yaroslav79
#2222308 ЖБАН за 2000 даже в кризис решился бы . НО цена
Зея
#2222822 Этот подстаканник несколько лет назад, ушел у меня "из-под носа."! Тяжелыми путями и "нужными" человеку обменами,удалось получить обратно! В "русском" стиле ,подстаканник дешевле 4-5 тыс.долларов,не купишь! Но таких подстаканников сделано не мало.Я думаю,что подстаканник в "украинском" стиле ,должен стоить не меньше! Встречается КРАЙНЕ РЕДКО!!!Я ТАК ДУМАЮ!!!С ув.
Зея
yaroslav79 писал(а):Зея подстак. тематически бомба. с ув

Тематическая бомба,а желающих купить почему то,НЕТ! С ув.
capitan_kolbassieff
Зея писал(а):желающих купить почему то,НЕТ!

Деньги сейчас больно дорогие.
Зея
capitan_kolbassieff писал(а):
Зея писал(а):желающих купить почему то,НЕТ!

Деньги сейчас больно дорогие.
Согласен! Но и предмет не частый! Потом захочешь купить,ан нет! С ув.
yaroslav79
#2226322 capitan_kolbassieff это правда
Зея
#2228397 Через два дня, подстаканник, будет снят с продажи! С ув.
Зея
#2280799 Отпуск закончился! Подстаканник в продаже! С уважением!
ILA
ЖБАН писал(а):
yaroslav79 писал(а):Зея подстак. тематически бомба. с ув

Так надо БРАТЬ БРАТЬ БРАТЬ....И он вернётся на ИСТОРИЧЕСКУЮ родину :flowers:

ф дольке? :wub: LOL
Зея
#2288224 Ила! Я в Иркутске,Ярослав в Украине, Жбан еще дальше! О какой дольке Вы говорите? С ув.
ILA
#2288360 у нас с ним алаверды, он поймет)))

к вам это никак н относится)))
сорри за офтоп
Зея
#2310410 870 просмотров!!Может будут встречные ,но ближе к реалиям предложения?Могу поспорить ,что на Салоне в октябре уйдет в первый же день ,и дороже!!!!С уув. :flowers:
ЖБАН
Зея писал(а):870 просмотров!!Может будут встречные ,но ближе к реалиям предложения?Могу поспорить ,что на Салоне в октябре уйдет в первый же день ,и дороже!!!!С уув. :flowers:

Надо подождать до октября..Правда никто не знает что нас ждёт впереди, но в нашей теме явно ничего хорошего.
Зея
#2310536 Тезка!Соглашусь что в нашей теме(в России,Украине,Беларуссии) ничего хорошего,а вот в Европе в этом направлении(антиквариат) все в полном порядке. Цены выросли,люди обожглись на акциях и прочей лабуде,и теперь вкладываются помаленьку в старый ,проверенный веками, АНТИКВАРИАТ. Я думаю,что люди,которые вовремя уйдут с бирж до осени,вложатся в антику и кэш,потому,что ситуовина хреновая. Я так думаю! С ув.
Непик
Зея писал(а):Тезка!Соглашусь что в нашей теме(в России,Украине,Беларуссии) ничего хорошего,а вот в Европе в этом направлении(антиквариат) все в полном порядке. Цены выросли,люди обожглись на акциях и прочей лабуде,и теперь вкладываются помаленьку в старый ,проверенный веками, АНТИКВАРИАТ. Я думаю,что люди,которые вовремя уйдут с бирж до осени,вложатся в антику и кэш,потому,что ситуовина х***овая. Я так думаю! С ув.

Не надо , там антиквариат тоже просел и еще как.
Pablo
#2310863 Предложу 75.
Зея
#2311871 Pablo Предложение такое: Моя МПЦ -3 000$ США = 90 000 руб.Ваше предложение=75 000 руб. 90 000+75 000 =165 000 ! делим на 2 ,получаем 82500. Золотая середина. Если Вас это устроит,считаю ударили по рукам. С ув.