Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

старик Крупский
fisher030 писал(а):
DRVK писал(а):15. Условия?

Несколько дней назад просто одна отвага была продана за 50

так сколько хотите :?:
pokrovskyi
#2064843 Хотелось бы больше чем 50.
Поставьте ставку я подумаю
старик Крупский
#2064926 43
АМУЛЬэт
#2066491 В Украину?Если да,то 1500.И что за вопросы о значчке?
pokrovskyi
Rodik писал(а):
fisher030 писал(а)::whistlin:

Что это значит?
pokrovskyi
#2071957 Выставляю пробивку.
Отвечаю на вопросы в личку.
эмали в порядке,за исключением номерной монгольской медальке.Там на колодке скольчик.
Доки есть ко всем наградам.
Фото
Отвага №4233 за Халхингол с доком в люксе!
Алексей С
#2072124 На Украину можно?
pokrovskyi
Алексей С писал(а):На Украину можно?

Можно,но Вашими каналами
Алексей С
#2072208 Ухо на Отваге подпаивалось? Поставьте скан уха.
pokrovskyi
#2072221 Вот фото уха.У меня нет никаких сомнений
Фото
eagle
#2079409 не понятно, почему в учетке номер БКЗ и номер орденской книжки записан другим почерком.
FILPS
eagle писал(а):не понятно, почему в учетке номер БКЗ и номер орденской книжки записан другим почерком.

Обратите внимание на дату указа за выслугу и дату заполнения учетки.
Так быстро обычно не вручали. Кто мог знать № ордена?
eagle
#2079563 Почему тогда почерк (номер книжки на первой странице) и номер БКЗ писан одной рукой, неужели и номер ОК заполнили позже?
Почему название О. "Красное знамя" писано одной рукой вместе с остальными наградами, а номер совершенно другой....
Я ничего не утверждаю, очень интересный момент. Уверен этому есть какое то объяснение.........
pokrovskyi
eagle писал(а):Почему тогда почерк (номер книжки на первой странице) и номер БКЗ писан одной рукой, неужели и номер ОК заполнили позже?
Почему название О. "Красное знамя" писано одной рукой вместе с остальными наградами, а номер совершенно другой....
Я ничего не утверждаю, очень интересный момент. Уверен этому есть какое то объяснение.........

Еще мудрые мысли будут?Такими темпами,решим,что медаль не настоящая.И я все заполнил :wink:
eagle
#2079945 Ну что Вы говорите. Просто интересный момент.... :flowers:
pokrovskyi
eagle писал(а):Ну что Вы говорите. Просто интересный момент.... :flowers:

:flowers: