Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Константин Станиславович
#154742 520

GAB
#154753 600

Niko
#154775 Я пас ! :roll:

ВладимирМСК
#154841 Господа, побойтесь бога, я за пустую 40-ку без дока и миниатюры полтора года назад 650 платил!

GAB
#155124 Владимир!
Ты явно переплачивал, причем возможно в разы! :)

ВладимирМСК
#155134 А кто бы дешевле предложил.
s_m_s
#155146 650 с заполненым

GAB
#155221 Владимир!
Может торговаться дальше смысла нет? Ты скажи приемлимую цену. Судя по твоим словам и временной пропорции - это должны быть тысячи!

ВладимирМСК
#155493 Ну да, хочется не меньше 2 тысяч. Может покажется дорого за юбилейки, но жаба меня душить отдавать дешевле, особенно когда подумаю сколько награждений было с миниатюрой. :(

GAB
#155787 :shock:
максимум мог бы дать 750
ПАС!
Последний раз редактировалось GAB 15 фев 2006 10:55.15, всего редактировалось 1 раз.
s_m_s
#155795 650 подтверждаю, дальше ПАС

ВладимирМСК
#155898 Большую предлагают забрать за 850. Разбивать жалко.
Ладно снимать не буду, пусть висит, может потом кто-то надумает.