C ув.Михаил
Модератор: Максим Вячеславович
Шухарт писал(а):Пусть МПЦ будет 600. БЛИЦ 1200. Торги до 23-00 по Москве воскресенья плюс 10 минут антиснайпер. При вялых торгах побеждает ставка, продержавшаяся сутки.
Шухарт писал(а):Если других ставок не будет, сегодня в 23-30 победит ставка 650 долларов.
Новый блиц 800 долларов.
Шухарт писал(а):Пусть МПЦ будет 600. БЛИЦ 1200. Торги до 23-00 по Москве воскресенья плюс 10 минут антиснайпер. При вялых торгах побеждает ставка, продержавшаяся сутки.
Шухарт писал(а):Если других ставок не будет, сегодня в 23-30 победит ставка 650 долларов.
Новый блиц 800 долларов.
Шухарт писал(а):Условия торгов я не менял. Просто сутки с момента ставки 650 истекали, и я напомнил, что либо ставки, либо торги закончатся, раз ставка продержалась сутки. Но за 2 минуты до контрольной точки была сделана новая ставка.Если бы она продержалась сутки, торги закончились бы на ней. Чего тянуть до воскресенья, если торгов нет?
Шухарт писал(а):Поверьте, я не из жадности, просто принципиально еще ни разу не менял объявленные условия торгов. Блиц понижать - это нормально, не возбраняется. Победил, конечно, Элвис по блицу. Если хотите, пусть рассудит модератор.
zirp писал(а):Шухарт классно торгует,с такими правилами ни к чему не подкопаешься:D
Alitis писал(а):zirp писал(а):Шухарт классно торгует,с такими правилами ни к чему не подкопаешься:D
Это точно!
Победитель Elvis