- 01 июн 2010 15:26.11
Значит, Ваш товарищ завел оперразработку по окраске "интернет-мошенничество" и имел личную заинтересованность в ее реализации... В противном случае, такой "розыск преступника", если называть вещи своими именами, - должностное преступление. В любом случае, для поимки "Соколова" было необходимо чтобы у кого-то возникла ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, У милиции в целом личной заинтересованности в раскрытии сложных, но "нерезонансных" и нетяжких преступлений, требующих длительной работы, совершенно НЕТ.
У меня, например, личная заинтересованность была, но давно отсутствуют оперативные возможности. Чтобы их "восстановить", нужно было вложить немалые деньги, значительно превышавшие причиненный мне ущерб. Поэтому оставалось только надеяться, что "Соколову" встретится чья-то личная заинтересованность, подкрепленная оперативными возможностями. Так и случилось, поскольку "Мне отмщение и Аз воздам", а орудием воздаяния стал Ваш товарищ Володя.
Musashi писал(а):Ну так я скажу за товарища (у него просто ограниченный доступ здесь, и он не может сам постить), что как раз-то его не кидали ни на копейку. Вел он Соколова очень долго и можно сказать что по личный заинтересованности, но только лишь для того, чтобы оградить коллег по увлечению от этого гада, а не из личной мести за неудавшуюся сделку. И состоялась поимка не "быстро-неумолимо", а через долгое время кропотливой работы.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
У меня, например, личная заинтересованность была, но давно отсутствуют оперативные возможности. Чтобы их "восстановить", нужно было вложить немалые деньги, значительно превышавшие причиненный мне ущерб. Поэтому оставалось только надеяться, что "Соколову" встретится чья-то личная заинтересованность, подкрепленная оперативными возможностями. Так и случилось, поскольку "Мне отмщение и Аз воздам", а орудием воздаяния стал Ваш товарищ Володя.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Умею злить идиотов.