Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

анб
#2308181 мое, антиснайпер не сработал
Маугли
gremak писал(а):мое, антиснайпер не сработал

:shock: :shock: :shock:
Это как не сработал???
10 мин вроде!
Вот если бы Вы поставили до 21-50, тогда бы он не сработал. А так - СРАБОТАЛ! :wink:
анб
#2308205 так как ставок в 22-00 не было, то торги закончились - вроде так получается
Маугли
#2308216 Вы не правы, Gremak. Ставка в последние 10 мин (если антиснайпер 10 мин) продлевает торги еще на 10 мин (от неё считая) и т.д.
Иное я описал выше.
В.И.П.
#2308888 опять не хорошая ситуация! по идеи антиснайпер продлевает торги на 10мин!
анб
В.И.П. писал(а):опять не хорошая ситуация! по идеи антиснайпер продлевает торги на 10мин!

без поллитры не разберешься
пока не будет точного понятия слова "антиснайпер" в торгах и не включено в правило - будем бардак.
Как я понимаю, антиснайпер продлевает торги если ставка сделана в 22-00, когда торги завершаються, ведь в 22-00 могут сделать ставки несколько человек, и для того чтобы решить чей лот, начинает работать антиснайпер, в течении которого и решается судьба торгов
Максим Алексеевич
#2309124 На мой взгляд,исходя из статистики,проводимых торгов на форумах-антиснайпер включается к окончанию-минут за 10 до указанного времени.
К каждой последующей ставке прибавляется 10 мин..
Но и Gremak от части прав ! Нет четких правил,случается по разному,особенно,когда
не было предварительно договоренно.
Может модераторы сообщат,им виднее.. :flowers:
RSO-4
В.И.П. писал(а):предлагайте!
не пробивались

Всё есть в "ПН". Полковая разведка. Обе медали за языков. Зажали за "языка" Отвагу. Деревня Бекетовка, по-моему под Сталинградом.
Koba150
#2309176 Условия торгов понятны.
Выиграл Анатолий.
В.И.П.
RSO-4 писал(а):
В.И.П. писал(а):предлагайте!
не пробивались

Всё есть в "ПН". Полковая разведка. Обе медали за языков. Зажали за "языка" Отвагу. Деревня Бекетовка, по-моему под Сталинградом.

cпасибо
В.И.П.
#2309249 Gremak и Астерикс решите между собой чей лот! не хотелось бы быть крайним из за двух тысяч! :oops:
Маугли
В.И.П. писал(а):Gremak и Астерикс решите между собой чей лот! не хотелось бы быть крайним из за двух тысяч! :oops:

Оригинально! :D
Исходя из прецедентов (опыта большинства) Антиснайпер - это ТО, что я описал выше и лот - мой.
Столкнуть лбами соперников и уйти в сторону, - не выйдет! Решение за Вами.
Своё определение (трактование) антиснайпера считаю верным по совести, остальное - передёргивание, на мой взгляд!
Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает? :D
Антиснайпер срабатывает за Х минут до окончания на Х минут вперед и т.д., а не в 22-00 !!!
В.И.П.
Астерикс писал(а):
В.И.П. писал(а):Gremak и Астерикс решите между собой чей лот! не хотелось бы быть крайним из за двух тысяч! :oops:

Исходя из прецедентов (опыта большинства) Антиснайпер - это ТО, что я описал выше и лот - мой.
Своё определение (трактование) антиснайпера считаю верным по совести, остальное - передёргивание, на мой взгляд!
Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает? :D
Антиснайпер срабатывает за Х минут до окончания на Х минут вперед и т.д., а не в 22-00 !!!

хорошо! лот ваш!
Маугли
В.И.П. писал(а):
Астерикс писал(а):

хорошо! лот ваш!

Спасибо.
Поверьте, не кривя душой, - это, на мой взгляд, верное решение!
анб
В.И.П. писал(а):
Астерикс писал(а):

хорошо! лот ваш!

не согласен, то что большинство - это не значит правило, в условиях кратко и ясно сказано, что торги завершаються в 22-00
антиснайпер 10 мин, который может в этом случае только означать, что в случаи ставки в 22-00 нескольких человек (или одного?) торги автоматически продлеваються.
Так как я понимал условия торгов, так я и делал ставки, потомучто определения антиснайпера в правилах торгов здесь нет и каждый понимает это по своему.
Маугли
gremak писал(а):не согласен, то что большинство - это не значит правило

Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает? :D ?????
Знаете, я когда-то информатикой "болел", - программы сочинаял и воплощал в жизнь!!!
Так вот мой первый учитель информатики говорил: "Программа должна быть написана так, чтобы исключить ВСЁ невозможное!"
Описание условий продажи до секунд, определение всех слов (антиснайпер), время по МСК, минуты по Форуму и т.д. - всё это каждый раз описывать??? Можно конечно, но стоит ли?
Есть в юриспруденции понятие - "прецедент".
Согласен, что большинство - не есть Правило. Но приемлемое большинством определение считаю верным. Покажите мне торги, где антиснайпер в ситуации как здесь, - не сработал.
Может Вы их и найдёте, но это скорее исключене будет!
Изобрести велосипед с квадратными колесами можно, а нужно ли? :wink:
Максим Алексеевич
#2309620 Даешь понятие-антиснайпера в каждые торги ! :flowers:
анб
Астерикс писал(а):
gremak писал(а):не согласен, то что большинство - это не значит правило

Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает? :D ?????
Знаете, я когда-то информатикой "болел", - программы сочинаял и воплощал в жизнь!!!
Так вот мой первый учитель информатики говорил: "Программа должна быть написана так, чтобы исключить ВСЁ невозможное!"
Описание условий продажи до секунд, определение всех слов (антиснайпер), время по МСК, минуты по Форуму и т.д. - всё это каждый раз описывать??? Можно конечно, но стоит ли?
Есть в юриспруденции понятие - "прецедент".
Согласен, что большинство - не есть Правило. Но приемлемое большинством определение считаю верным. Покажите мне торги, где антиснайпер в ситуации как здесь, - не сработал.
Может Вы их и найдёте, но это скорее исключене будет!
Изобрести велосипед с квадратными колесами можно, а нужно ли? :wink:

А зачем мне ставить если торги завершились в 22-00
Я думаю что антиснайпер на то и нужен чтобы определить победителя если ставка сделана в момент окончания торгов, если бы мы вместе с Вами поставили в 22-00 ставки, то торги продолжили бы до истечения времени или блицу
изобретать ничего не надо, надо просто определять условия торгов в соответствии с правилами, те кто ожогся на условиях теперь пишут все, даже чуть ли не до секунд.
Я бы мог и дальше ставить ставки, ноусловия торгов понял по своему так как в правилах нет понятия антиснайпера и на каждом стороннем форуме понятие антиснайпера трактуют по своему.
skydiver500
#2309644 Народ, объясните мне, а если, в данном случае, ставка gremak была бы сделана в 22-00, то когда закончились бы торги и кто их выиграл???