fotoaleks
#2280152 вы же утверждаете - так просветите :wink:
Улан
fotoaleks писал(а):по погонам-даже интересно узнать у современной золотошвейки-сколько она возьмет за работу чтобы вышить серебрянными нитями 2погона с вензелями н 2.узнайте и скажите мне. обещаете?

Здравствуйте, земляк! Примерная стоимость серебряной канители в том количестве, чтобы вышить два вензеля с коронами - около $50 + почтовые расходы (приобретается из Англии или США, есть ли в Москве - я не в курсе). Девять из десяти современных золотошвей браться за такую работу не будут, а десятая сделает, но коряво. Единого порядка оценки такой работы не существует - всё индивидуально. Я могу такую работу выполнить и не коряво, но не берусь - время дороже. Потому что дорого за новодел платить никто не хочет, да и оригиналы пока встречаются. В целом реставрация Ваших погон сделана не очень грамотно - при потрёпанных жизнью галунах новенький суконный подбой выглядит чрезмерно контрастно, очень в глаза бросается. Это не ирония - просто характеристика. Если мне память не изменяет, то погоны эти несколько лет назад были проданы в Лейбштандарте.

fotoaleks писал(а):В москве по 20 долларов продают 10см длинной погонный галун царских времен.

А можете просветить, где такое? Просто любопытно.

fotoaleks писал(а):по погонам посмотрите погоны маршала ссср в разделе ссср-впечатляет:-) не знаешь-молчи.

Можно узнать, о чём идёт речь?

Интересует Георгий - но только в том случае, если он новодел. Нужна качественная копия для музея, пишите в личку, буду признателен.
fotoaleks
#2281925 Галун с серебрянной нитью ширина 25мм. скоро будет у нас в продаже - следите за темой
Униформа, Крест новодел сразу продан на месте, как только его опустили на
доске, И спасибо за характеристику погон! Реставрация - да , но ведь очень
грамотная ;-)Пусть подбой новый, но ведь остальное всё в норме.
fotoaleks
#2285148 Жетон не продаётся
fotoaleks
#2288061 Мундир продаётся вместе с погонами, но без креста...ещё фото
Фото
Мундир царского поручика!!! Раритет! Обсуждение!!!
fotoaleks
#2288226 Жетон не продаётся :!: :wink:
fotoaleks
#2288494 Пуговицы на мундире с позолотой :!:
Moel
fotoaleks писал(а):Пуговицы на мундире с позолотой :!:

жалко-были бы с серебрением....тогда купил бы.... :lol: :lol:
fotoaleks
#2289661 по дешёвке? :wink: С полковым знаком определились?
fotoaleks
#2290766 это мпц за полковой знак? без четких сканов аверса знака?вы сделайте сканы, сначала
fotoaleks
#2312307 Мундир с продажи снят!