yaroslav79
#2191450 видел живьём отр.эмоций не вызвало . с ув.
capitan_kolbassieff
antart писал(а):Я за конструктивный диалог.

А я Вам разве неаргументированно ответил? Или по-вашему конструктивно - это когда белое только белое?
Volly
#2191521 Сообщите пож. желаемую в ЛС.
Спасибо.
antart
#2191527 К сожалению не имею доступа в л.с.
пишите пожалуйста на мейл uri49@rambler.ru

А как к нику добавить свой скайп?
БАНДИТ
#2192105 А как к нику добавить свой скайп? Откройте "личный раздел" ( в правом верх.углу), далее откр. Профиль и там есть "подпись".
SorokaUA
#2192201 НУ, не покупатель, так не покупатель... Вам виднее. Впредь обещаю Ваши темы, как ДОСТОЙНЫЕ моего "непокупательского" внимания, не просматривать. Да и друзей-приятелей попрошу поступать так же.
Искренне Ваш - SorokaUA.
+++++++++++++++++++++
В связи с невозможностью отвечать в ЛС вынужден использовать данную возможность, чтобы написать ответ на вопрос, пришедший в "Личные сообщения" от достойного человека, те более, что он (вопрос) что называется В ТЕМУ. Так что Вы (автор темы) уж потерпите меня ещё чуток...
За последние 4-5 месяцев в моём регионе прошли порядка 8 вещей, схожих по ИСПОЛНЕНИЮ и ДИЗАЙНУ (но не по целевому предназначению) с представленной сдесь. Параллельно с ними появилось и примерно такое же колличество предметов в 84-ке с эмалями, в основном религиозного предназначения - кресты, панагии и т.д. ВСЕ (как в 56-й, так и в 84-й) - искуственно пристаренные, на КАЖДОЙ вещи - искуственно (и ОЧЕНЬ искусно!!!) сделанные дефекты, правильные клейма. Разобрались. Привез итальянец, женатый на нашей барышне. Сколько привез, кому продал, что именно продал, и продал ли что-либо вообще - сие нам не известно. "Поговорить" толком не успели - свалил на родину.
ИМЕННО поэтому моя формулировка мысли по данному предмету ПРЕДЕЛЬНО корректна. Я не написал "ФУФЕЛ" - вполне возможно, что это ПРАВИЛЬНЫЙ Фабер (по фото не оценишь, да и не спец я). Я написал НЕ ВЕРЮ. Что не является ОЦЕНКОЙ предмета, а всего лишь СОМНЕНИЕМ.
++++++++++++++++++++++
И напоследок:ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРНЕТА ВЕЩИ ДОРОЖЕ 500$ ПОКУПАЮ ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ И ЛИЧНО ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ. Так что в чем-то Вы правы - сдесь я не как покупатель, а как ЛЮБОПЫТСТВУЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ...
yaroslav79
#2192331 SorokaUA ну так и не ссорьтесь сantart он человек порядочный.
SorokaUA
#2192333 ...я без претензий...
antart
#2192360 SorokaUA
В вашем регионе, это значит в США?
И предметов о которых вы говорите(это ни для кого не новость!) полно и в Европе
и где хочешь. Напихали, как говорится!
Мне из Израиля привозили такие шикарные новоделы и слегка состаренные,что сразу и не отличить.
Только при тщательном осмотре можно понять с чем имеешь дело.
После, человек которого я раскусил, перестал мне показывать, а стал подсылать через других людей.
А потом и вовсе запретил всем кому раздавал свой товар показывать мне свои вещи.
Я за свой предмет спокоен и не переживаю.
Был бы товар, как говаривала моя старая знакомая, а покупатель найдется!

Много историй могу рассказать про новоделы из США, даже были и такие что с публикациями в Сотебис и Кристиз.
Только вещи были выставлены и остались не проданными, сами понимаете почему.
А потом продавец тыкал пальцем в каталог и говаривал, что дескать вот, видите где предмет опубликован!
А в руки возьмешь и видишь что держишь в руках.
На картинках все хорошо выглядит!
capitan_kolbassieff
antart писал(а):Много историй могу рассказать про новоделы из США, даже были и такие что с публикациями в Сотебис и Кристиз.Только вещи были выставлены и остались не проданными, сами понимаете почему.

Полная чушь, видно, что Вы вообще не в теме. Все новоделы на Сотбис и Кристис продаются с многократным превышением верхнего эстимейта.
yaroslav79
#2192373 capitan_kolbassieff удивили там с Ваших слов совсем идиоты покупки делают.
capitan_kolbassieff
#2192378 Нет, не идиоты. Местные жители. Вижу, что у Вас тоже недостаточно информации. Там всё по-другому, другой менталитет, другой рынок, другой русский антиквариат, не наш.
antart
#2192379 capitan_kolbassieff
Думаю что вам с вашим ником будет лучше торговать колбасой!
А Сотебис и Кристиз как то и без вас разберутся.
Хотя и грешат фуфляками, сам видел, и не раз!
yaroslav79
#2192384 capitan_kolbassieff я не говорю что в курсе продаж на западных аукционах.И зачем там местным руский антиквариат.
capitan_kolbassieff
antart писал(а):Думаю что вам с вашим ником будет лучше торговать колбасой!

Благодарю за ваш хамоватый совет, а я и есть один из крупнейших мясных дилеров в регионе.
yaroslav79 писал(а):.И зачем там местным руский антиквариат.

Там главное - заработать, а на чем не имеет значения.
Volly
#2192408 По представленным фотографиям Таня Мунтян считает предмет правильным :flowers:
capitan_kolbassieff
Volly писал(а):По представленным фотографиям Таня Мунтян считает предмет правильным
:lol:
Татьяна Николаевна Мунтян и при осмотре предметов вживую не особенно любит говорить, что правильно, а что нет.
yaroslav79
#2192413 Volly я же писал предмет видел живьём вопросов нет всё правильно. с ув
capitan_kolbassieff
#2192414 yaroslav79
При всём уважении к Вам, думаю, Вы экспертом ни для кого не являетесь. :wink:
Volly
#2192417 Сегодня отправлю фотки предмета Скурлову и посмотрим что он скажет :lol: