Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
виктор л
JEWELLER писал(а):виктор л, что вы никак не успокоитесь? Для вас что - это была СДЕЛКА ВЕКА??? :lol:
Забыли и перевыставили. Если по каждому такому поводу конфликтные темы открывать и админов беспокоить........ :crazy:

Не успокоюсь, пока не внесут его в проблемные ники.
Если для вас такие отношения приемлемы, то для меня - НЕТ!!! И сделка тут не причём.
Я никого не собираюсь беспокоить. Админ сам писал, что бы ему в личку кидали все проблемные ники, что я и сделал, но реакции не последовало. Буду писать здесь .
JEWELLER
виктор л писал(а):
JEWELLER писал(а):виктор л, что вы никак не успокоитесь? Для вас что - это была СДЕЛКА ВЕКА??? :lol:
Забыли и перевыставили. Если по каждому такому поводу конфликтные темы открывать и админов беспокоить........ :crazy:

Не успокоюсь....... .

Ну и зря, только нервы себе портить. :wink:
виктор л
JEWELLER писал(а):
виктор л писал(а):

Не успокоюсь....... .

Ну и зря, только нервы себе портить. :wink:

Да я особо и не нервничаю :D эта тема у меня в закладках и когда я обновляю свои лоты, то автоматом поднимаю и эту тему. LOL
Спасибо за сочувствие. :flowers:
Dmitriy64
#2119546 Насколько я знаю, в проблемные НИКи админ заносит когда неоднократное нарушение. Тоесть если не выкуп лота, то как минимум три форумчанина должны отписать об этой проблеме, так и по другим не хорошим поступкам.

А тема открыта правильно. Кому-то все равно, а кто-то на карандаш такие НИКи берет. Особенно если "проблемный" форумчанин будет делать ставки в теме с "серьезным" и дорогостоящим лотом. Так как всем известно, что если торги на дорогой знак выигравший форумчанин откажется выкупать, потом когда лот перевыставишь, никто и близко не даст этих денег. Так зачем тогда такой геморрой :?:

Как-то здесь была открыта конфликтная тема, где в торгах победил форумчанин "Х", но продавец отдал лот форумчанину, у которого ставка была предпоследней. Так вот, форумчани "Х", обиделся, и открыл тему в этом разделе, мол продавец негодяй! Торги выиграл Я, а он отдал лот другому, у которого ставка была всего на тыщщу рублей меньше моей-выигрышной! На что продавец ответил - А НА ФИГА МНЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЛОТ ТОМУ, У КОТОРОГО РЕПУТАЦИЯ НЕ ПРОПЛАЧИВАТЬ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВЫКУПА :?: (Пусть и не постоянно, но случаи были)
И я считаю что продавец прав. Лучше отдать дешевле, но нормальному форумчанину, чем тому, про которого открывали такие темы
GERES
Dmitriy64 писал(а):Насколько я знаю, в проблемные НИКи админ заносит когда неоднократное нарушение. Тоесть если не выкуп лота, то как минимум три форумчанина должны отписать об этой проблеме, так и по другим не хорошим поступкам.

А тема открыта правильно. Кому-то все равно, а кто-то на карандаш такие НИКи берет. Особенно если "проблемный" форумчанин будет делать ставки в теме с "серьезным" и дорогостоящим лотом. Так как всем известно, что если торги на дорогой знак выигравший форумчанин откажется выкупать, потом когда лот перевыставишь, никто и близко не даст этих денег. Так зачем тогда такой геморрой :?:

Как-то здесь была открыта конфликтная тема, где в торгах победил форумчанин "Х", но продавец отдал лот форумчанину, у которого ставка была предпоследней. Так вот, форумчани "Х", обиделся, и открыл тему в этом разделе, мол продавец негодяй! Торги выиграл Я, а он отдал лот другому, у которого ставка была всего на тыщщу рублей меньше моей-выигрышной! На что продавец ответил - А НА ФИГА МНЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЛОТ ТОМУ, У КОТОРОГО РЕПУТАЦИЯ НЕ ПРОПЛАЧИВАТЬ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВЫКУПА :?: (Пусть и не постоянно, но случаи были)
И я считаю что продавец прав. Лучше отдать дешевле, но нормальному форумчанину, чем тому, про которого открывали такие темы

ПОДДЕРЖИВАЮ :!: :!: :!:
Всё расписано грамотно и по ФАКТУ :!:
виктор л
#2119586 Спасибо за поддержку!
Присоединяюсь ко всем словам Дмитрия.

Уже пару отзывов о не выкупе предметов ником jktu1963 в этой теме есть.
Пишите если будут такие случаи с его стороны , на 3 раз загремит в базу проблемных ников.
лентяй
#2129293 ну я скажу так, jktu1963 не всегда торопится с оплатой, но всегда оплачивает лоты!
я вот тоже сейчас жду деньги за лот, но у меня даже особых мыслей нет на него жаловаться.

