Модератор: Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#2212082 По многочисленным просьбам трудящихся. МПЦ 10 т.р :D
Электрик
#2212221 МПЦ
patish
#2212779 Ничего не имею ,против Igor SPB
Но знак -очень сомнительный!Гайка не родная и резьба не нём-не дюймовая ,а метрическая!
Смесь-бульдога,с носорогом!
Не мудрено,что все ,опытные,давно,отвалили!
А ,Игорька-Электрик
по ,человечески-жаль!Тоже, хороший парень,а в "болото",залез!
Igor SPB
#2212794 Имееш, имееш :lol:
После того как в личку писал, а затем в электронную почту.
Я же приглашал на бесплатный урок воспитания в Питере.

Если в Хайфу, то оплачивай дорогу и мастер класс по культуре по месту проживания :flowers:
patish
#2212808 Игорь!Я обещал и тёплый приём,экскурсии,по "задворкам",оздаравливающий массаж,спецпитание! :lol:
а у вас ещё и картошка не поспела!
Igor SPB
#2212826 Во как :shock: Уже начинаеш более осмысленно писать.
После урока , уверен, вообще почувствовал бы себя человеком :!:
patish
#2212835 Меня,учить,уже не чему!Не понял!
Я ,сам преподаю!И ,уже 30 лет,причём,очень много дисциплин!
Что надо?Пишите в ЛС-разберём,обсудим,обговорим!
В Фалере,вообще 43-й год...У Вас ,столько и не живут!?
Igor SPB
#2212847 Тогда действительно уже поздно. Безнадежен :D
Электрик
patish писал(а):Ничего не имею ,против Igor SPB
Но знак -очень сомнительный!Гайка не родная и резьба не нём-не дюймовая ,а метрическая!
Смесь-бульдога,с носорогом!
Не мудрено,что все ,опытные,давно,отвалили!
А ,Игорька-Электрик
по ,человечески-жаль!Тоже, хороший парень,а в "болото",залез!

Как залез так и вылезу. :lol: Но вопрос серьезный,новоделы покупать за такие деньги нет ни какого желания.Может пусть выскажут свое мнение все кто принимал участие в этих торгах.Люди все серьезные,знающие не первый день в фалеристике. Тогда и точки над И раставяться и понятно будет кто прав а кто не очень.
GERES
#2213718 Я хоть и не участник торгов :oops:
Считаю знак нормой!
Евгеньевич
#2213722 нормальный... :D
Igor SPB
#2213736 patish так ты оказывается "ЧАЙНИК " :lol:
А изображаеш из себя профи, дружески похлопываеш по плечу и жалееш несмысленышей :D
patish
#2213740 Разумно!
Только ,коллеги,практически все ,друг с другом "переплелись"...
Стали,вместо реальных обсуждений и высказываний-молчать!
"Действовать"по принципу-"Ворон -ворону,глаз не выклюет!"....
А ,чего молчать?"Крутизны",банальной ,не просматривается!
Форум -на то и Форум,чтобы ,сперва,обсудить знак,высказаться,а потом ,после этого и оценку дать!
Лично,я знаю,что этот знак есть у нескольких человек,форумских!
Вот ,Игорь,сам ,пусть к ним обратится(не буду называть имён),чтобы показали ,аналогичный знак!
И ,все сомнения-развеет!
У меня,его нет!Но если бы ,был интересен,за такую сумму,вполне мог бы попросить знакомых,чтобы ,за меня приняли участие в торгах!
Я не спроста,выставил ,из этой серии -БЛОКАДНИКА!На нём видна резьба,гайка!
Если,высказывания,Евгеньевича,вполне можно,считать авторитетными,то -GERES-очень сомнительный "эксперт " и специалист,по фалере!И -это ,мягко сказано,ещё!
Это и настораживает!
А ,где ихние ставки??? :flowers:
patish
#2213748 В заключение,хочу пару слов,в свою защиту,высказать ,продавцу-Igor SPB...
Хамское поведение и не уважение-не украшают!
Вместо того,чтобы оскорблять и хамить,тем более,что" когда на меня шинель шили,на таких......",предоставить реальные подтверждения подлинности,автор этой темы-чувствует свою полную безнаказанность и проявляет ,полнейшую безответственность ,к персоналиям....
Очень ,сожалею,что пришлось вступить в диспут,отклонившийся ,от обсуждения темы!
Всем привет!Думайте сами! :D
Электрик
Igor SPB писал(а):patish так ты оказывается "ЧАЙНИК " :lol:
А изображаеш из себя профи, дружески похлопываеш по плечу и жалееш несмысленышей :D

Если Вы Игорь слово несмышленыш адресовали мне,то это зря.Заберите его обратно.Вы мне лучше скажите сколько таких знаков было выпущено официально? 15-20? А тут меньше чем за год,этот второй.Как и чем это можно объяснить?Простым совпадением?
Фото
Футбол. Чемпиону Ленинграда. 1938 г
Igor SPB
#2213779 Игорь, это в Ваш и мой адрес, высказывания patish

patish о твоем хамстве и гнусных поступках уже все наслышаны.

В данной тем ты перед выбором или нечего не соображаеш в знаках или подонок.
Право выбора за тобой :flowers:
GERES
#2213943 Действия patish,объясняются просто.
Многие знают что он клянчит в личку знаки,если его посылают далеко и на долго :lol:
Дальше действует по КРЫСИНОМУ :evil:
Обасрать тему с вытекающими последствиями.
Сколько его ещё будете терпеть :?: :?: :?:
АлеX
#2213978 Я бы не стал столь категорично высказываться pro или contra данного знака, в частности, позиции и мнения Бориса.
Знак, действительно, смотрится убедительно, НО
1. странная резьба для него
2. странная гайка (примерно такое же исполнение, как Ленизо на ромбах Динамо)
Кстати, хорошо бы место пайки винта крупно показать, а также торец знака (в районе кистей).
В последнее время я стараюсь избегать знаков такого типа, как и пресловутых ромбов ЛПСО Динамо, которые валом накрыли многие клубы, в Москве, в частности.
Что касается "ромбов ЛПСО Динамо", которые во множесте и в вариантах предлагались на этом форуме в последнее время, то мое мнение - все это были новоделы, достаточно искусно сработанные. По Ленинграду тема не моя основная, поэтому глубоко в нее не вникал, однозначного мнения не сложилось.
Вот такая сугубо моя ИМХА :D
Электрик
GERES писал(а):Действия patish,объясняются просто.
Многие знают что он клянчит в личку знаки,если его посылают далеко и на долго :lol:
Дальше действует по КРЫСИНОМУ :evil:
Обас**** тему с вытекающими последствиями.
Сколько его ещё будете терпеть :?: :?: :?:

Про Бориса здесь сказано и написано столько что можно уже книгу издавать.Но суть вопроса не в этом.Затронут вопрос подлинности знака.Так что давайте конструктивно подойдем к этому вопросу.Не огульно нравится не нравится а конкретно,по факту.
Приблизительно год назад мне был предложен аналогичный знак одним товарищем из здешних.Знак он мне не продал,но интересен тот факт что родной винт этого знака перерезан под меньший размер и гайка соответственно тоже не родная.Впечатление такое что хотели просто скрыть этот факт.Само по себе совпадение что меньше чем за год всплывает два аналогичных знака уже наводит на мысль что знаки новоделы.А то что на обоих нет гаек родных уже по моему перебор.Что скажете,это тоже просто совпадение и стечение обстоятельств?
Фото
Рашид
#2214082 Для сравнения. Мне знак нравиться. Сомнений не вызывает. Гайка отсутствует :D .
Фото