Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kombrig
sergofan писал(а):Долго идет?????? :evil: ОТ МОСКВЫ до СЕРГАЧА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!! 500км всего то...

Конечно если так доставлять
http://www.youtube.com/watch?v=uz9AG6_F ... re=related
byval
muhin писал(а):Я отправлял международное в РФ и не одно , так через месяц , номер отправления, только отразился на сайте почты РФ. А в этот период контрагенты нервничают. Я говорю: - "отправил", моя почта подтверждает это, ушло отправление в РФ. А операторы на территории РФ смотрят в компьютер и говорят :- "Отправление с таким номером , на территорию РФ не поступало". Ёпрст! Немая сцена.
О вручении посылки адресату речь ещё и не идёт. :rant:
Т. е . впереди возможна , ещё и таможенная задержка.
Мне сказали , что это связано с реконструкцией почтовых терминалов в Москве.
Но самое главное, что бы ничего не пропало!!!

Есть возможность проверить ход заказного письма из Беларуси в Россию?
muhin
#2065359 На территории РФ:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
На территории РБ:
http://www.belpost.by/info/ems-search-packages-mail/
3a CCCP11
#2065455 с Украины посылка уже месяц идёт а приходила раньше за 12 дней :!:
штангист
#2065457 Если это действительно так:
___
Почта России заявляет: вся международная почта передается таможенным органам для досмотра и оформления в предусмотренные законодательством сроки с момента поступления почтового отправления на территорию РФ. Прошедшие таможенную обработку отправления в тот же день без задержек отправляются по назначению адресатам.
___
то не исключено, что многие продавцы, которые живут за пределы РФ, просто перестанут отправлять посылки в РФ!
Кошмар какой то!
Тарифы подняли, увеличили срок доставки, сейчас таможенникам будут передавать, и еще что нибудь придумают, во мля, что творится в РФ! :o
Последний раз редактировалось штангист 19 мар 2010 17:13.57, всего редактировалось 1 раз.
Falkon
#2065463 Зависание в России , особенно в Москве , все мои отправление после НГ зависли на месяц и больше , причем по поиску Украины , отправления были обработаны в Киеве максимум 4-7 дней , дальше месячное зависание на сортировке в Москве
SagS
#2065545 Уже есть прецеденты - заказное письмо, весом 110 грамм из Киева с оценкой 300 гривен получал через (почту) таможню 2 дня :shock:
POLKOWNIK
#2065753 Бандероль в Пензу ушла из Екатеринбурга 26 февраля. Почему-то уехала в Нижний Новгород, потом в Москву! По телефону "горячей линии" почты разыскали бандероль в Московском МСЦ. Сегодня уже 19 марта, звоню им каждый день, а в ответ " Надо подождать, на сортировке завал".
Volly
#2065760 Когда же в РФ всё будет не через ж.... задницу :twisted:
Интересно, что ещё придумают :?
штангист
POLKOWNIK писал(а):Бандероль в Пензу ушла из Екатеринбурга 26 февраля. Почему-то уехала в Нижний Новгород, потом в Москву!

А вы в бандероль спиртное не ложили? :lol:
Alex Ivanoff
#2065839 У меня с И-бея, нет 3 посылок. Первая от 18 января нет, Вторая от 12 февраля нет, Третья от 18 февраля -нет.
ТАН
Alex Ivanoff писал(а):У меня с И-бея, нет 3 посылок. Первая от 18 января нет, Вторая от 12 февраля нет, Третья от 18 февраля -нет.

Аналогично!
Нет посылок от 11 и 23 февраля!!!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
sergofan
Volly писал(а):Когда же в РФ всё будет не через ж.... задницу :twisted:
Интересно, что ещё придумают :?

К сожалению НИКОГДА! Таков менталитет!
sergofan
Kombrig писал(а):
sergofan писал(а):Долго идет?????? :evil: ОТ МОСКВЫ до СЕРГАЧА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!! 500км всего то...

Конечно если так доставлять
http://www.youtube.com/watch?v=uz9AG6_F ... re=related

КОМБРИГ!!!! Я ТО СНАЧАЛА НЕПОНЯЛ - А КОГДА ОТКРЫЛ!!!! ЭТО ФАКТ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! LOL
санитар
#2067463 Вот почему если в других странах что-то реформируют - то продукт становиться лучше, т е для почты быстрее и качественнее, а у нас всё наоборот? Это заговор против народа чтоли???? Посылки идут уже гораздо больше месяца....
Сашок
3a CCCP11 писал(а):с Украины посылка уже месяц идёт а приходила раньше за 12 дней :!:

...Да-а-а, и у меня та же байда - уже БОЛЕЕ месяца! :x
3a CCCP11
Сашок писал(а):
3a CCCP11 писал(а):с Украины посылка уже месяц идёт а приходила раньше за 12 дней :!:

Зато с Архангельска 1 классом посылку получил через 3 дня ,а расстояние порядка 1800 км. :roll:
Сашок
3a CCCP11 писал(а):
Сашок писал(а):

Зато с Архангельска 1 классом посылку получил через 3 дня ,а расстояние порядка 1800 км. :roll:

Охотно верю! Сам получал 1-м классом письмо с Хабаровска дня за 4... :!:

Кстати,просветите неграмотного:номер,по которому следует искать - начинается с "RC..." в данном случае? Или это вообще не то,что нужно?

И ещё: ни адреса,ни индекса...Это в порядке вещей? :?
Фото
Почта России , что с доставкой?
byval
#2068025 Да, чек в порядке, только надо этот номер писать без пробелов :?
Здесь Ваше отправление можно искать:

http://www.ukrposhta.com/www/upostru.nsf/search_post
Вот результат:

Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: RC031193385UA
Відправлення за номером RC031193385UA відправлене 06.03.2010 з місця міжнародного поштового обміну України ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
20.03.2010 18:41 Назад до пошукової форми
М.В.

Месяц - это быстро :lol: . Мне отправили посылку с Украины в начале января, после Нового года. На Московский почтамт она пришла через две недели. С тех пор, как мне объяснили - обрабатывается :whistlin: . Когда получу, неизвестно. Но, хорошо, хоть не пропала