сейчас балом правит покупатель. это не означает, что им все дозволено, но нужно быть терпимее! вот и всё.
виктор л
#2129343 Я не против подождать если бы он об этом написал в письме, но ни на одно письмо ответа я так и не получил.
Советолог
#2129413 Вить, а ТЕБЕ сей незадачливый "покупец" (прости меня, Господи!) че-нить отписал в л.с. по поводу невыкупа лота?
Ведь наверняка читает эту тему.
Или тупо отморозился (типа, пьян был, нмудак, простите Христа ради!)
150 бачков - сумма не малая, чтобы и кто бы не говорил и не хорохорился по этому поводу - тут я ТЕБЯ очень хорошо поинимаю!
Диалектика: и сумма не малая, и "пофигизм" сорвавшего торги "неудахи" не могут не огорчить Продавца.
Витя, ежли что - готов подписаться под коллективной "ПЕТИЦИЕЙ" Павлу Викторовичу и Виталию с просьбой довести "дело" до логического и справедливого "конца".
Кстати, снимаю шляпу пред Твоей терпеливостью! Ежли б какая лять у меня не выкупила монетину за 150баков - сгноил бы нафик в казематах (сиречь, петушатнике) Форума!) Это - мягко говоря!
И пральна Ты делаешь, что не хоронишь "тему"!
Форумная "страна" - должна знать своих "героев"

Ежли б этот крендель дал тебе в лс хоть какие-нить "пояснения" - убежден, что Ты - как великодушный и умный Человек - понял бы сего неудаху и тихо простил бы его.
А так, я понимаю, "оно" тут бывает, торгуется, а по "этому" эпизоду тупо отмалчивается, типа "частичная беременность рассосется сама собой"
К каленому ногтю всех невыкупщиков, фуфлогонов и мудозвонов!

Ибо, если мы СЕГОДНЯ тупо промолчим (типа, не моя хата с краю и тп), - ЗАВТРА каждый будет барахтаться в своем собственном дерьме и тщетно взывать о помощи! И удивляться - почему по поводу ЕГО личного горя НИКТО ничего не хочет сказать!
Звонарей от обязательств - на колокольню общественного позора!
Monstr
#2129467 Да тут есть ещё и такой парень, который выиграл лот, а потом написал, что только при личной встрече в Москве!
Т.к. он деньги на почту отправлять не пойдёт ! :flowers:
виктор л
#2129478 Максим , спасибо за поддержку!
В том то и дело, что вообще ничего не написал :shock:
Я отправил ему в личку штук 6 писем, очень всё вежливо и корректно, как всегда- С уважением.
Почему нет ответа я так и не понял.
Поведение быдла :crazy:
Такое прощать я не намерен, меня даже не столько волнует невыкуп лота, сколько скотское поведение этого персонажа.
Быдлу тут не место!
Советолог
виктор л писал(а):Максим , спасибо за поддержку!
Я отправил ему в личку штук 6 писем, очень всё вежливо и корректно, как всегда- С уважением.
Такое прощать я не намерен, меня даже не столько волнует невыкуп лота, сколько скотское поведение этого персонажа.
Быдлу тут не место!

Витя, я думаю, "конституционными методами" вопрос ты не решишь. Давай так - ты со своей стороны к Павлу Викторовичу обратись, ведь наверняка ты будешь на этом слете, и Виталий тоже там будет. А я, как модер, напишу в модераторской в Виталию вопрос по этому же вопросу. Не, ну реально хня получается - ведь не могут наши Отцы - Основатели этого не понимать. И Ты - тоже не пацан - первокурсник Здесь, этого тоже нельзя не принять в заслуги. Я думаю, наши Батьки примут верное Решение по этому с одной стороны частному эпизоду, а с другой стороны эпизоду, который угрожает всему благополучию Форума и форумной Братии, ибо, то, что можно СЕГОДНЯ - легко повториться и ЗАВТРА!
А кому ЭТО надо?
И много ли ЗДЕСЬ найдется форумчан, которые согласятся с тем, что оказывается - МОЖНО торговаться, а потом тупо НЕ ВЫКУПАТЬ лоты, и при этом ничего никому и не будет?
Я - вне себя!
Volly
#2129595 Правильно. В темах продаж должен быть порядок :!:
Между прочим на некоторых площадках за гораздо меньшие провинности пожизненная Сауна :lol: :flowers:
Советолог
Volly писал(а):Правильно. В темах продаж должен быть порядок :!:
Между прочим на некоторых площадках за гораздо меньшие провинности пожизненная Сауна :lol: :flowers:

