- 24 июн 2010 09:18.46
Послежу
Последний раз редактировалось Маркиз 24 июн 2010 10:02.26, всего редактировалось 1 раз.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
DRVK писал(а):Ценник будет реальный, без фататизма!![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Тем не менее, некоторые коллекционеры считают, что подобные медали с ошибкой на реверсе были изготовлены специально для фалеристов, увлекающихся редкими разновидностями. Документальных подтверждений какой-либо из двух теорий пока нет. "
Цитата с Мондвора.
А никто дополнительной информации не имеет, почему такое произошло?
Pjotr Filatov писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Тем не менее, некоторые коллекционеры считают, что подобные медали с ошибкой на реверсе были изготовлены специально для фалеристов, увлекающихся редкими разновидностями. Документальных подтверждений какой-либо из двух теорий пока нет. "
Цитата с Мондвора.
Должна же быть малая толика здравого смысла.
Выпуск официальный, с ошибкой, должен иметь покрытие? Должен.
Сколько я видел этих медалей, - ни одна не имела покрытия, то бишь "золочения"-анодирования.
И продавали их помнится, дешевле оригинала. Было такое время.![]()
Мнение считать токмо личным.
Pjotr Filatov писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Тем не менее, некоторые коллекционеры считают, что подобные медали с ошибкой на реверсе были изготовлены специально для фалеристов, увлекающихся редкими разновидностями. Документальных подтверждений какой-либо из двух теорий пока нет. "
Цитата с Мондвора.
Должна же быть малая толика здравого смысла.
Выпуск официальный, с ошибкой, должен иметь покрытие? Должен.
Сколько я видел этих медалей, - ни одна не имела покрытия, то бишь "золочения"-анодирования.
И продавали их помнится, дешевле оригинала. Было такое время.![]()
Мнение считать токмо личным.
zhukov писал(а):Прийдется нам за чужие ошибки платить и даже переплачивать.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):zhukov писал(а):Прийдется нам за чужие ошибки платить и даже переплачивать.
"Если за что-то переплатил, значит за что-то недоплатишь или получишь в подарок"
zhukov писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):zhukov писал(а):Прийдется нам за чужие ошибки платить и даже переплачивать.
"Если за что-то переплатил, значит за что-то недоплатишь или получишь в подарок"
Приношу извинения автору, не сочтите за флуд. В принципе не понимаю в чем раритетность за которую стоит переплачивать, если подобные вещи не более, чем брак производства, который должны были отправить в переработку?
GГенри писал(а):Интетесно---, а кто-нибудь помнит СКОЛЬКО СТОИЛО ПОДОБНОЕ в 2008 году??? Просто,---интересно...???
С уваж., Генри.
zhukov писал(а):Приношу извинения автору, не сочтите за флуд. В принципе не понимаю в чем раритетность за которую стоит переплачивать, если подобные вещи не более, чем брак производства, который должны были отправить в переработку?
Serg. писал(а):А, что кто-то заставляет вас за него платить?? Мне кажется хозяин барин, как и со своим мнением, как его считать,.как и что за него платить!!![]()
брак, или нет..но их нет - ни Киевов, ни Белградов..
zhukov писал(а):Согласен полностью, вопрос ценообразования я и не обсуждал и не осуждал. Вопрос цены-дело интимное, только покупатель и продавец вправе определять ее соответствие. Меня вопрос раритетности интересует. В чем она, раритетность-то?
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):zhukov писал(а):Согласен полностью, вопрос ценообразования я и не обсуждал и не осуждал. Вопрос цены-дело интимное, только покупатель и продавец вправе определять ее соответствие. Меня вопрос раритетности интересует. В чем она, раритетность-то?
В редкости
zhukov писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):zhukov писал(а):Согласен полностью, вопрос ценообразования я и не обсуждал и не осуждал. Вопрос цены-дело интимное, только покупатель и продавец вправе определять ее соответствие. Меня вопрос раритетности интересует. В чем она, раритетность-то?
В редкости
Так, а фуфло, выходящее из "умелых ручек", которое частенько пробегает по форуму, чем не редкость? В единичных экземплярах лепится?