Модератор: Олег Святославович

fotoaleks
#1982128 24 карата
сибиряки краев не видят... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
А вы чем тупо ржать :crazy: сделали бы хоть одну свою ставку , там глядишь и сторговались бы. Объявленная МПц , в данном случае это ещё не показатель того , что нож дешевле не будет продан. А ржать и обсуждать чужие темы , мы все умеем.[/quote]

cмотри, умник
http://************/item910319157_nozh_vodolaznyj.html
где звездочки - молоток.ру латинскими[/quote]
LOL LOL LOL РЖУНИМАГУ :!: У меня запланировано было продать тысяч за 8 Теперь то точно дешевле 300 баксов не отдам. Умник... LOL LOL LOL Спасибо. :flowers:
BCrow
fotoaleks писал(а):24 карата
сибиряки краев не видят... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вы чем тупо ржать :crazy: сделали бы хоть одну свою ставку , там глядишь и сторговались бы. Объявленная МПц , в данном случае это ещё не показатель того , что нож дешевле не будет продан. А ржать и обсуждать чужие темы , мы все умеем.[/quote]

cмотри, умник
http://************/item910319157_nozh_vodolaznyj.html
где звездочки - молоток.ру латинскими[/quote]
LOL LOL LOL РЖУНИМАГУ :!: У меня запланировано было продать тысяч за 8 Теперь то точно дешевле 300 баксов не отдам. Умник... LOL LOL LOL Спасибо. :flowers:[/quote]

Послушайте, уважаемый продавец! Всё-таки Вы странный, извините за прямоту. С чего Вы взяли, что у Вас здесь этот предмет кто-то купит за 300 баксов, т.е. дороже 9000 рублей, за которые в любой момент можно на Молотке то же самое купить? А на Молотке то цены, мягко говоря, не очень адекватные. При этом, заметьте, у Вашего экземпляра подвес не в порядке.
Так что, как говорится, успехов Вам.
Александэр
#1984283 fotoaleks, гоните Вы этого хозяина...
При всем уважении - но действительно он дает Вам смешные цены, а Вы этими ценами смешите народ :(
Можно ведь один раз посадить хозяина перед монитором и показать ему реальные проходы выставляемых им вещей. Результат может быть двояким - или этот хозяин заявит, что "вы тут все ничего не понимаете, я один - Д*Артаньян!", заберет предметы и уйдет, или у него в мозгах щелкнет и он вернется с небес, в которых парит, считая себя обладателем жутко дорогих раритетов, на землю, и всем станет хорошо - кто-то ножик приобретет по интересующей цене, кто-то от ножика избавится, ну а посредник - заработает :flowers:
fotoaleks
#1984365 :wink: разберёмся :wink: И цены постепенно урегулируем. Были бы предложения реальные , а то максимум 3800 , По таким бы ценам самому брать :)
fotoaleks
#2056432 Мне стало интересно, за сколько же уйдёт этот нож в действительности. Как раз и спрос изучим Снижаем МПЦ до 5 т.р. :wink: :!: :!: Готов принять предложения в ЛС Удачи!!!
fotoaleks
#2056875 Что и 5 т.р - дорого? :wink: Хозяин ножа решил распродажу устроить.. Дал отмашку ещё снизить МПЦ. Теперь и наверно ниже уже не будет 4500р. (150 $).
dean-
#2056962 4500 рублей с Вашей доставкой
KirovPr
#2057164 дам 5 т.р
fotoaleks
#2057892 Отлично.Будет продано Доставка по РФ пусть будет включена в стоимость. Закончим по ножичку завтра 17 го марта в 21,00 по МСК Время по форуму Антиснайпер на всякий случай 10 мин. Шаг пусть будет кратен или равен 200р. :flowers:
dean-
#2057984 5200
fotoaleks
Nagant писал(а):5300

Минимальный шаг 200р. :wink:
Nagant
fotoaleks писал(а):
Nagant писал(а):5300

Минимальный шаг 200р. :wink:

да похую
fotoaleks
#2058056 Тогда не принимается :!:
fotoaleks
#2058066 лидирует dean- со ставкой 5200
fotoaleks
#2060219 Напомню сегодня в 21,00 по МСК закончим. МПЦ давно пройдена :flowers:
fotoaleks
#2060804 Окончание меньше , чем через час :!:
В 21,00 по МСК Время по форуму Антиснайпер на всякий случай 10 мин. Шаг кратен или равен 200р.
fotoaleks
dean- писал(а):5200

ВАШЕ Пишу в ЛС. Если не можете читать ЛС , то свяжитесь со мной по электропочте, адрес внизу каждого сообщения :flowers:
dean-
fotoaleks писал(а):
dean- писал(а):5200

ВАШЕ Пишу в ЛС. Если не можете читать ЛС , то свяжитесь со мной по электропочте, адрес внизу каждого сообщения :flowers:

ЗАБРАЛ!