Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Sasha T.
pyzur писал(а):Не ФЛУДИТЕ!!!
5500-в МСК :flowers:
А больше НИКТО не дает :flowers:

6000, причем по месту, на Украине. :wink:
:flowers:
Guest
#1948463 6500
Igor_EKB
#1948771 6700
esip
#1949093 Спасибо всем за ответы
Если будет продажа сразу же об этом проинформирую
В.И.П.
#1949319 чуствуется ,что ставки не устраивают и продажи не будет!!! :D
старик Крупский
В.И.П. писал(а):чуствуется ,что ставки не устраивают и продажи не будет!!! :D

какие фото такиеставки :lol:
Igor SPB
#1949618 Ставки еще и не начинались. Была легкая разминка в ожидании более качественных сканов и объявления о продаже :!:
Dmitriy64
#1949641 Лично я, за люксовый бкз мондвор с шильдиком "2" готов отдать 500 000 руб. Если что - стучите в личку. А по выставленному знаку у меня есть вопросы.. Нужны хорошие сканы. И не с разных углов, а четко реверс-аверс, и Очень крупно шильдик и реверс шильдика с клеймом и номером.
И лучше не фото, а качественные сканы. И еще бы посмотреть с торца знамя(там где у подвесных ушко)
Nominal
Dmitriy64 писал(а):Лично я, за люксовый бкз мондвор с шильдиком "2" готов отдать 500 000 руб. Если что - стучите в личку. А по выставленному знаку у меня есть вопросы.. Нужны хорошие сканы. И не с разных углов, а четко реверс-аверс, и Очень крупно шильдик и реверс шильдика с клеймом и номером.
И лучше не фото, а качественные сканы. И еще бы посмотреть с торца знамя(там где у подвесных ушко)

Дим,а что ты на Маркове тогда не взял?Там не плохой был .
Dmitriy64
#1949729 Потому что у Маркова брать - себя не уважать.(Это мое личное мнение, спорить ни с кем не буду и свое мнение не навязываю) У него половина фуфло, а другая половина - подшаманеное и подмазанное.
Pablo
#1950234 Будут хорошие сканы и условия?
All_R
#1952104 знак не такой уж и безвопросный.
собственно вопросы:
1. Какой длины винт? Не наращивался ли?
2. С реверсом "работали" точно.
3. Цвет красной эмали напрягает (возможно знак нагревали).
Вывод: не исключаю, что на реврес чтото напаивали или убирали.
Прошу хорошие сканы.