Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Шплинт
#169164 Михаил, вы должны учитывать еще и то, что эти медали давали такой категории военнослужащих, которая расстается с ними гораждо проще, чем кадровые офицеры со своими наградами. На улице мне попалась только одна подобная медаль, но будем считать, что мне просто не везет :roll: :roll: :roll:

Милославский
#169166 Приобретал такую медаль ....ммммм.... этак месяцев 7-8 назад за 150, но без дока конечно же

ВладимирМСК
#169190 Юнга денег стоит, вот его на форум и тащат, а эти дешевле намного, вот и не связываются.
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 22 мар 2006 22:44.17, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Щ.
#169203 тоже думаю 200 максимум 250 на желающего.....
Kraeved2
#169216 Интересно было послушать мнение метров... , и я решил стать желающим за 250...
Niko
clavdiy писал(а):Интересно было послушать мнение метров... , и я решил стать желающим за 250...

Будем искать.

Pushkin
#169222 Чувствую надо будет ехать в Питер за отвагами! :lol: Николай, если что-имейте ввиду, тоже прикупил бы такую медать. :wink:

Шплинт
#169229 Ну вот! А когда я её продавал два месяца назад, что-то желающих было поменее :roll:

Niko
Pushkin писал(а):Чувствую надо будет ехать в Питер за отвагами! :lol: Николай, если что-имейте ввиду, тоже прикупил бы такую медать. :wink:

Давайте все приезжайте в Питер, у нас Эльдорадо, медали кучей
лежат, бери - не хочу! :lol: :lol: :lol:

Pushkin
#169247 Ну всё, беру рюкзак, сумку , две авоськи и лечу в Питер. :lol: :lol:

Андрей Щ.
#169255 На форуме мира наград сейчас такая с доком,кому недостанется,выставим без дока тоже :wink:

Niko
Pushkin писал(а):Ну всё, беру рюкзак, сумку , две авоськи и лечу в Питер. :lol: :lol:

Петр !
Барсетки хватит, а ценами будешь неприятно удивлен, они выше, чем на сайтах ! :wink:

Андрей Щ.
#169459 Кстати вопрос,какая реже...с номером или без?,мне чаще без номера встречались.

Семеныч
#169473 Большое спасибо Володе Шплинту за ту замечательную ЗО РФ б\н 37 мм, которая досталась мне в декабре на аукционе из двух человек.
До этого, она фигурировала на форуме в августе 2004 г. Номерные 37 мм ЗО РФ присутствовали чаще.
С удивлением читаю об отсутствии интереса к такой редкой вещи и прошу считать меня очередью, которая толпится за подобными экземплярами за 200 усд.
С уважением.
Константин
#169490 Семенычу отвечу, что кто хотел приобрести данную медаль, уже давно приобрел.... А кто не хотел - пусть ищет сейчас за 200 усд.

Андрею Щ. - согласен номерные проходят гораздо реже, хотя их минимум 5000 награждений. :wink:

Семеныч
#169823 Уважаемый Константин!
Хочу уточнить, что из этих 5000 первая - это 34 мм (по нумерации).
Константин
#169824 Семеныч, спасибо за уточнение, только оно не в тему, я имею в виду именно номерные без буртика и знака номера на реверсе диаметром 37 мм :!: :!: . У меня имеются такие Отваги 11хх и 42хх. :wink:

Семеныч
#169828 А Мариан недавно продавал ЗО РФ номер 5233. Уже 34 мм.
Первая тысяча - это тоже 34 мм.
Значит на номерные 37 мм остается около 4000 штук.
Константин
#169830 Семенович, вообще-то на малых Отвага 34 мм с номером нумерация началась с 001. Если честно... :wink:

Семеныч
#169831 Никогда не видел малых с номерами больше 1000 и меньше 5000.
Но, может быть у меня плохо со зрением...