Вы совершенно правы! Вот и посудите: с одной стороны очень трудная и сложная регистрация Сюда. А с другой стороны - наблюдается очевидное и безнаказанное копеечное "гнидство"! Вот и вопрос - а СтОит ли такой трудный путь в "рай" - такой дешевой репутации? Гнать, гнать сраной метлой всех казлов нафик отседова! И духу чтоб ИХ казлиного ТУТ не воняло!
И тогда - все будет, как по Оуэну - Мир настанет, Братство и Счастье! И казлов не станет, и останутся ЗДЕСЬ - исключительно Люди, порядочные, вежливые, любящие тушонку и шпроты, баб, машины и политику, словом, Наши Люди, а не быковатая плесень с асфальта, гнилая и безответственная в своих поступках, и только даром смущающая уважаемых и почтенных Людей Форума!
Volly
#2129701 Регистрацию как раз можно упростить, чтобы привлечь свежий народ. А вот банить надо за всё и беспощадно. ТОгда и конфликтных тем практически не будет. А захотят кинуть, всё равно кинут...и отзывы любые на ауке наберут.
vadime
#2129715 Я как покупатель, про которого никто не может сказать, что я не заплатил тогда и так, как написал в личке за все время обитания на форуме, подерживаю желание навести порядок как с продажей, так и с покупкой в т.ч. и с фуфлогонством и покарать особо нечестивых нарушителей правил форумного общежития.
Хотелось бы только а) определиться с терминами: что есть невыкуп (сроки, время отстутствия реакции на обращения и т.п.), фуфлогонство (признаки, делить ли на подраздел конструкторов и т.п.) и особенно мудозвоны (этот термин в разные моменты и по разным поводам может быть применен почти ко все участникам форума и т.п.);
б) дождаться от Виталия обещанного регламента торгов.
Советолог
vadime писал(а):Я как покупатель, про которого никто не может сказать, что я не заплатил тогда и так, как написал в личке за все время обитания на форуме, подерживаю желание навести порядок как с продажей, так и с покупкой в т.ч. и с фуфлогонством и покарать особо нечестивых нарушителей правил форумного общежития.
Хотелось бы только а) определиться с терминами: что есть невыкуп (сроки, время отстутствия реакции на обращения и т.п.), фуфлогонство (признаки, делить ли на подраздел конструкторов и т.п.) и особенно мудозвоны (этот термин в разные моменты и по разным поводам может быть применен почти ко все участникам форума и т.п.);
б) дождаться от Виталия обещанного регламента торгов.

Вадим, Вы как раз и определили самый насущный круг вопросов! И самое обидное, что с одной стороны ответы на Ваши вопросы как-бы подразумеваются порядочным человеком само-собой. Но с другой стороны, для всяких...ммм...эээ... недоумков (назовём ИХ так, Вы меня понимаете..) - никакие Правила ИМ не писаны. Что и не может не огорчить всякого просто порядочного человека, для которого сиюминутная, гнидская, копеечная, тараканья Его выгода не может быть заменена на реально серьезную, подкрепленную крупным кредитом репутацию солидного человека!
Ну разве не так?
Volly
#2129765 Последние обсуждения похожих разборок показывают, что администрация особо не заинтересована в изменении, ужесточении итд итп.
Грустно :whistlin: :flowers:
виктор л
Вахрюк писал(а):
виктор л писал(а):Максим , спасибо за поддержку!
Быдлу тут не место!

Витя, я думаю, "конституционными методами" вопрос ты не решишь. Давай так - ты со своей стороны к Павлу Викторовичу обратись, ведь наверняка ты будешь на этом слете, и Виталий тоже там будет. А я, как модер, напишу в модераторской в Виталию вопрос по этому же вопросу. Не, ну реально хня получается - ведь не могут наши Отцы - Основатели этого не понимать. И Ты - тоже не пацан - первокурсник Здесь, этого тоже нельзя не принять в заслуги. Я думаю, наши Батьки примут верное Решение по этому с одной стороны частному эпизоду, а с другой стороны эпизоду, который угрожает всему благополучию Форума и форумной Братии, ибо, то, что можно СЕГОДНЯ - легко повториться и ЗАВТРА!
А кому ЭТО надо?
И много ли ЗДЕСЬ найдется форумчан, которые согласятся с тем, что оказывается - МОЖНО торговаться, а потом тупо НЕ ВЫКУПАТЬ лоты, и при этом ничего никому и не будет?
Я - вне себя!

Максим, думаю, что увидимся с Павлом Викторовичем и он поймёт эту проблему.
Дальше так нельзя, это далеко не единственный случай такого поведения.
Аналогичный случай был у меня ещё с несколькими участниками форума.
Один правда долго тупил но наконец таки решили вопрос, второй так и не отозвался.
Гнать в шею таких чмырей.
vadime
#2129831 Усё правильно и про порядочность и т.п., просто у всякой структуры в т.ч. общественной есть еще и регламент каковой администрация уже обещала ввести (когда посылал примеры правил родственных сайтов) правда не сказала когда:)