Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Axil
#2172443 доставку в провинциальный регион РФ , сделаете ?
Axil
#2172453 доставку в провинциальный регион РФ , сделаете ?
Самолет
#2175543 уточню..
Самолет
Axil писал(а):доставку в провинциальный регион РФ , сделаете ?

Да,но небыстро и +20
Axil
#2179575 505 и +20 за доставку в провинциальный регион РФ
Самолет
wwk писал(а):Блитц :wink: :!:

покупатель оказался непорядочным.немотивированно отказался от покупки.
СНОВА В ПРОДАЖЕ!!
Самолет
#2188946 блиц 565 долл.
Самолет
#2190778 если у кого-то есть желание купить оптом на слете все что у меня выставлено(краб,одесса военная и военкомат,сева военкомат,ежики,бз квадро) можно обсудить в личку цену.она конечно будет меньше.
Самолет
#2197512 блиц 560
Самолет
#2200624 блиц 555
Самолет
#2200695 по-прежнему можно купить оптом(уже без Военкоматовской Одессы) все что выставлено--Краб,бз-квадро,Одесса боев,Сева военк,Ежики
Самолет
#2205597 блиц 550
Virtuti.
#2207855 25 долларов :whistlin:
Самолет
Axil писал(а):505 и +20 за доставку в провинциальный регион РФ

Serg Вы видели эту ставку? :D
Virtuti.
Самолет писал(а):блиц 565

Нет я видел Блиц 565 и отказ от платежа..поэтому я посчитал, что это за много и скромно дал свою в 25 дол. :whistlin: и без отказа - платеж хоть завтра, и не надо ждать слета!
И странно - какая-то бронзовая медаль стоит дороже ставки Самолета на Французский Легион 3 класса - которого только менее 1500 шт.?
Или Самолет не так ставит ставки, не читая условия... или он не уважает коллег по фалеристике :crazy:
Самолет
Serg. писал(а):

Нет я видел Блиц 565 и отказ от платежа..поэтому я посчитал, что это за много и скромно дал свою в 25 дол. :whistlin: и без отказа - платеж хоть завтра, и не надо ждать слета!
И странно - какая-то бронзовая медаль стоит дороже ставки Самолета на Французский Легион 3 класса - которого только менее 1500 шт.?
Или Самолет не так ставит ставки, не читая условия... или он не уважает коллег по фалеристике :crazy:

если после ставки в 505 долл, чел ставит двузначную ставку,и еще при этом пытается это объяснить,то он не умен.
Ув Serg ! прочь из моих тем.
Virtuti.
Самолет писал(а):
Serg. писал(а):

если после ставки в 505 долл, чел ставит двузначную ставку,и еще при этом пытается это объяснить,то он не умен.
Ув Serg ! прочь из моих тем.

C таким же условием - как и вы из моих...если нет денег, что бы покупать, то не делайте смешные ставки!! :crazy: проходите мимо!!
Самолет
#2215592 блиц 545