albear
#2154672 300
samuray
#2154733 310$ :wink:
Владлен
#2156803 на Украину ??? если часики правельные 350 ...
OgorodVV
#2156903 с праздничком всех! насчет подлинности стебаться не стоит! вы в часах спецы вам и решать, повторяюсь что не часоман я! :mrgreen:
если они не оригинал, а аля сувенирка тех времен, то нафих мне вообще с ними связываться :crazy: , если же они нормуль то продолжаем предлагать! диаметр скажу завтра! :flowers:
ТИКИТАК
OgorodVV писал(а): вы в часах спецы вам и решать,

:D очень удобная позиция..а кто лоханётся-тот сам и виноват.правильно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
OgorodVV
ТИКИТАК писал(а):
OgorodVV писал(а): вы в часах спецы вам и решать,

:D очень удобная позиция..а кто лоханётся-тот сам и виноват.правильно!!! :flowers: :flowers: :flowers:

вполне нормальная и логичная позиция! в своей теме я от продавца не требую гарантий подлинности (толку от них), а сам для себя определяю насколько предмет адекватен, и если есть сомнения то высказываю их! :wink:
ТИКИТАК
OgorodVV писал(а): Что такое бригет я в курсе, понимаю что стоят они не пять копеек, и не 100 долларей, соответственно жду достойных предложений!

:flowers: :flowers:
OgorodVV
#2160030 диаметр 35-36 мм
albear
#2160175 400
ТРОЙ1
#2160197 450
albear
#2160364 500
Тимофей
#2163029 Это не Брегет, то есть несмотря ни на какие надписи фирма брегет эти часы не производила.
Himera
#2163647 А никто в этом и не сомневается. Так ведь и деньги предлагают небольшие, а был бы Бреге, нули бы замучились считать. Месяц назад продавался механизм Бреге, оригинал, без глупостей, только очень сильно, почти безнадежно убитый, так его купили за 1000 долларов в тот же миг, как выставили на продажу.
ТРОЙ1
#2163710 ВОТ ВЗЯЛИ И ХОЗЯИНА РАССТРОИЛИ.И ПОТЕНЦИАЛИНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОТПУГНУЛИ.
Тимофей
#2163723 Почему же отпугнули, цилиндрушка в золотом корпусе, денег все же каких-то стоит.
ТИКИТАК
#2163789 ТИмофей,"какие то" деньги-никого не интересуют... :D :D :D
OgorodVV писал(а):если они не оригинал,то нафих мне вообще с ними связываться , если же они нормуль то продолжаем предлагать!
ТИКИТАК
#2163937 2
OgorodVV
#2170573 С Великим праздником Победы Вас мужчины!!!! :flowers:
Шибко серчать я не буду, т.к. предмет не мой, как выше и говорил!
Мое дело передать Ваши предложения, и умозаключения (то что не бригет вовсе) продавцу, пусщай кумекает! :D
тока вот понять не могу нафига было гравировать бригет на них....так понту ради что ли? :crazy:
ТИКИТАК
#2170610 а для чего сейчас, на простое старинное серебро-клеймо фаберже ставят? тоже не догадываетесь??? :D :D
Тимофей
#2170822 Подобные вещи я видел с названиями Брегет и Вашрон. Иногда в гравировку заливают эмаль (которая выпадает кусками). Зачем? Наверное, чтобы продать чуть дороже.