Модератор: Максим Вячеславович

Отличник
#2020830 56 с вышеназванными условиями,если условия не принимаются,то все мои ставки просьба не учитывать
Эрнест Щорс
#2020868 я так и не понял какие условия? / и в продаже ли ?
ника
#2021938 Извиняюсь за молчание. Продам за 53 т.р. с возможностью забрать в моем городе.
MaxOm
#2023094 ника
Мне написали, что я выступаю гарантом сделки.

Вы ни чего не напутали, или я не узнаю вас без грима?
bsv2008
MaxOm писал(а):ника
Мне написали, что я выступаю гарантом сделки.

Вы ни чего не напутали, или я не узнаю вас без грима?

:D во как :?:
ника
#2023715 :( Ну вот еще ничего плохого не совершила, а уже приходится оправдываться.
Цитата "Уважаемый -----!Разрешите мне сделать свое предложение по обмену: в тему на форуме заходил мой земляк Max Om (я признаться надеялась, что откликнется кто-нибудь из местных коллекционеров), может он смог бы выступить посредником в наших отношениях. Прошу извинить, если мое предложение некорректно.
С уважением, -----."
То, есть, предположила, что если вы и мой покупатель знаете и доверяете друг другу, я отдам медаль вам, вы мне деньги, а вы ее (медаль) - покупателю. По- моему, никакого криминала :D
bsv2008
ника писал(а)::( Ну вот еще ничего плохого не совершила, а уже приходится оправдываться.
Цитата "Уважаемый -----!Разрешите мне сделать свое предложение по обмену: в тему на форуме заходил мой земляк Max Om (я признаться надеялась, что откликнется кто-нибудь из местных коллекционеров), может он смог бы выступить посредником в наших отношениях. Прошу извинить, если мое предложение некорректно.
С уважением, -----."
То, есть, предположила, что если вы и мой покупатель знаете и доверяете друг другу, я отдам медаль вам, вы мне деньги, а вы ее (медаль) - покупателю. По- моему, никакого криминала :D

ну тогда заберу :flowers:
Moel
#2023942 За Японию 7000 рублей
Moel
#2024410 Япония 10000
Moel
#2024908 13000
ника
bsv2008 писал(а):[ ну тогда заберу :flowers:

Согласна .
Отличник
#2024984 Очень интересные торги-я вроде как давал 56-с условием гарантий по сделке,пришло письмо на мыло-забирайте с гарантией MaxOm--я ему написал-человек вообще ни в курсе :shock: -тут пишутся пояснения от хозяйки темы и торги удут по суммам согласен-не согласен. :lol:

Вообщем,цирк.
MaxOm
#2025054 ника
Если вы живете в Иркутске позвоните мне номер сотового кинул вам в личку.

Просто товарищи просят помощи, если необходиом встречусь и совершим мен (деньги/знаки)
MaxOm
#2025515 trasser
ТОлько что говорил с Никой, завтра встретимся
Moel
#2025761 16000
Отличник
MaxOm писал(а):trasser
ТОлько что говорил с Никой, завтра встретимся

Ваш аторитет незыблем,если что - готов продролжить торг ,пока 56 за Нахима,выше ставок пока не видел :!: