Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

PRODAM
#2255500 нет, не хватит :?

1) download/file.php?id=888002&mode=view

download/file.php?id=896904&mode=view

download/file.php?id=887600&mode=view

как насчет этих звезд?

и почему не нравится только звезда на реверсе? что еще не так?

Мне просто действительно хочется все знать...
FILPS
PRODAM писал(а):нет, не хватит :?
..................................................
Мне просто действительно хочется все знать...

Ни кто вроде не мешает, знайте ВСЕ!
linkor
#2255786 да Белград не тот во первых на реверсе у 2 хвост не ровный на аверсе ухо расслоенное т е не ровное литье ну и буковки в слове Белград прыгают и немного не те да и венок литье видно нет четких мелких деталей а если есть сомнения как говориться лучше перестраховаться чем потом возврат делать вот можите сравнить знак настоящий на 10000 % viewtopic.php?f=50&t=259752&p=2233341#p2233341
Soldat
#2258653 Раньше на форуме писали-УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.
И это было правильно :!: :!: :!:
patish
#2300743 Вот, у приятеля,сфоткал....На доке!Тоже -фуфель?Поясните!Нет времени ИЗУЧАТЬ МАТЧАСТЬ,т.к.-тема не моя!
Фото
П-Белград
П-Белград