Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Monstr
#2115906 Я только за! :flowers:
Но модераторы напишут, что всякие разные ненадёжные товарищи отсекаются таким образом!
Я открыто заявляю ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!
Приведу Вам один пример для прикола! (о порядочности участников форума и конфеденциальности)
10 дней назад купил у одной бабули хороший предмет и она обещала посмотреть дома документы, договорились созвониться попозже!
Звоню ей через неделю, а она мне и говорит что я негодяй и выставил на продажу этот предмет и хрен мне а не док!
И говорит что ей один товарищ коллекционер с нашего города показал на форуме что я знак поставил на продажу!
Видно его ЖАБА задушила что он не успел купить этот предмет!
Вот Вам господа история из жизни про конфеденциальность на форуме!
Так любой из нас может сдать любого из нас если тот ему не понравился чем то! :flowers:
Вот и думайте господа хорошие! :flowers:
Последний раз редактировалось Monstr 12 апр 2010 09:49.04, всего редактировалось 2 раз(а).
ТАН
Monstr писал(а):Я только за! :flowers:
Но модераторы напишут, что всякие разные ненадёжные товарищи отсекаются таким образом!
Я открыто заявляю ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!
Приведу Вам один пример для прикола! (о порядочности участников форума и конфеденциальности)
10 дней назад купил у обной бабули хороший предмет и она обещала посмотреть дома документы, договорились созвониться попозже!
Звоню ей через неделю, а она мне и говорит что я негодяй и выставил на продажу этот предмет и х*** мне а не док!
И говорит что ей один товарищ коллекционер с нашего города показал на форуме что я знак поставил на продажу!
Видно его ЖАБА задушила что он не успел купить этот предмет!
Вот Вам господа история из жизни про конфеденциальность на форуме!
Так любой из нас может сдать любова из нас если тот ему не понравился чем то! :flowers:
Вот и думайте господа хорошие! :flowers:

А зачем было спешить?
Спокойно дождались бы документа.
Не поверю, что Вам срочно нужны были деньги...
Спешка нужна..., ну Вы знаете где!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Monstr
#2115927 Да мне без разницы конечно!
Просто ситуация попахивает дерьмецом!
Не думал что так может быть! :flowers:
Да и написал это только для того чтобы другие знали какие среди нас бывают люди! :wub:
Последний раз редактировалось Monstr 12 апр 2010 08:08.33, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#2115928 Для справки. Модераторы не имеют НИКАКОГО отношения к регистрации на Форуме.
Обращаться необходимо к Администрации Форума.
Конкретно к П.Д. и В.Ч.
LOL :flowers: :whistlin:
Monstr
#2115931 Да об этом никто и не спорит! :flowers:
DRVK
В.И.П. писал(а):
Monstr писал(а):Печально! :crazy:

так давайте обратимся к модераторам с просьбой упрощения процедуры выхода на форум!!
с ув.

На форуме надо что-то менять по-любому, это всем видно!
Здесь либо очень продвинутые коллекционеры которых уже почти ни чем не удивить, поэтому у них и нет особой активности в темах, либо "барыги", которе могут купить только на халяву или очень не дорого.
Отсюда и все проблемы!
А Вы посмотрите на торги в последнее время - реально ни за что денег не дают, не берут ничего.
С ув.
Monstr
#2115949 Да всем всё пофигу! :flowers:
В.И.П.
Monstr писал(а):Да всем всё пофигу! :flowers:

тему надо создавать и голосовать!
Monstr
В.И.П. писал(а):
Monstr писал(а):Да всем всё пофигу! :flowers:

тему надо создавать и голосовать!

Я только ЗА! :flowers:
vov69
#2116053 Допустим процедура выхода на форум упростится. Что получится - дубликат auction-su.com, соответственно и ставки возрастут и "непорядочных" ников станет больше. Мое скромное мнение, человека который собирает...
Monstr
#2116054 НЕПОРЯДОЧНЫЕ и здесь есть! :flowers:
vov69
#2116061 Они везде, где-то их больше, где-то меньше... Здесь меньше. А участники форума должны сами радеть за чистоту рядов. Тогда может и форум станет лучше.
Monstr
#2116080 Я и на аукционе покупал и на молотке и на Ебее и ещё много где!
Порядочных людей очень много и они там менее напыщенные и крутые, а просто продают и покупают! :flowers:
А тут некоторые думают если попал сюда, то значит пуп земли! :flowers:
Koldun
В.И.П. писал(а):продано

А тут уже взяли за правило предлагать ниже МПЦ и считать, что тебя облагодетельствовали.
А потом ох, ах, как же так. На форуме уже давно не предлагают реальных цен за которые можно отдать на месте... Реальная цена этого типа Невского ИМХО от 4 000 у.е.
VALUOR
#2116096 100% от 4т
Monstr
#2116103 Согласен с Koldun на все 100%!Большинство РЕАЛЬНЫХ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ здесь продают свои знаки если что то купят или в лучшем сохране или номер меньше, а старый знак хотят продать ( улучшают качественно коллекцию)! Вот тут и начинаются глумления над предметами, хотя этот человек покупал его здесь же и раньше всё было с ним хорошо!
Короче сплошной ГЕМОР! :crazy:
vov69
#2116128 Помимо этого, одна группа товарищей разбирается, выясняя отношения, с другими товарищами. (((Товарищ — в Польше богатый шляхтич со свитой из обедневших шляхтичей, военное снаряжение и доспехи которых куплены за счёт товарища. http://ru.wikipedia.org/))).
DRVK
Koldun писал(а):
В.И.П. писал(а):продано

А тут уже взяли за правило предлагать ниже МПЦ и считать, что тебя облагодетельствовали.
А потом ох, ах, как же так. На форуме уже давно не предлагают реальных цен за которые можно отдать на месте... Реальная цена этого типа Невского ИМХО от 4 000 у.е.

Точно сказали! Особенно на мелали цены просели, да и вообще на многое на форуме! Люди просто не хотят участвовать в торгах!
На месте 100% многое уходит дороже!
А здесь как - выставишь нормальную вещь на торги, сразу в л/с пишут и говорят что мол на доске ставить не хочу все равно кроме меня никому не надо, а когда на доске уже поставят то и в личку пишут мол раз так то дам немного больше!
По поводу этого же Невского: я в течении полугода два таких в сохране по месту отдал тысяч по 160 где-то, и в помине не было цены 4 т.д.
А рядовые и недорогие предметы здесь скоро вообще не продать будет, всем рарики подавай!
С ув.
Monstr
#2116335 Так потому что новых коллекционеров нет на форуме! :flowers:
В.И.П.
#2116361 где создаем тему!?