Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Николаич
#2268024 :arrow2:
GVK
#2268636 так и что? цена уже и так близка к максимальной - УСЛОВИЯ???
zhukov
GVK писал(а):УСЛОВИЯ???

+ :flowers:
KOSMOS
zhukov писал(а):
GVK писал(а):УСЛОВИЯ???
[

:flowers:
GVK писал(а):так и что? цена уже и так близка к максимальной - УСЛОВИЯ???

:flowers: :roll:
Николаич
GVK писал(а):так и что? цена уже и так близка к максимальной - УСЛОВИЯ???

Цена пока не достигла минимальной, об условиях говорить рано.
KOSMOS
#2269561 Будем посмотреть!!! :flowers:
Николаич
kosmos писал(а):Будем посмотреть!!! :flowers:

Смотрите, только не просмотрите!
Если знак нужен, делайте ставки!

:flowers:
GVK
#2269600 минимальная цена вроде неделю назад была 11500 - ставки уже очень близки Вопрос она именна такая у Вас и главное СРОКИ торгов У вас Александр всегда все ОЧЕНЬ затянуто :flowers:
orix
#2269660 11000
Николаич
GVK писал(а):минимальная цена вроде неделю назад была 11500 - ставки уже очень близки

Неделю назад была открыта сама тема.
До недавнего момента последней была ставка veselyi1971 в 10500, а вовсе не в 11500, как Вы пишите.

Эта ставка появилась только 28.06.10.
Близки или далеки ставки от МПЦ, решать мне как продавцу, а не Вам. Я прошу Вас не распоряжаться.

GVK писал(а):...и главное СРОКИ торгов У вас Александр всегда все ОЧЕНЬ затянуто :flowers:

Только не надо городить здесь напраслину!
Торги у меня, как и у всех, разные бывают.
Поскольку разными бывают обстоятельства.

Если Вы считаете, что у меня якобы "всё ОЧЕНЬ затянуто", то не принимайте участия в моих темах!
GVK
#2269787 Дело в том, что этот знак я держал в руках за день до того, как Вы его выставили и исходя из объявленной мне цены и участия посредников сделал вывод о мпц в 11500 - ну да может я и не прав у вас она другая - просто хотелось бы услышать какая именно,- да и неделя немалый срок для формулировки условий.

Ваше описание знака
"Несмотря на утраты умали и следы ношения, знак чертовски красив!"
тоже не соответствует истине, так как знак не просто имеет следы ношения, а каким то ненормальным был много раз ударен и как бы терт о чтото - на ваших сканах это почти не видно - только по треугольнику можно это увидеть, но в живую весь барельеф имеет глубочайшие следы от многих ударов ,а не следы ношения, как указыаете Вы. Даже меня, человека спокойно относящемуся к состоянию, в случае невмешательств, это испугало, когда я взял его в руки.
Николаич
GVK писал(а):Дело в том, что этот знак я держал в руках за день до того, как Вы его выставили и исходя из объявленной мне цены и участия посредников сделал вывод о мпц в 11500 - ну да может я и не прав у вас она другая - просто хотелось бы услышать какая именно,- да и неделя немалый срок для формулировки условий.

Держали Вы знак в руках или не держали, какие Вы сделали для себя выводы об МПЦ – это меня ни в малейшей степени не волнует. Я знаю, какую именно сумму Вы предлагали продавцу (намного больше 11500 дол.!), знаю, что Вы чересчур долго затягивали оплату, в результате чего продавец расторг с Вами договорённость о сделке. Но это Ваши проблемы, а не мои. Я буду формулировать условия торгов не под Вашу диктовку, а с учётом собственных интересов. А сколько для этого потребуется времени – неделя, две или три – это не Ваше дело. Ещё раз повторяю: не надо здесь распоряжаться! В этой теме не Вы хозяин!

GVK писал(а):Ваше описание знака
"Несмотря на утраты умали и следы ношения, знак чертовски красив!"
тоже не соответствует истине, так как знак не просто имеет следы ношения, а каким то ненормальным был много раз ударен и как бы терт о чтото - на ваших сканах это почти не видно - только по треугольнику можно это увидеть, но в живую весь барельеф имеет глубочайшие следы от многих ударов ,а не следы ношения, как указыаете Вы. Даже меня, человека спокойно относящемуся к состоянию, в случае невмешательств, это испугало, когда я взял его в руки.

Моё описание знака СООТВЕТСТВУЕТ действительности вполне.
Сканы качественные, сделаны с освещением с четырёх сторон.
На сканах ВСЁ видно и очень хорошо. На знаке следы ношения.

Ваши лживые слова рассматриваю как попытку очернить знак, неуклюжую до смешного.
Невольно вспомнил басню Эзопа/Крылова "Лиса и виноград": дескать, виноград зелен...

От Вас ставки впредь НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Тем более Вам не будет продан этот знак.
veselyi1971
#2270358 11500.Ребята давайте жить дружно!!!Оно того не стоит,хоть я и не Леопольд.
Николаич
#2271216 veselyi1971, хоть Вы и не Леопольд, а всё равно спасибо на добром слове! :flowers:

Пусть шаг будет 500 дол.
abaka@rol.ru
#2277005 12000... вещь!
Николаич
#2281573 МПЦ - 13

Блиц - 15
orix
#2282830 12500 :flowers:
Николаич
#2283888 Окончание торгов в воскресенье, 11.07.10.
Николаич
#2285379 Отложено по блицу через ЛС.