- 12 апр 2010 06:55.34
Я только за! 
Но модераторы напишут, что всякие разные ненадёжные товарищи отсекаются таким образом!
Я открыто заявляю ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!
Приведу Вам один пример для прикола! (о порядочности участников форума и конфеденциальности)
10 дней назад купил у одной бабули хороший предмет и она обещала посмотреть дома документы, договорились созвониться попозже!
Звоню ей через неделю, а она мне и говорит что я негодяй и выставил на продажу этот предмет и хрен мне а не док!
И говорит что ей один товарищ коллекционер с нашего города показал на форуме что я знак поставил на продажу!
Видно его ЖАБА задушила что он не успел купить этот предмет!
Вот Вам господа история из жизни про конфеденциальность на форуме!
Так любой из нас может сдать любого из нас если тот ему не понравился чем то!
Вот и думайте господа хорошие!

Но модераторы напишут, что всякие разные ненадёжные товарищи отсекаются таким образом!
Я открыто заявляю ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!
Приведу Вам один пример для прикола! (о порядочности участников форума и конфеденциальности)
10 дней назад купил у одной бабули хороший предмет и она обещала посмотреть дома документы, договорились созвониться попозже!
Звоню ей через неделю, а она мне и говорит что я негодяй и выставил на продажу этот предмет и хрен мне а не док!
И говорит что ей один товарищ коллекционер с нашего города показал на форуме что я знак поставил на продажу!
Видно его ЖАБА задушила что он не успел купить этот предмет!
Вот Вам господа история из жизни про конфеденциальность на форуме!
Так любой из нас может сдать любого из нас если тот ему не понравился чем то!

Вот и думайте господа хорошие!

Последний раз редактировалось Monstr 12 апр 2010 09:49.04, всего редактировалось 2 раз(а).
Куплю ордена Монголии первых типов 1926-1940 г.г.
66monstr66@mail.ru
66monstr66@mail.ru