Модератор: Максим Вячеславович

Собиратель
#1961855 С такими мне не по пути.
Jazz
#1961864 Так а я ,вроде,ничего и не нарушил: ставок,кроме Володиной, не было.
Надо было делать предложения на доске,в этом случае,безусловно,торги бы состоялись,определились бы
в рабочем порядке сроки и , возможно,блиц.
Я понимаю так:начало торгов,это когда как минимум два участника на доске,в этом случае уже вести переговоры о продаже в обход соперника через лс уже некорректно.А тут был единственный участник,с ним и договорились.Другие предложения в лс поступили позже по времени,и не были заявлены открыто на доске.
Костромич
#1961867 Парни,давайте закроем эту тему. :flowers:
Только переругаемся.А это нам некчему.

ДУД с приятным приобретением.Дай БОГ не с последним :flowers:
Костромич
#1961912 ДЖАЗ я так понимаю торги.Вам поступило предложение в ЛС которое вас устроило,дайте понять об этом на доске.Поставьте условия(сроки или блиц) может кто-то думает над вашим предложением или вообще не у компа.
Костромич
#1961913 ДЖАЗ я так понимаю торги.Вам поступило предложение в ЛС которое вас устроило,дайте понять об этом на доске.Поставьте условия(сроки или блиц) может кто-то думает над вашим предложением или вообще не у компа.
Jazz
Костромич писал(а):ДЖАЗ я так понимаю торги.Вам поступило предложение в ЛС которое вас устроило,дайте понять об этом на доске.Поставьте условия(сроки или блиц) может кто-то думает над вашим предложением или вообще не у компа.

К сожалению регламент торгов нигде не прописан,и,согласен, в Ваших словах то же есть
резон.Но сами посудите: старт дан,если интересно,делайте ставки,этим самым мы переводим торги в официальное русло,делая ставку мы как бы говорим-"я тоже участвую",чего мы и добиваемся всегда-беспристрастных торгов.Здесь уже сложно увильнуть,как покупателю,так и продавцу.Я сам не приветствую закулисных сговоров,но зачастую форумчане сами же провоцируют друг друга и ставят как продавца так и покупателя в неловкое положение,втягивая в переговоры в лс в обход площадки.
Костромич
Jazz писал(а):
Костромич писал(а):ДЖАЗ я так понимаю торги.Вам поступило предложение в ЛС которое вас устроило,дайте понять об этом на доске.Поставьте условия(сроки или блиц) может кто-то думает над вашим предложением или вообще не у компа.

К сожалению регламент торгов нигде не прописан,и,согласен, в Ваших словах то же есть
резон.Но сами посудите: старт дан,если интересно,делайте ставки,этим самым мы переводим торги в официальное русло,делая ставку мы как бы говорим-"я тоже участвую",чего мы и добиваемся всегда-беспристрастных торгов.Здесь уже сложно увильнуть,как покупателю,так и продавцу.Я сам не приветствую закулисных сговоров,но зачастую форумчане сами же провоцируют друг друга и ставят как продавца так и покупателя в неловкое положение,втягивая в переговоры в лс в обход площадки.

Как мне нравится что у нас цивильный спор.Спасибо.
Но вы так и не поняли,хотя,надеюсь поняли.
Elvis
#1962169 Я тоже считаю, что ситуация не совсем красивая. Но тут это норма и это стоит просто принять.
Было бы намного корректнее продавцу поставить блиц, а Dood-у сразу бы купить по блицу. :D

Собиратель, если вы готовы купить такую плашку за штуку, то готов уступить свою :flowers:
Костромич
Elvis писал(а):Я тоже считаю, что ситуация не совсем красивая. Но тут это норма и это стоит просто принять.

Здрасте,принять,да не в коем случае.
Админ.Предлагаю(как и на других форумах) подумать.
Проблема есть.Нужно решать.
_Аркадий_
#1962412 Вот так номер..Плашка редкая,я тоже планировал поучаствовать в торгах,ждал ответа на реплику Собирателя,когда были бы ясно определены сроки.