- 26 авг 2010 18:31.23
что может не получатся месяц?
Есть на продажу 3600 лотов: монеты, книги, медали, знаки с описанием и фото, по РФ, пришлю в личку
SERGEI666 писал(а):что может не получатся месяц?
штангист писал(а):А почему Серж76 проблемный продавец/покупатель, а не кидала?memberlist.php?mode=viewprofile&u=3908
серж76 писал(а):штангист писал(а):А почему Серж76 проблемный продавец/покупатель, а не кидала?memberlist.php?mode=viewprofile&u=3908
Сергей, потому что кого-то кидать у меня и в мыслях не было, но вот контрагенты очень подвели, причем не понятно, или они, или почта.
Я прошу прощения у всех коллег, с кем не закрыты сделки.
В течении недели все вопросы будут закрыты.
К сожалению на все это наложились еще определенные обстоятельства, проблемы, поэтому в течении недели из связи только почта antikvar83@yandex.ru, на форум заходить возможности не будет, на телефоне буду с пятницы. Также на почту прошу скинуть реквизиты, кому я должен осуществить возврат средств или оплату лотов.
Данные обстоятельства могут случится у каждого, если необходимо, потом объясню, но в личке, и только тем, с кем не закрыты сделки.
Еще раз прошу прощения, за то, что кого-то очень сильно подвожу. Надеюсь на понимание.
И повторюсь - кого-то кидать и в мыслях не было.
С уважением, Сергей.
штангист писал(а):Писал Валериуссу пару дней назад смс, чтобы узнал у Серж76 штрих код (они друзья), а ответа нет!!!
ARSENAL писал(а):штангист писал(а):Писал Валериуссу пару дней назад смс, чтобы узнал у Серж76 штрих код (они друзья), а ответа нет!!!
ЕСТЬ СТАРАЯ ПОГОВОРКА-СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ
штангист писал(а):Серж76, если ты не хочешь быть кидком и мошенником, то верни деньги, как обещал, "в течение недели!"
Volly писал(а)::o
SERGEI666 писал(а):аууу????? деньги вернуть на МЯУ в пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!