kazan
#2275463 Меня волнует вопрос кто какую цену дает или не дает, а также какую цену просит продавец, поскольку являюсь потенциальным покупателем данного предмета.
На сегодняшний момент (не смотря на штатную головку, котрую Вы поставили - она должна быть штатной по умолчанию, а не покупаться ЗА ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ) лично я не готов выложить даже 1400 $ за эти часы, как я смотрю и другие покупатели.
А как правило - если предмет не продается за первоначальную цену, цена снижается, а не наоборот поднимается.
Ну это уже я думаю просто - как "белый день", и Вам объяснять такие истины нет необходимости.
Поэтому и задаю вопросы. :?: :?: :?:
Вот и все. :wink:
И не надо так реагировать на вопросы участников форума. :flowers:
Владимир38
#2275627 Печально что вам не понятна позиция изложеная мною в предыдущих 2 постах!
Если бы вы внимательно посмотрели, то цена "от первоначальной"(как вы указываете в своем посте) - снижена на 50 долларов и в добавок поставлена золотая головка!
Я вам НИЧЕГО "ШТАТНО по умолчанию" НЕ ДОЛЖЕН - ни головку,ни что либо еще!
Вас не устраивает цена - найдите дешевле, я вам ничего не навязываю и в карман не лезу!
kazan
#2276372 Вы мне ничего не должны. А в свой карман я Вам вообще не позволю залезть! :mrgreen:
Вы выставили свой предмет на продажу, а не я.
Еще раз объясняю, для тех кто в танке - Ваш предмет ни кому не интересен за озвученную Вами цену.
А за скидку аж в 50 американских дохлых президентов - нижайшее Вам спасибо. :flowers:
И на Ваших "коллекционных" часах клин клином не сошелся.
Найдем и лучше и дешевле!
УДАЧИ!
Владимир38
#2276423 Слышь умник!
Объясняю последний раз ПО РУССКИ!
Мне глубоко индифферентно ваше мнение о моем лоте и обо мне!
Вам лично я его и за большую сумму не продам!
Скидку делали не вам, и не вам тут умничать на эту тему.
Ищите "лучше и дешевле".
ГОВОРЮ ПО РУССКИ - ПНХ из моей темы!
С вами дискуссия - ЗАВЕРШЕНА!
Последний раз редактировалось Владимир38 03 июл 2010 17:46.23, всего редактировалось 2 раз(а).
kazan
#2276439 УРОД!
У меня и в Крыму руки до тебя дотянутся!
Так что жди гостей.
SorokaUA
#2276531 Владимир, Вы ведь человек цивилизованный... Ну не опускайтесь хоть Вы до уровня людей, пытающихся руководить ВАШЕЙ темой... Когда Вы выносите из дома пакет с мусором и на Вас начинает тявкать собака, кормящаяся из мусорного бака, Вы ведь не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ...
А часы Ваши хороши. Действительно хороши! И покупатель на них найдётся!
kazan
#2276565 Еще один!
Мне с Вами даже не интересно.
SorokaUA
#2276584 Да успокойтесь, Вы, Kazan! Посвоему Вы правы (за исключением хамства и угроз), но ХОЗЯИН темы - Владимир. И его право вести торги по своему усмотрению. Примиритесь... Люди-то вродь нормальные...
Владимир38
Inspector писал(а):скажите, пожалуста - по чем браслеты отдельно?

Могу отдать по 26$ за грамм.
Последний раз редактировалось Владимир38 03 июл 2010 19:55.24, всего редактировалось 2 раз(а).
Владимир38
#2276700 Меня уважаемые люди попросили попытаться найти на Ракету золотую головку, признавая при этом что цена может измениться.
Я ее искал 2 месяца, нашел, оплатил ее стоимость и доставку, оплатил мастеру работу по ее установке.
Естественно, что все эти заморочки обошлись в дополнительные финансовые затраты. В результате пришлось скорректировать цену. Предпоследняя цена в 1400 долларов не была НИКЕМ зарезервирована на момент изменения стоимости, поэтому я никого своими действиями не поставил в неловкое положение!
По сравнению с первоначальной ценой в 1500 долларов, я уступил 50 долларов и установил золотую головку назначив цену в 1450 долларов (с первоначальным браслетом).
Для разумных людей всегда существует электронный адрес, где можно обговорить все нюансы и вопросы.
Inspector
#2277682 какая ширина ушка у браслетов?
Дайте, пожалуйста, больше исходных - ширина, длина, состояние...
Владимир38
Inspector писал(а):какая ширина ушка у браслетов?
Дайте, пожалуйста, больше исходных - ширина, длина, состояние...

viewtopic.php?f=552&t=265867
AndreyAk
kazan писал(а):УРОД!
У меня и в Крыму руки до тебя дотянутся!
Так что жди гостей.

обычно.... если человек хочет наказать (отомстить), то он это делает, а не орет об этом на форумах....
а вы, уважаемый, повели себя в данный момент как прыщавый 14-и летний малолетка.... взрослые и серьезные люди так не общаются...