Модератор: Модераторы Фалеристика

Старостин
#2194177 4600$
timig
Старостин писал(а):4600$

Количество сообщений (333) красивое, да и само сообщение нравится :D :flowers:
Старостин
#2194312 5000$
Да, до следующего красивого сообщения еще 1000 придется написать... :D :flowers:
timig
#2194315 444 тоже красиво :D
timig
#2194376 В личку получено 6 :flowers:
ЖБАН
#2194431 мощные торги за прекрасный знак :flowers:
timig
ЖБАН писал(а):мощные торги за прекрасный знак :flowers:

И это всё в выходной, без отдыха :D :flowers:
Евгеньевич
timig писал(а):
ЖБАН писал(а):мощные торги за прекрасный знак :flowers:

И это всё в выходной, без отдыха :D :flowers:

и не говори.... :D :D
timig
#2195481 В личке предлагают 6500 :flowers:
Непик
#2195940 Знак просто класс , но лучше бы торги были на доске , а то ведь многие не хотят торговаться с Л/С . :flowers:
timig
#2196009 Торги везде по желанию реальных покупателей. Как можно не пойти на встречу коллекционеру, который уважаем на форуме и хочет купить знак? А купить знак очень просто: поставить минимум на 100 дол больше предыдущей ставки и, если в течении суток никто не даст больше, Вы - счастливый обладатель. Одно исключение для ставок в личку-покупатель должен быть известен серьёзными сделками, если их нет, попрошу ставить на доску. По-моему никто не может обижаться, всё честно, но не быстро. :flowers:
GERES
timig писал(а):Торги везде по желанию реальных покупателей. Как можно не пойти на встречу коллекционеру, который уважаем на форуме и хочет купить знак? А купить знак очень просто: поставить минимум на 100 дол больше предыдущей ставки и, если в течении суток никто не даст больше, Вы - счастливый обладатель. Одно исключение для ставок в личку-покупатель должен быть известен серьёзными сделками, если их нет, попрошу ставить на доску. По-моему никто не может обижаться, всё честно, но не быстро. :flowers:

"Честно",но подозрительно :roll:
После 6.1т.д.,сразу 6.4т.д. в личке :roll:
Только не бейте меня по голове,пожалуйста :flowers:
Просто,мой взгляд на серьёзные торги,со стороны :roll:
dizdigator
GERES писал(а):
timig писал(а):Торги везде по желанию реальных покупателей. Как можно не пойти на встречу коллекционеру, который уважаем на форуме и хочет купить знак? А купить знак очень просто: поставить минимум на 100 дол больше предыдущей ставки и, если в течении суток никто не даст больше, Вы - счастливый обладатель. Одно исключение для ставок в личку-покупатель должен быть известен серьёзными сделками, если их нет, попрошу ставить на доску. По-моему никто не может обижаться, всё честно, но не быстро. :flowers:

"Честно",но подозрительно :roll:
После 6.1т.д.,сразу 6.4т.д. в личке :roll:
Только не бейте меня по голове,пожалуйста :flowers:
Просто,мой взгляд на серьёзные торги,со стороны :roll:

Вот и я подумал так
и поэтому я пас
поздравляю победителя по имени - Личка
Непик

Вы конечно вправе вести торги , как Вам угодно и правильно делаете , что озвучиваете Л\С и есть условия торгов, но у людей всегда есть сомнения , а кто из " уважаемых" форумчан делает ставки в Л\С , он и как раз и расщитывает на людские сомнения. :flowers: