Himera
#2000911 Но я ж не в гости к нему напрашиваюсь, а всего лишь пытаюсь выяснить сопутствующие сделке вопросы. К чему писать свой skype-адрес, если потом не давать разрешения на контакт? И я и в самом деле не представляю, как переслать через границу и таможню золотую вещь, часы - из-за этого многие сделки не состоялись!
muhin
#2000957 Himera, не дал разрешения? Что - то упустил, попробуйте ещё раз.
Что Вы - таможня, таможня. Пересыл по РФ , 1- ым классом. По РФ, что не понятно? Если Вас интересуют вопросы таможни , так и выясняйте у них или создавайте тему. Здесь идут торги и суммы , уже не малые. Ну,что за детский сад! :rant2: :rant:
Himera
#2001015 Я еще раз попробовала, у Вас должен появиться мой запрос, посмотрите, пожалуйста и примите. Тогда я смогу позвонить
muhin
#2001042 О,Господи! Это женщина!!!!
Нет у меня запроса, нет! Скайп,всё время открыт.
muhin
Himera писал(а): А вопрос мой продиктован тем, что таможенные правила запрещают вывоз, в том числе и пересылку золота в любом виде, в том числе и в виде изделий. Часы золотые - дальше, надеюсь, понятно.

Наконец -то получил запрос от Himera. :D
Перечитал посты Himer'ы, обнаружил , что из Латвии запрещён вывоз и пересылка золотых изделий и из-за этого срываются сделки. Удивлён. :hmmm:
Himera
#2001475 Вы так удивляетесь, будто это я придумала таможенные правила. В этом пункте Латвия не одинока, Россия, Украина, страны Евросоюза и др.точно так же запрещают вывозить золото, и когда я писала о сорвавшихся сделках, я имела в виду не только Латвию, а и другие страны. И как только Вы захотите застраховать часы на их стоимость, Вас спросят - а что же там такое ценное в посылке? А то и посмотрят. И запретят к пересылке - прямо на почте.
А разрешение Вы и впрямь мне дали. Что ж так долго? Неужели так долго менять в личном инфо Латвию на Маршалловы острова? Опоздали с конспирацией - все все уже видели.
muhin
#2002839 Торги закончены.