leninez
#1963820 За сутки, пока предмет висел в продаже, ставку сделал только господин Opank,
остальные тему видели и ждали... Видимо чуда ждали, а после можно
любыми суммами кидаться, предмет то уже продан.
С уважением ко всем участникам обсуждения! :flowers:
Blad007
#1963889 Некоторые люди в суботу и воскресенье отдыхают от инета.
Некоторые ездят на слет в Киев и им некогда посещать сеть да и нет у многих такой такой возможности.
Выходные это не показатель :flowers:
Ledokol
ЖБАН писал(а):По моему чел правил не нарушал....А предлагать деньги после того как НЕКРАСИВО LOL :flowers:

Конечно не нарушал, потому что их нет. Правила есть на аукционе, а здесь лишь нормы общения морально-этического плана...
По существу: была ставка на предмет (причём взрослая, не по 50 руб. за грамм ), был вопрос про МПЦ, неужели так трудно ответить на доске?
Тем более, что в голове ответ уже был, так как предмет был отложен очень быстро!
Ну да ладно, надеюсь предмет попал в хорошие руки :!:
ЖБАН, предлагать деньги после торгов некрасиво, а вот меня как-то один форумчанин попросил через ЛС не участвовать в торгах за интересующий его предмет, чтобы была возможность сделать недорогой подарок своему налоговому инспектору. И я отступил. Я наверное тоже НЕКРАСИВО сделал :?: LOL :flowers:
ЖБАН
Ledokol писал(а):
ЖБАН писал(а):По моему чел правил не нарушал....А предлагать деньги после того как НЕКРАСИВО LOL :flowers:

Конечно не нарушал, потому что их нет. Правила есть на аукционе, а здесь лишь нормы общения морально-этического плана...
По существу: была ставка на предмет (причём взрослая, не по 50 руб. за грамм ), был вопрос про МПЦ, неужели так трудно ответить на доске?
Тем более, что в голове ответ уже был, так как предмет был отложен очень быстро!
Ну да ладно, надеюсь предмет попал в хорошие руки :!:
ЖБАН, предлагать деньги после торгов некрасиво, а вот меня как-то один форумчанин попросил через ЛС не участвовать в торгах за интересующий его предмет, чтобы была возможность сделать недорогой подарок своему налоговому инспектору. И я отступил. Я наверное тоже НЕКРАСИВО сделал :?: LOL :flowers:

Максим...это ты к чему??? :flowers:
Ledokol
#1964946 Артём, гляжу разбираешься, КРАСИВО НЕКРАСИВО. Вот и захотел получить ответ на давно "мучающий" вопрос :lol:,
ЖБАН
#1964947 После КРАСИВО...запятая :wink: :D