Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

тиран
#2011187 Всем спасибо за ставки.
Какие могут быть штрафные :D , тем более за чужие ставки, с учетом того что шаг не был определен, но впредь прошу шаг 500 руб. :flowers:
тиран
#2012871 что то затишье какое то :( может фото какие сделать или не нравиться что?
Flamenco
#2012875 Так ценовой барьер достигнут :D
тиран
#2012989 Так хочется еще, Ленин - Блюдце, ТКЗ - Большой овал, Документ, и плюс ко всему состояние
тиран
#2015123 Хочу МПЦ 55.000, предложите кто сколько может :flowers: :flowers: :flowers:
Flamenco
#2016445 Ставку снял,долго.
тиран
#2016572 Ну где же долго? несколько дней всего :D ОК. торги до 27.02.2010 (то есть до завтра) до 20.00 по Москве
готов выслушать любые Ваши предложения :flowers:
тиран
#2018496 предложите?????
тиран
#2025836 комплект не продан :( выявлена досадная внутренняя трещина на ОЛ под ушком (видимо был ударчик) :( , но поверхностного скола нет, в связи с эти новые условия МПЦ 48
торги быстрые
тиран
#2028299 подскажите как это лучше сфоткать, как не пытался фотик не берет так близко, все расплывчато, а если общий план то не видно
allen
#2028334 для того, чтобы близко сфотографировать,
нужно это делать в режиме макросъемки - цветочек нарисован.
попробуйте и все у вас получится! :D
тиран
#2028520 Да это я знаю но все равно так близко не фокусируется, ну что нибудь придумаю :flowers: