Модератор: Олег Святославович

legin
#2977408 что ты стрелять любишь-помним :D :D :D
Фото
Армейская пиротехника
Александэр
#2977495 Мариан, ну вот не надо про "последствия". Сами же наверняка знаете - необходимо соблюдать определенные меры безопасности при использовании пиротехнических изделий. Само собой, не стоит питарду бухать в салоне автомобиля, или держа в руках, зажженный фаер очень не рекомендуется пихать соседу за шиворот, а дым активировать в крартире :D Также не стоит дергать за шнур, отвечающий за пуск ракеты, направив ее дульцем на человека. Да много чего не рекомендуется - переходить дорогу на красный свет, превышать скорость, употреблять спиртное и так далее...
А то сдуру можно и рыбу в озере глушить, предварительно по пояс в воду зайдя (случай из жизни, не со мной).
Guest
#2978091 Я имелл ввиду не только меры предосторожности, а и прикольные случаи неправильного использования!! :D
gromazeka
Александэр писал(а):Мариан, ну вот не надо про "последствия". Сами же наверняка знаете - необходимо соблюдать определенные меры безопасности при использовании пиротехнических изделий. Само собой, не стоит питарду бухать в салоне автомобиля, или держа в руках, зажженный фаер очень не рекомендуется пихать соседу за шиворот, а дым активировать в крартире :D Также не стоит дергать за шнур, отвечающий за пуск ракеты, направив ее дульцем на человека. Да много чего не рекомендуется - переходить дорогу на красный свет, превышать скорость, употреблять спиртное и так далее...
А то сдуру можно и рыбу в озере глушить, предварительно по пояс в воду зайдя (случай из жизни, не со мной).

Яйца оторвало или только разбило?
Geschaftmacher
#2978835 Ничего не будет, если взрывпакет. Вот если в горшке и "на переправу - вплавь", вот тут по ушам хорошо бьет.
gromazeka
Geschaftmacher писал(а):Ничего не будет, если взрывпакет. Вот если в горшке и "на переправу - вплавь", вот тут по ушам хорошо бьет.

Кто уважающий себя взрыв пакетом да еще в реке! Рыбу глушит?
Geschaftmacher
#2978864 А чем из данного в теме ассортимента можно глушить? Ничем, кроме вп.
Кстати, глушится нормально.
gromazeka
Geschaftmacher писал(а):А чем из данного в теме ассортимента можно глушить? Ничем, кроме вп.

Из ассортимента так согласен
Александэр
gromazeka писал(а):
Geschaftmacher писал(а):А чем из данного в теме ассортимента можно глушить? Ничем, кроме вп.

Не из ассортимента. Срочку я тогда служил.
Результат - баклажан и два помидора. Ничего, сошло со временем.
МММ
#2979884 а что есть???
Александэр
#2981286 Дымы оранжевые и фаеры - зеленые в бекелите, красные - в картоне.
МММ
#2981498 5дымов и 5 зелёных
Александэр
#2982454 Милости просим в личку за трубой - вроде как в одном городе, можно пересечься и передать без почты.
gromazeka
Александэр писал(а):
gromazeka писал(а):

Не из ассортимента. Срочку я тогда служил.
Результат - баклажан и два помидора. Ничего, сошло со временем.

Что итребовалось доказать
vadime
#3090152 ну и я помню как ребята уезжали в геологические экспедиции и на месте где сейчас СКК мы проверяли как могли работоспособность - было неплохо, так что за 1500 за все вместе взял бы поностальгировать
vadime
#3143933 так как насчет 5 фальшфееров за 1500 руб? в лс...