- 21 июл 2010 21:06.32
36
Достойная Книга по медалям - viewtopic.php?t=916291&p=6857615#p6857615
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
gremak писал(а):мое, антиснайпер не сработал
В.И.П. писал(а):опять не хорошая ситуация! по идеи антиснайпер продлевает торги на 10мин!
В.И.П. писал(а):предлагайте!
не пробивались
RSO-4 писал(а):В.И.П. писал(а):предлагайте!
не пробивались
Всё есть в "ПН". Полковая разведка. Обе медали за языков. Зажали за "языка" Отвагу. Деревня Бекетовка, по-моему под Сталинградом.
В.И.П. писал(а):Gremak и Астерикс решите между собой чей лот! не хотелось бы быть крайним из за двух тысяч!
Астерикс писал(а):В.И.П. писал(а):Gremak и Астерикс решите между собой чей лот! не хотелось бы быть крайним из за двух тысяч!
Оригинально!![]()
Исходя из прецедентов (опыта большинства) Антиснайпер - это ТО, что я описал выше и лот - мой.
Столкнуть лбами соперников и уйти в сторону, - не выйдет! Решение за Вами.
Своё определение (трактование) антиснайпера считаю верным по совести, остальное - передёргивание, на мой взгляд!
Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает?![]()
Антиснайпер срабатывает за Х минут до окончания на Х минут вперед и т.д., а не в 22-00 !!!
В.И.П. писал(а):Астерикс писал(а):В.И.П. писал(а):Gremak и Астерикс решите между собой чей лот! не хотелось бы быть крайним из за двух тысяч!
Оригинально!![]()
Исходя из прецедентов (опыта большинства) Антиснайпер - это ТО, что я описал выше и лот - мой.
Своё определение (трактование) антиснайпера считаю верным по совести, остальное - передёргивание, на мой взгляд!
Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает?![]()
Антиснайпер срабатывает за Х минут до окончания на Х минут вперед и т.д., а не в 22-00 !!!
хорошо! лот ваш!
В.И.П. писал(а):Астерикс писал(а):В.И.П. писал(а):Gremak и Астерикс решите между собой чей лот! не хотелось бы быть крайним из за двух тысяч!
Оригинально!![]()
хорошо! лот ваш!
gremak писал(а):не согласен, то что большинство - это не значит правило
Астерикс писал(а):gremak писал(а):не согласен, то что большинство - это не значит правило
Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает??????
Знаете, я когда-то информатикой "болел", - программы сочинаял и воплощал в жизнь!!!
Так вот мой первый учитель информатики говорил: "Программа должна быть написана так, чтобы исключить ВСЁ невозможное!"
Описание условий продажи до секунд, определение всех слов (антиснайпер), время по МСК, минуты по Форуму и т.д. - всё это каждый раз описывать??? Можно конечно, но стоит ли?
Есть в юриспруденции понятие - "прецедент".
Согласен, что большинство - не есть Правило. Но приемлемое большинством определение считаю верным. Покажите мне торги, где антиснайпер в ситуации как здесь, - не сработал.
Может Вы их и найдёте, но это скорее исключене будет!
Изобрести велосипед с квадратными колесами можно, а нужно ли?