Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

MAK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ander 2008 писал(а):может надо ставить нормальные ставки???!!!

А 330 - вполне нормальная для старта :wink:
Что в этих ТКЗ необычного, кроме того, что они вместе? :wink:
Массовые награждения периода почти развитого социализма, плоских нет, вполне 330 нормально...
Так что дело не в ставках на доске, а в цифре того, кому они ОЧЕНЬ нужны. Вот и всё.
Не исключено, что это один из тех, кто ставил ненормальные ставки... :wink: :D
Ну, кроме меня, естественно... :flowers:

На мой взгляд ушел за 500$+ :D
ГОМЕР СИМПСОН
pyzur писал(а):
Алексей С писал(а):
ander 2008 писал(а):Уже срослось :flowers:
Спасибо Вам за Ваши ставки :!:

А ВЫ что в роли адвоката выступаете?

А может личка спалилась? :lol:

Спалилась-спалилась... :wink: :D :flowers:
Молодая...горячая.... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
MAK писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
ander 2008 писал(а):может надо ставить нормальные ставки???!!!

А 330 - вполне нормальная для старта :wink:
Что в этих ТКЗ необычного, кроме того, что они вместе? :wink:
Массовые награждения периода почти развитого социализма, плоских нет, вполне 330 нормально...
Так что дело не в ставках на доске, а в цифре того, кому они ОЧЕНЬ нужны. Вот и всё.
Не исключено, что это один из тех, кто ставил ненормальные ставки... :wink: :D
Ну, кроме меня, естественно... :flowers:

На мой взгляд ушел за 500$+ :D

Предположения насчёт цены - это беспроигрышный способ тренировки инфаркта Продавцу или Покупателю - на выбор, в зависимости от цифры :lol:
Вот если сказать, что цена, наверное, была 1000 баксов, НЕ МЕНЬШЕ, то Продавец идёт за валидолом... :wink:
А если сказать, что 330, НЕ БОЛЬШЕ, туда идёт Покупатель... :wink:
А мы счастливы по-любому... :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
Я без зла и зависти, я теоретически рассуждаю... :D :flowers: :flowers: :flowers:
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Предположения насчёт цены - это беспроигрышный способ тренировки инфаркта Продавцу или Покупателю - на выбор, в зависимости от цифры :lol:
Вот если сказать, что цена, наверное, была 1000 баксов, НЕ МЕНЬШЕ, то Продавец идёт за валидолом... :wink:
А если сказать, что 330, НЕ БОЛЬШЕ, туда идёт Покупатель... :wink:
А мы счастливы по-любому... :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
Я без зла и зависти, я теоретически рассуждаю... :D :flowers: :flowers: :flowers:

:thumbsup: :flowers: :flowers: :flowers:
ander 2008
#2263139 Мне кажется,что ставя такие ставки,это Вы приближаете продавца к инфаркту. :flowers:
И благодаря,таким покупателям как Вы,такие как я могут спокойно пополнять свою коллекцию :!: Так-что ставьте такие ставочки,без зла и зависти. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ander 2008 писал(а):Мне кажется,что ставя такие ставки,это Вы приближаете продавца к инфаркту. :flowers:
И благодаря,таким покупателям как Вы,такие как я могут спокойно пополнять свою коллекцию :!: Так-что ставьте такие ставочки,без зла и зависти. :flowers:

И все счастливы, что характерно... :wink: :D :flowers: