Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Musashi писал(а):Ну так я скажу за товарища (у него просто ограниченный доступ здесь, и он не может сам постить), что как раз-то его не кидали ни на копейку. Вел он Соколова очень долго и можно сказать что по личный заинтересованности, но только лишь для того, чтобы оградить коллег по увлечению от этого гада, а не из личной мести за неудавшуюся сделку. И состоялась поимка не "быстро-неумолимо", а через долгое время кропотливой работы.

:lol: Значит, Ваш товарищ завел оперразработку по окраске "интернет-мошенничество" и имел личную заинтересованность в ее реализации... В противном случае, такой "розыск преступника", если называть вещи своими именами, - должностное преступление. В любом случае, для поимки "Соколова" было необходимо чтобы у кого-то возникла ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, У милиции в целом личной заинтересованности в раскрытии сложных, но "нерезонансных" и нетяжких преступлений, требующих длительной работы, совершенно НЕТ.
У меня, например, личная заинтересованность была, но давно отсутствуют оперативные возможности. Чтобы их "восстановить", нужно было вложить немалые деньги, значительно превышавшие причиненный мне ущерб. Поэтому оставалось только надеяться, что "Соколову" встретится чья-то личная заинтересованность, подкрепленная оперативными возможностями. Так и случилось, поскольку "Мне отмщение и Аз воздам", а орудием воздаяния стал Ваш товарищ Володя.
:flowers:
Deniskin
#2213941 грязный ПАДОНОК - гореть тебе заживо в АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветеран
Deniskin писал(а):грязный ПАДОНОК - гореть тебе заживо в АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, это уж перебор... Не стоит так из-за денег, мне кажется.
drobovik
#2214275 это тот самый точно
, там в репортаже солонку эмалевую показали

эту именно я у него купил, (правда оплатить неуспел.. сокол спалился :D )

на форуме фотки должны еще остаться... он от имени Баша выставлял...
Александэр
Ветеран писал(а):
Musashi писал(а):Ну так я скажу за товарища (у него просто ограниченный доступ здесь, и он не может сам постить), что как раз-то его не кидали ни на копейку. Вел он Соколова очень долго и можно сказать что по личный заинтересованности, но только лишь для того, чтобы оградить коллег по увлечению от этого гада, а не из личной мести за неудавшуюся сделку. И состоялась поимка не "быстро-неумолимо", а через долгое время кропотливой работы.

:lol: Значит, Ваш товарищ завел оперразработку по окраске "интернет-мошенничество" и имел личную заинтересованность в ее реализации... В противном случае, такой "розыск преступника", если называть вещи своими именами, - должностное преступление. В любом случае, для поимки "Соколова" было необходимо чтобы у кого-то возникла ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, У милиции в целом личной заинтересованности в раскрытии сложных, но "нерезонансных" и нетяжких преступлений, требующих длительной работы, совершенно НЕТ.
У меня, например, личная заинтересованность была, но давно отсутствуют оперативные возможности. Чтобы их "восстановить", нужно было вложить немалые деньги, значительно превышавшие причиненный мне ущерб. Поэтому оставалось только надеяться, что "Соколову" встретится чья-то личная заинтересованность, подкрепленная оперативными возможностями. Так и случилось, поскольку "Мне отмщение и Аз воздам", а орудием воздаяния стал Ваш товарищ Володя.

Вы не совсем правы.
Раскрытие получилось громкое, резонансное, многоэпизодное (что немаловажно при существующей системе), вполне на уровне министерского Управления "К".
А хороший оперативно-служебный показатель частенько вполне оправдывает потраченные усилия :wink:
Dmitriy64
#2214301 Думаю ему задницу хорошо разработают в местах не столь отдаленных.. Не Соколом, а петухом петь будет
Musashi
#2214315 Господа, Вы уж простите за наглость, но может, походатайствуем за предоставление Владимиру полного доступа к форумам? Если вопрос стоит в уплате членского взноса то это ерунда. - просто не совсем удобно набирать эти отзывы на аукционе-су, где положа руку на сердце лично я выехал на "фантиках", потому как или цены высокие или ничего интересного - мне был приоритетен именно форум.

