- 20 май 2010 18:58.28
Зея писал(а):timig Я считаю,что надо быть немного корректнее и поменьше агрессии. В процессе обсуждения ,могут быть всякие мнения.capitan_kolbassieff высказывал их в нормальном русле! Я не знаком ни с Вами, ни с ним,но ВЫ мягко сказать НЕ ПРАВЫ! А если бы я, начал говорить по вашей картине Клевера, ТО, что эта "картина" заслуживает, то началась очередная ругачка. Та картина,мягко говоря "дешевая" подделка,низкого уровня, а Вы начинаете биться по Капустину,который имеет право на натуру,но только после экспертизы! Клеверу,экспертиза НЕ НУЖНА. там все ясно! С ув.
Я думал здесь один неадекватный, а, оказывается, вы в стаи сбиваетесь
По "Клевер"у:1. Я что, писал кто это из них? указывал год рождения? давал биографические данные?
2. Кто видел, чтобы я просил 5000 дол? У меня МПЦ 300, т.е. по цене старинной золочёной рамы.
Надо быть полным идиотом, чтобы принять старую, не высокого уровня копию, за оригинал, или думать что я буду продавать картину академика Императорской академии художеств за 3 копейки.
Сначала хотел послать вас в библиотеку поднабраться знаний, а теперь вижу, что рано, это диагноз, к доктору, к склифосовскому
ЛС вопросами"Сколько"и т.д.не терзайте,лучше предложите,сколько не жалко