Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koldun
#185007 Что касается меня, то я ничего на аукционе не покупал и покупать не буду!!!!!! Живое общение и обсуждение гораздо приятнее.

P.S. И тебе того же.

Александр Анатольевич
#185025 Я тоже за живое общение, а обсуждения: Наобсуждал тут один...........!!
!!!, наворочал. Пришлось потом разгребать.

shwed
#185050 Могу предложить 2100.

Александр Анатольевич
#185060 Спасибо за предложение. Но старт и блиц я указал в начале темы.
BYWALYI
#185070 Саша! Ты будь тоже поделикатнее и не столь категоричнее со своими стартами и блицами! Иногда они не соответствуют действительности - я у тебя взял лот "СТАЛИНСКИЙ СОКОЛ" по суперцене 1200 у.е. за две КЗ и ОВ2 + медальки. Я от своей ставки не отказываюсь и беру предмет, но от "СТАЛИНСКОГО СОКОЛА" там ничего нет!!!!!!!! Просто плод фантазий! Мужик ни разу в жизни в воздух не поднимался, а был в роте АТО в отделе технического обслуживания (зарядно-аккумуляторная станция, компрессоры и заправка).
В моем понятии "Сталинский сокол" должен как минимум участвовать в воздушных боях :!:

andrey2005
Alexsis писал(а):Спасибо за предложение. Но старт и блиц я указал в начале темы.

саша, могу предложить старт в начале июня, когда в киеве буду :oops:

Александр Анатольевич
#185122 Бывалому: Володя, спорить с тобой не хочу и не буду. Но скажу: когда ты ставишь старт ( замечу только старт) за свою КЗ №28ххх 500 $, которую можно сравнить с "ласточкой" у которой спилили ухо и припаяли винт, я не называю твои цены "неделикатными и слишком категоричными".Как говорится : хозяин-барин. Касательно этого комплекта тоже скажу: не так давно здесь на форуме был продан Ушаков с "Южным бантом" за 2650, думаю, что мой комплект не хуже, а может в чём-то и лучше того (да и дешевле). И по "Соколу": уж не знаю за что технику ( как ты считаешь) а может борт-технику дали КЗ, знаю что далеко не каждый пилот, даже участвовавший в боях истребитель, имел тогда подобную Звезду. Написал всё это и думаю: зачем? Я что должен перед кем-то оправдываться. Володя, на будущее: считаешь дорого, просто не покупай, хотя по сравнению с некоторыми у меня, просто дешовая распродажа.

Андрей 2005 , отпишу вам в личку.

andrey2005
#185138 Саша, извиняюсь за фамильярность. Надеюсь вопрос решили?

с ув. Андрей

andrey2005
#185173 за 2500 забрал?

Александр Анатольевич
#185179 Отложено Андрею 2005. Тема закрыта.