Он итак здесь уже давно присутствует, но многие лоты от его имени покупал я. За человека ручаюсь, тем более что может ему есть о чем рассказать в рамках данной ситуации?

Кроме меня, полагаю, поручатся еще некоторые форумчане, знающие человека лично.
Последний раз редактировалось Musashi 01 июн 2010 18:29.27, всего редактировалось 1 раз.
Pushkin
Musashi писал(а):Ну, ведь оно самое!

Изображение

да, точно Соколов! :beer2:
Deniskin
Ветеран писал(а):
Deniskin писал(а):грязный ПАДОНОК - гореть тебе заживо в АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, это уж перебор... Не стоит так из-за денег, мне кажется.

Я к счасчью от него не пострадал, но задругих реально обидно. 8)

Родригис долбанный....
М.В.
Musashi писал(а):Господа, Вы уж простите за наглость, но может, походатайствуем за предоставление Владимиру полного доступа к форумам? Если вопрос стоит в уплате членского взноса то это ерунда. - просто не совсем удобно набирать эти отзывы на аукционе-су, где положа руку на сердце лично я выехал на "фантиках", потому как или цены высокие или ничего интересного - мне был приоритетен именно форум.

Он итак здесь уже давно присутствует, но многие лоты от его имени покупал я. За человека ручаюсь, тем более что может ему есть о чем рассказать в рамках данной ситуации?

Думаю, нужно пойти человеку на встречу, ведь такую большую работу проделал и спас многих от попаданий :flowers: .
Непик

Респек и уважение !!! Большое человеческое спасибо, товарищу за проделанную работу. :clap2: :clap2: :clap2: Конечно надо администрации ускорить этот процесс и помочь человеку зарегестрироваться на форуме учитывая его не малые заслуги . :flowers:
ТАН
#2214509 Поддерживаю просьбу Musashi и других Форумчан по полной регистрации Владимира!
Большое СПАСИБО ему за проделанную работу!
:wub: :crazy: LOL :flowers:
Советолог
#2214639 Думаю, не стОит расслабляться.
Свято место пусто не бывает.
Не СПОСОБ обмана нейтрализован, а всего лишь МОШЕННИК...
"пока живут на свете ду*аки - обманывать их стало-быть с руки" :(
Кизлярский
#2214681 Могут ведь парни ловить гондурасиков, МОГУТ!!! Почет и уважение настоящим работниками правоохранительных органов.
А соколик репу отожрал на дармовщину, что и за неделю не обоссать. Лоснится морда от подкожного жира.
Сам я от этого ублюдка тоже не пострадал, Бог миловал, но за коллег по увлечениям обидно.
Leon13
М.В. писал(а):
Musashi писал(а):Господа, Вы уж простите за наглость, но может, походатайствуем за предоставление Владимиру полного доступа к форумам? Если вопрос стоит в уплате членского взноса то это ерунда. - просто не совсем удобно набирать эти отзывы на аукционе-су, где положа руку на сердце лично я выехал на "фантиках", потому как или цены высокие или ничего интересного - мне был приоритетен именно форум.

Думаю, нужно пойти человеку на встречу, ведь такую большую работу проделал и спас многих от попаданий :flowers: .

+1.
andrik001
ТАН писал(а):Поддерживаю просьбу Musashi и других Форумчан по полной регистрации Владимира!
Большое СПАСИБО ему за проделанную работу!
:wub: :crazy: LOL :flowers:

100 %
старик Крупский
#2214979 А я готов пойти дальше и накрыть поляну оперу- молодцу!
А доступ так это 100%
Ветеран
#2214996 [quote="Musashi"]Господа, Вы уж простите за наглость, но может, походатайствуем за предоставление Владимиру полного доступа к форумам? /quote]

Поддерживаю.