Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DIM
Volly писал(а):Менталитет гнилой у них

Его даже, скорее, нет вообще. И это печально. Как говорится, за державу обидно. :(
ГОМЕР СИМПСОН
#2003391 Насколько я понял, некондиционной была юбилейка, а не все три предмета?
Если речь идёт о 600 рублях :wink:
Так зачем надо было вообще напоминать продавцу во второй раз о 600 рублях? :wink:
Одного раза достаточно вполне.
А этот эмоциональный бред о подаче заявления вообще надо рассматривать как результат алкогольного воздействия в глубинке (хотя интернет там есть... :wink: :lol: ) Значит, просто дело в алкоголе. :whistlin:
Забыть и вычеркнуть из памяти кренделя. :wink: :flowers:
Но то, что поведали общественности - это правильно!
Одно уточнение - КЗ и ТКЗ пришли в норме ? :flowers:
Volly
#2003403 Алкоголь не оправдание.
Я тоже люблю глаза залить по самое не балуйся, но за свои слова всегда готов ответить.
Думаю надо чела наказать по полной 8)
:flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Алкоголь не оправдание.
:flowers:

А его кто-то оправдывал???? :shock: :shock: :shock:
Это называлась возможная причина, а самому письму дана характеристика. :wink:
Так что Вы немного не так меня поняли :D :flowers:
Судить - это не ко мне.... :wink: :D
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Так зачем надо было вообще напоминать продавцу во второй раз о 600 рублях? :wink:

Оказывается недостаточно. И списать все на провинцию и пьянь - некорректно. Трезвый или пьяный любой участник Форума должен отвечать за свои слова и действия!. Адвокаты конечно нужны, - даже любой дряни , но, кажется , адвокаты -пример: Евсюкову - себе баллов не заработали ( кроме бабла конечно. ).
ГОМЕР СИМПСОН
dskh писал(а):Смерть мутанту !

Кавычки забыли поставить? :wink:
Как-то зловеще.... :wink: :lol:
DIM
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Одно уточнение - КЗ и ТКЗ пришли в норме ?

И юбилейка, и ТКЗ, и КЗ - на эмалях имеются повреждения. Всего было 5 лотов, по 2 претензий нет, поэтому отрицательных отзывов только 3 (положительные не стал ставить, что-то желания уже не было).

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Так зачем надо было вообще напоминать продавцу во второй раз о 600 рублях? :wink:

Так после первого же напоминания начались угрозы и хамский тон (я же приводил цитаты из л.с.) - в этом всё дело, а не в 600 р., конечно. Меня бы вполне удовлетворил ответ: "Ой, извините, не заметил. В следующий раз буду внимательнее". Я б даже отзыв отрицательный не поставил - не поставил бы никакого. Но раз чел сходу рвётся с шашкой на танк - это, безусловно, его право, но такая манера прокатывает до поры - до времени, пока не нарвётся. Вот и нарвался.
ГОМЕР СИМПСОН
DIM писал(а):

Так после первого же напоминания начались угрозы и хамский тон (я же приводил цитаты из л.с.) - в этом всё дело, а не в 600 р., конечно. Меня бы вполне удовлетворил ответ: "Ой, извините, не заметил. В следующий раз буду внимательнее". Я б даже отзыв отрицательный не поставил - не поставил бы никакого. Но раз чел сходу рвётся с шашкой на танк - это, безусловно, его право, но такая манера прокатывает до поры - до времени, пока не нарвётся. Вот и нарвался.

Сначала был хамский тон, угрозы были после второго напоминания.
Я как раз и говорил о том, что после ответа на первое напоминание надо было о нём забывать, написать отзывы отрицательные и вычеркнуть навсегда из списков контрагентов :wink: Очень помогает... :wink:
Непонятно, почему речь шла о 600 рублей? ТКЗ и КЗ Вы решили простить? Надо было все три сделки развернуть, на мой взгляд...
Ну, уж как получилось...
Польза несомненная от темы. И отзывы на аукционе правильные. :flowers:
DIM
#2003994 Да всё надеялся, что человек вменяемый. Оказалось нет.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я как раз и говорил о том, что после ответа на первое напоминание надо было о нём забывать, написать отзывы отрицательные и вычеркнуть навсегда из списков контрагентов :wink: Очень помогает... :wink:

Обычно, так и делаю. Но в данном случае именно после первых напоминаний появилась фраза продавца: "...а писать на форуме что я швырок себе дороже выйдет,хотя я на форуме и не лажу,имя своё по пусту дербанить не дам.(есть один действенный способ.)работает на 100%" Чем не угроза?
А 600 р. сам продавец и предложил в качестве компенсации (я же собирался ему все 3 лота отослать обратно) – с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Юрий Романович
#2010884 Будем посмотреть. Администрация проинформирована.