- 15 май 2010 23:39.06
Предыдущее письмо писал, не прочитав это, но добавить особенно нечего.
Про первый случай. Да кто спорил, что Вы предложили всё решить по-мирному? Я же говорил о том, что Вы начали нести какую-то пургу, а простая правда не дала бы никакого шанса для конфликта. И всё.
Ну, а здесь тоже все детали, я считаю, не нужны. Не было условий мгновенной оплаты - жди три дня, а Покупатель не обязан вникать в твою быстро меняющуюся жизнь, кредиторов, желания жены в марте купить шубу и т.д. и т.п.
А кто кому чего писал, кто чего читал - пока май на дворе - только в песочницу, там с интересом выслушают.
Без обид, это моя точка зрения, надо мелочи по возможности отсекать и к сути...
Но, безусловно, варианты выхода из ситуации Вами предложены были, но человек уже место для знака приготовил, уже лупу протёр, чтобы наслаждаться...
Его можно понять, его задело
И обида не остыла...

Но! Правил на форуме нет и каждый строит взаимоотношения по мере развития отношений
george77 писал(а):специально для Гомера:
и обратите внимание я ВСЕГДА предлагаю оппонентам разойтись по мирному, в первом случае предложил подождатьвозможно все в его сторону бы и вышло в итоге
в этом случае обратите внимание, я отписал: "От Вас не было письма" значит я наверно о чем-то спрашивал![]()
![]()
![]()
и в конце предложил возместить убытки, он мог включить туда проценты и расходы на транспорт
Предыдущее письмо писал, не прочитав это, но добавить особенно нечего.
Про первый случай. Да кто спорил, что Вы предложили всё решить по-мирному? Я же говорил о том, что Вы начали нести какую-то пургу, а простая правда не дала бы никакого шанса для конфликта. И всё.

Ну, а здесь тоже все детали, я считаю, не нужны. Не было условий мгновенной оплаты - жди три дня, а Покупатель не обязан вникать в твою быстро меняющуюся жизнь, кредиторов, желания жены в марте купить шубу и т.д. и т.п.
А кто кому чего писал, кто чего читал - пока май на дворе - только в песочницу, там с интересом выслушают.
Без обид, это моя точка зрения, надо мелочи по возможности отсекать и к сути...
Но, безусловно, варианты выхода из ситуации Вами предложены были, но человек уже место для знака приготовил, уже лупу протёр, чтобы наслаждаться...

Но! Правил на форуме нет и каждый строит взаимоотношения по мере развития отношений

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.