Модератор: Максим Вячеславович

zhukov
RARIK писал(а):
zhukov писал(а):Главное, что взвеси не видно и не замутилась. :D выдерживали технологию, однако.

...мужики,это ведь не вино! :wink: там уже просто безвкусное пойло будет... :( :lol:

Так ведь пока сам не траванешься, не поверишь чужому опыту. :D
РыбакЪ
#2291305 Хм.. интересно, но, старая бутылка, что попадала мне, была ПОЛНОЙ! Т.е. герметично закрытой... и никакого испарения... СТАВКУ СНИМАЮ,
прикордонник
RARIK писал(а):
zhukov писал(а):Главное, что взвеси не видно и не замутилась. :D выдерживали технологию, однако.

...мужики,это ведь не вино! :wink: там уже просто безвкусное пойло будет... :( :lol:

Не согласен,вино читал,когда ему ну очень много лет похоже на вкус на уксус.Ну а водка спирт,что ему будет.
Чуть больше 10 лет назад ,знакомый рассказывал.Хоронил он свою бабушку,жила она отдельно,и вот разбирая шкаф нашел заныканую бутыль водки этих тоже времён.И она тоже была чуточку испарившейся,не помню чтоб он её хаял.Думается испарилась вода,спирт остался.
Что скажут физики?Я с этим предметом был не дружен.
тиран
#2291385 У меня тоже два ящика столичной с тех времен лежит все бутылки тоже плотно запечатаны, а водки стало меньше, сантиметра на 3- 4, так что считаю что здесь все ОК, так и должно быть, хорошо, что за 20 лет лет она вообще не высохла :D
Gray
RARIK писал(а):

:? Приятно услышать мнение профисионала во всех областях :idea:
RARIK
Gray писал(а):
RARIK писал(а):

:? ... профисионала :idea:

профЕССионала! Двоечник! :lol:
anonimus
#2291810 В первую очередь испаряется спирт,как более летучая жидкость.Думается там крепости градусов 25 осталось.
RARIK
sedoi писал(а):В первую очередь испаряется спирт,как более летучая жидкость.Думается там крепости градусов 25 осталось.

А вот и мнение профессионала :!: :thumbsup:
Gray
РыбакЪ писал(а):Хм.. интересно, но, старая бутылка, что попадала мне, была ПОЛНОЙ! Т.е. герметично закрытой... и никакого испарения... СТАВКУ СНИМАЮ,

:) Ваше право, коментировать не буду (подленность гарантирую) МПЦ прежнее :!:
RARIK
Gray писал(а):
РыбакЪ писал(а):Хм.. интересно, но, старая бутылка, что попадала мне, была ПОЛНОЙ! Т.е. герметично закрытой... и никакого испарения... СТАВКУ СНИМАЮ,

подленность :!:

Серёжа,вылей ты её на парашу! Не позорься!Ещё отравишь ,кого -нибудь из форумчан - будет тебе потом - подлИность... :!: :mrgreen:
Gray
#2291876 Иди ФЛУДИ в СВОИХ ТЕМАХ :idea:
RARIK
Gray писал(а):Иди ФЛУДИ в СВОИХ ТЕМАХ :idea:

...и не мешай мне барматуху втюхивать,да ! ? :rofl:
Gray
RARIK писал(а):
Gray писал(а):Иди ФЛУДИ в СВОИХ ТЕМАХ :idea:

...и не мешай мне барматуху втюхивать,да ! ? :rofl:

про втюхивать из ваших уст выглядит просто смешно......
RARIK
Gray писал(а):

БУ-Га-Га :!: LOL

Ты попутал, малыш! 8) вот про втюхивание : viewtopic.php?f=313&t=260880
рублей с заделанными дырками :lol: viewtopic.php?f=313&t=259113
ГОМЕР СИМПСОН
RARIK писал(а):Серёжа,вылей ты её на парашу! Не позорься!Ещё отравишь ,кого -нибудь из форумчан - будет тебе потом - подлИность... :!: :mrgreen:

Приятна борьба за грамотность, но сами-то в том же слове... :wink: :D :flowers:
ARSENAL
#2291994 УВЫ ТАМ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОДА И ОСТАТКИ СПИРТА-ГРАДУСОВ 5 НЕ БОЛЕЕ
ARSENAL
#2292045 А ТО БЫ СКАЗАЛ ЧТО ХИМИЧИСКАЯ АТАКА И ВСЕ ДЫМОМ ПОТРАВИМСЯ :D :D :D А НАСЧЕТ ВОДКИ ТЫ ПРАВ :wink:
Gray
RARIK писал(а):
Gray писал(а):

:D Значит в точку попал :idea:
RARIK
Gray писал(а):
RARIK писал(а):
Gray писал(а):

:D Значит в точку попал :idea:

во-во...это ты бы точно - попал...годика на два, за отравление...! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
bizkit
#2292565 Пил я немецкий шнапс как минимум 1945 года в разбитом доме в подвале выкопали в Пруссии Восточной градус не много послабей а так прикольно! Ваще понравилось.