Модератор: Максим Вячеславович

_Аркадий_
#1943182 670
Bakhmanis
#1943200 675 :flowers:
_Аркадий_
#1943218 680
_Аркадий_
#1943249 Можно поздравить себя с победой? :D
Elvis
#1943255 Ээх. Блиц. :D
_Аркадий_
#1943259 Поздно! :flowers: Антиснайпер объявлен 10 минут,с момента моей ставки прошло 14,торги завершены.
Elvis
Шухарт писал(а):Пусть МПЦ будет 600. БЛИЦ 1200. Торги до 23-00 по Москве воскресенья плюс 10 минут антиснайпер. При вялых торгах побеждает ставка, продержавшаяся сутки.

А вот и нет. Торги до воскресенья.
_Аркадий_
Шухарт писал(а):Если других ставок не будет, сегодня в 23-30 победит ставка 650 долларов.
Новый блиц 800 долларов.

Дмитрий,Вы невнимательны,условия продавец изменил,вот же его пост от сегодняшнего числа.Это как в завещаниях,правильным и законным всегда считается последнее.. :D
Elvis
#1943303 Нет, Аркадий. Я очень внимателен.
Все вместе получается:

Шухарт писал(а):Пусть МПЦ будет 600. БЛИЦ 1200. Торги до 23-00 по Москве воскресенья плюс 10 минут антиснайпер. При вялых торгах побеждает ставка, продержавшаяся сутки.

Шухарт писал(а):Если других ставок не будет, сегодня в 23-30 победит ставка 650 долларов.
Новый блиц 800 долларов.

Т.е. если до 23-30 , уже вчера, не будет ставок, то победит ставка 650. А если будут ставки , как собственно и было, то окончание в 23-00 в воскресенье.
Тут ключевое слово "Если не будет других ставок."

Продавец изменил только Блиц и напомнил что пора делать ставки.
Раз нет?
_Аркадий_
#1943319 Конечно же нет.Если бы других ставок не было,то победила бы ставка в 650д,а если ставки есть(как и случилось),то побеждает ессно наивысшая ставка до 23-30 + 10 минут антиснайпера.А окончание торгов в любом случае было обозначено сегодня в 23-30."При вялых торгах побеждает ставка продержавшаяся сутки"-сутки прошли,начало отсчета было обозначено продавцом.
Шухарт
#1943330 Условия торгов я не менял. Просто сутки с момента ставки 650 истекали, и я напомнил, что либо ставки, либо торги закончатся, раз ставка продержалась сутки. Но за 2 минуты до контрольной точки была сделана новая ставка. Если бы она продержалась сутки, торги закончились бы на ней. Чего тянуть до воскресенья, если торгов нет?
Шухарт
#1943336 Поверьте, я не из жадности, просто принципиально еще ни разу не менял объявленные условия торгов. Блиц понижать - это нормально, не возбраняется. Победил, конечно, Элвис по блицу. Если хотите, пусть рассудит модератор.
_Аркадий_
Шухарт писал(а):Условия торгов я не менял. Просто сутки с момента ставки 650 истекали, и я напомнил, что либо ставки, либо торги закончатся, раз ставка продержалась сутки. Но за 2 минуты до контрольной точки была сделана новая ставка.Если бы она продержалась сутки, торги закончились бы на ней. Чего тянуть до воскресенья, если торгов нет?

Вами был объявлен антиснайпер 10 минут,а не сутки.Почему ставка сделанная мной за 2 минуты до конца торгов должна была продлевать торги на сутки,а не на 10 минут?
_Аркадий_
Шухарт писал(а):Поверьте, я не из жадности, просто принципиально еще ни разу не менял объявленные условия торгов. Блиц понижать - это нормально, не возбраняется. Победил, конечно, Элвис по блицу. Если хотите, пусть рассудит модератор.

Хорошо,если другого выхода нет,пусть форумчане рассудят или модератор..
Шухарт
#1943356 Вы не так поняли. Ваша ставка сделана не за 2 мин до конца торгов (конец в воскресенье), а за 2 мин до момента, когда предыдущая ставка продержалась бы сутки и победила бы (именно потому, что продержалась сутки, как и было объявлено первоначально).
Шухарт
#1943366 Пусть люди рассудят, конечно. Правило суток я изначально добавил, чтобы не тянуть резину лишних два дня, если активности не будет.
Это называется, хотел как лучше...
_Аркадий_
#1943387 Что-то чересчур всё запутано.Пусть люди рассудят,я тему создал в соответствующем разделе: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=228594

P.S.Если б заранее знал,что возникнут такие сложности,я бы и сам давно дал блиц :!:
zirp
#1943418 Шухарт классно торгует,с такими правилами ни к чему не подкопаешься.
Аркадий,а Вы снимите свою ставку,сделанную за 2 минуты до окончания торгов и тогда лот достанется покупателю со ставкой в 650 долларов. :D
Alitis
zirp писал(а):Шухарт классно торгует,с такими правилами ни к чему не подкопаешься:D

Это точно!
Победитель Elvis
УКРАЇНЕЦЬ
Alitis писал(а):
zirp писал(а):Шухарт классно торгует,с такими правилами ни к чему не подкопаешься:D

Это точно!
Победитель Elvis

СТО ПРОЦЕНТОВ...