Модератор: Максим Вячеславович

Mshel
#2286219 Хочу добавить, так как часы форума на час отстают от Москвы закончим по форуму в 20-00ч по Москве в 21-00. Удачных торгов Господа.
zhukov
Mshel писал(а):Хочу добавить, так как часы форума на час отстают от Москвы закончим по форуму в 20-00ч по Москве в 21-00. Удачных торгов Господа.

Часы форума не отстают, они показывают время по Киеву. :D
Mshel
zhukov писал(а):
Mshel писал(а):Хочу добавить, так как часы форума на час отстают от Москвы закончим по форуму в 20-00ч по Москве в 21-00. Удачных торгов Господа.

Часы форума не отстают, они показывают время по Киеву. :D

Ok. тогда по Москве чтобы непутатся :D
Mshel
#2287489 Сегодня заканчиваем :D
zhukov
#2287986 +1
zhukov
#2287991 т.е. 3801=
Mshel
#2287997 Всем спасибо за проявленный интерес к выставленному мною лота, торги закрыты победил земляк
zhukov
Mshel писал(а):Всем спасибо за проявленный интерес к выставленному мною лота, торги закрыты победил земляк

В минуту не вложился?
Mshel
zhukov писал(а):
Mshel писал(а):Всем спасибо за проявленный интерес к выставленному мною лота, торги закрыты победил земляк

В минуту не вложился?

Мое мнение, тянутся за деньгами не держа приэтом своих слов по меньшей мере некоректно, торги по Москве в 21-00 были закрыты. а то что сообщение о закрытие торгов было вывешено на четыре минуты позже совсем неозначает что торги продолжались. с Уважением ковсем. Победил земляк хотелось бы подтверждение ставки от ЗЕМЛЯКА.
земляк
#2288435 Спасибо.
Подтверждаю.
zhukov
Mshel писал(а):
zhukov писал(а):

В минуту не вложился?

Мое мнение, тянутся за деньгами не держа приэтом своих слов по меньшей мере некоректно, торги по Москве в 21-00 были закрыты. а то что сообщение о закрытие торгов было вывешено на четыре минуты позже совсем неозначает что торги продолжались. с Уважением ковсем. Победил земляк хотелось бы подтверждение ставки от ЗЕМЛЯКА.

С моей стороны претензий нет, реально на минуту позже обозначенного в условиях времени поставил ставку, немного замешкался. Согласен, что не совсем корректно, если продавец, после окончания обозначенного времени, принимает более высокие ставки, создавая при этом конфликтные ситуации. :flowers:
Если ЗЕМЛЯК не подтвердит свои намерения, готов забрать. :flowers:
Mshel
земляк писал(а):Спасибо.
Подтверждаю.

Немогли бы вы скинуть адрес почты:неполучается отвечать на лич. сообщения.