MikleZh
#2247717 Я тот собиратель Грузии, который дал информацию о цене.
Так вот эта сцепка мне встретилась, лишь однажды и взял ее за ту сумму которую озвучил в другом форуме.
Поэтому если говорить об мониторинге рынка, то одиночные встречаются от 10$ до ... (в среднем 15$-25$)
Сцепку же вижу во второй раз.
Может у кого-то другая статистика?
enei
Сава писал(а):
enei писал(а):
Домовой писал(а):Какой вы хитрец,хотите покупать как все,а продавать минимум в 5 раз дороже. :D :D :D

я продаю за реальную стоимость,а вы ищете халяву :D

Реальной стоимостью Вы называете мнение о цене человека, собирающего Грузию. А Вы соберите несколько мнений + проходы по аукционам и + (наверно наиглавнейшее) интерес к бонам Грузии. Вот тогда будет более адекватно Ваше мнение.
А так , там узнал, тут бъет себя пяткой в грудь, что это треальная цена. Смешно.

И кто халяву не ищет???

Кого интересуют боны Грузии,тот наверное и будет покупать.Я никому их не навязываю.Такая сцепка и мне встречается впервые.Попробуйте показать их проходы на аукционах,уж если пишите.А что касается халявы,то вы первый в списке искателей халявы.Наверное не можете простить мне то,что я не дал вам подборку бон по халявной цене.А на своём сайте дерёте в тридорого.Удачи вам в поисках лохов :lol:
enei
#2247806 И еще,Сава,сделайте одолжение,обходите мои темы стороной.Ваше мнение мне давно уже не интересно :!:
Сава
enei писал(а):И еще,Сава,сделайте одолжение,обходите мои темы стороной.Ваше мнение мне давно уже не интересно :!:

Дорогой товарищ, и тебе удачи.
enei
Сава писал(а):
enei писал(а):И еще,Сава,сделайте одолжение,обходите мои темы стороной.Ваше мнение мне давно уже не интересно :!:

Так ссылки на аукционы не будет?Я так и знал :lol:
Сава
#2248145 Уважаемый, у каждого свой огород. И пускать кормиться туда я не собираюсь.
Если я обидел - извини пожалуйста (обидел - я имею в виду данный топик).
Свое мнение я высказал.
Признак профессионализма - человек знает чего он хочет. Цена не обсуждается.
А на данном форуме, благодаря его демократичности, выступает большое количество людей которые либо не знают чего хотят, либо хотят одним махом решить большинство своих финансовых проблемм.
Я свой пятак не всовывал, пока шла торговля, но когда начался "детский сад", извини не удержался.
И я считаю очень некорректным твое упоминание единственного предложения насчет довольно рядовых бон и мнения что я "деру" кого то.
Лично ты был "ободран" - нет. Так наверное лучше промолчать.
Еще раз удачи (это я искренне) и передавай привет Гие и Мамуке.
Домовой
enei писал(а):
Сава писал(а):

Так ссылки на аукционы не будет?Я так и знал :lol:

Разрешите мне высказать своё мнение по ценообразованию.На мой взгляд цену рождает устойчивый спрос на те или иные предметы,разовый проход на аукционе,пусть даже на самом престижном,ничего не значит.Продавец может выставлять любую цену,но всё-равно не получит больше того,что готов заплатить покупатель.Уже давно понял,что в узких темах степень редкости и цена отнюдь не близнецы-братья. :flowers:
enei
Сава писал(а):Уважаемый, у каждого свой огород. И пускать кормиться туда я не собираюсь.
Если я обидел - извини пожалуйста (обидел - я имею в виду данный топик).
Свое мнение я высказал.
Признак профессионализма - человек знает чего он хочет. Цена не обсуждается.
А на данном форуме, благодаря его демократичности, выступает большое количество людей которые либо не знают чего хотят, либо хотят одним махом решить большинство своих финансовых проблемм.
Я свой пятак не всовывал, пока шла торговля, но когда начался "детский сад", извини не удержался.
И я считаю очень некорректным твое упоминание единственного предложения насчет довольно рядовых бон и мнения что я "деру" кого то.
Лично ты был "ободран" - нет. Так наверное лучше промолчать.
Еще раз удачи (это я искренне) и передавай привет Гие и Мамуке.

Огород у каждого действительно свой,но вроде не я залез в чужой,а вы.Я хозяин сцепки и продаю как считаю нужным.Финансовых проблем у меня нет и доказательством того будет снятие в 00.00 часов её с торгов.Я продолжаю ждать предложений по аналогичным сцепкам---сколько штук сможете предложить?Вот это и будет аргументом :!:
enei
#2248395 Домовой,не всегда покупатель командует парадом.Если я не получу устраивающую меня цену,то сцепка продолжит лежать у меня в альбоме.Хлеба не просит :D
Домовой
enei писал(а):Домовой,не всегда покупатель командует парадом.Если я не получу устраивающую меня цену,то сцепка продолжит лежать у меня в альбоме.Хлеба не просит :D

Если продавец хочет продать,то командует покупатель,если лежит в альбоме,это не продажа,это коллекционирование. :D
enei
Домовой писал(а):
enei писал(а):Домовой,не всегда покупатель командует парадом.Если я не получу устраивающую меня цену,то сцепка продолжит лежать у меня в альбоме.Хлеба не просит :D

Если продавец хочет продать,то командует покупатель,если лежит в альбоме,это не продажа,это коллекционирование. :D

Если не продам,большой беды не будет :flowers: В цене,думаю не упадёт.А вам советую обратиться к Саве,уверен он поможет вам в приобретении аналогичной сцепки.Без обид.