Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Nord
#159230 Да нет Ноябрь! Не надо фотоотчет. Азербайджанский боевик сто пудовая копия. Подлинник тут
http://nagrada-info.narod.ru/azerkrznam.html
По остальным спорить бессмысленно, да и зачем их ведь не подают и не покупают.
Ноябрь прочтите мою статью и вам все станет ясно.
http://nagrada-info.narod.ru/blef.html
Алексей Б.
Nord писал(а):По остальным спорить бессмысленно, да и зачем их ведь не подают и не покупают.

:!: :!: :!:
:lol: :lol: :lol:

ноябрь
#159242 Зачем нам споры :? На сайте и так хватает " мыльных опер" , прочитав которые , забываешь изначальный смысл темы . Сканы выставил для обозрения коллег . Не все бывают в Москве и заходят в этот музей . Тем более даже заплатив за съёмку в каждом зале выслушиваешь " бабкины " недовольства . Бабка - (вредная старушонка , в каждом зале , которая переживает за всё происходящее в зале , как в своей квартире ). Лично мне всегда интересно посмотреть фото из чужих коллекций и государственных музеев . Тем более , когда качество снимков не совсем плохое . Изначальный смысл форума - общение по теме , а уж продажа дело второе .

Алексей Б.
#159244 Кстати, о качестве снимков.
Может расскажете каким образом удалось качественно снять через стекло?
У меня, сколко не пытался, не получилось.

ноябрь
#159247 Сони 8 пикселей DSC-F 828, на макросъёмке , с вспышкой . Без вспышки получается без блика , но мутно . Горизонтальные витрины получаються хорошо ( преведущие кадры тому пример ). А вот вертикальные уже не очень. Сейчас продемонстрирую :wink:

ноябрь
#159252 Вот
Фото
Трудовик Азербайджан№38

ноябрь
#159254 ,,
Фото
Трудовик Азербайджан№38
Nord
#159330 Могу сказать одно. Конечно не все бывают в Москве и ходят в музеи. Но какой смысл обсуждать знаки подлинность которых под сомнением?
Выяснить истину? А что это изменит? От этого в музее Вооруженных сил подлинники не появятся. Последний знак который украли в ЦМВС был орден Кутузова 1 степени генерала Берзарина. Все что осталось подлинное хранится в фондах а на ветринах сплошь фуфел. Есть правда родные первые полководцы но немного, а моряков вообще нет. Уже лет пять все моряки находятся на реставрации. Это же самое относится и к республикам. Ноябрь если хотите обсуждать давайте возьмем другой музей

Алексей Б.
ноябрь писал(а):Сони 8 пикселей DSC-F 828, на макросъёмке , с вспышкой . Без вспышки получается без блика , но мутно . Горизонтальные витрины получаються хорошо ( преведущие кадры тому пример ). А вот вертикальные уже не очень. Сейчас продемонстрирую :wink:

Спасибо, надо попробывать!
ноябрь
Nord писал(а):Могу сказать одно. Конечно не все бывают в Москве и ходят в музеи. Но какой смысл обсуждать знаки подлинность которых под сомнением?
Выяснить истину? А что это изменит? От этого в музее Вооруженных сил подлинники не появятся. Последний знак который украли в ЦМВС был орден Кутузова 1 степени генерала Берзарина. Все что осталось подлинное хранится в фондах а на ветринах сплошь фуфел. Есть правда родные первые полководцы но немного, а моряков вообще нет. Уже лет пять все моряки находятся на реставрации. Это же самое относится и к республикам. Ноябрь если хотите обсуждать давайте возьмем другой музей

Полководцы тема отдельная , я её вообще не касался . То , что на витринах ЦМВС 70% процентов полководцев - муляжи видно не вооружённым взглядом . Если в ЦМВС ордена муляжи и подмены , то в других городах , они заменены по третьему кругу . Принимал участие в создании книги по униформе и был в фондах ЦМВС. Контроль -ЛЮТЫЙ :!: :!: :!: Недоверие ко всем . То , что выставлено на обозрение жалкий мизер . А тема музеев действительно интересная , где ещё увидешь такие реликвии .