Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

v.lad
mart писал(а):
v.lad писал(а):торги до завтра 20-02-2010... 21:00

:?:
Странные торги... Я больше не учавтствую :flowers:

что же странного здесь вы увидели...я лично ни чего не увидел кроме вашего червонца к мпц в 300$....в личку были предложения на много интересней вашего спасибо ребятам но я ещё подожду..
ВладимирМСК
#2008376 А Вы уверены, что колодка настоящая. По мне, так питерская копия. Их по 700$ в комплекте с "платиной+контргайкой+гайкой" на пике цен было несколько сотен вывалено в народ.
v.lad
#2018346 значит за 700$ покупали копию ..а оригинал не хотите взять за 500$....готов на сделку после визуального осмотра в живую по Москва - Киев ..пока не будет ставки в 500$
- ОФИЦЕР -
v.lad писал(а):значит за 700$ покупали копию ..а оригинал не хотите взять за 500$....готов на сделку после визуального осмотра в живую по Москва - Киев ..пока не будет ставки в 500$

так 700 этож в родном сборе.
А без гайки , прижимной плпстины, контр-гайки и что более обидно без оригинальной ленточки 300 $$
думаю в самый раз.
Соглашайтесь.
v.lad
#2018454 повторюсь что 700$ платили за копию в сборе!!!!!!!! эта колодка оригинал! даю гарантии.....500$ и в подарок шорошая копия прижимной ..контр..и большой гайки...соглашайтесь уважаемый ..Алекс
- ОФИЦЕР -
v.lad писал(а):повторюсь что 700$ платили за копию в сборе!!!!!!!! эта колодка оригинал! даю гарантии.....500$ и в подарок шорошая копия прижимной ..контр..и большой гайки...соглашайтесь уважаемый ..Алекс

а промзвено будет ????
v.lad
#2030493 а промзвено будет ????[/quote]
за пром звеном обратитесь к viewtopic.php?f=245&t=230740 у него точно есть оригинал