот к примеру Ваше (Penguin) недавнее послание.

http://forum-su.com/viewtopic.php?t=19916

Вам выставили сканы, подтвержающие правильность медали, а Вы даже не сказали, что ошиблись или обознались.
Давайте будем корректными друг к другу.

По партизану у меня вопросов нет!
Игорь66
#147006 Георгий 2!
Спасибо за поддержку .

г-н Penguin !
К вам просьба, в будущем не оставлять в моих темах своих комментариев.
А если хотите что то высказать , то сделайте полную ,обоснованную и грамотную выкладку.

Я думаю ,что многие форумчане сделали по Вам личные выводы глядя какие ( ничем не подкрепленные ) диагнозы вы оставляете в темах, и в моей тоже.

Pushkin
#147069 А что вы хотите, если человеку везде мерещатся подделки. Вот, например, За Победу над Германией подделали... http://forum-su.com/viewtopic.php?t=23101
с ув.,

Геныч
#149459 блиц комплект
Игорь66
#149525 [quote="Геныч"]блиц комплект[/quote]

Все понял. Смотрим ЛС.

Penguin
#151705 Георгий 2 для вас лично выставляю по вашей ссылке медаль
со всем родным и действительно ношеным! до упора промзвеном,
а не перепаяным конструктором.
Игорь66
#151713 Прошел месяц, сделка решением хозяина комплекта расторгнута .
Комплект перевыставляется на второй круг.
Цена фиксированная ( уточненная)
-комплект - 340
-медаль- 270
-временное-80

Доставка в Москву нарочным .
Остальные регионы РФ - почтой .

:!: комплект запаралелен на др. форуме