Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SERGEI666
#2368973 что может не получатся месяц?
ARSENAL
SERGEI666 писал(а):что может не получатся месяц?

вернуть нам деньги
штангист
#2374165 А почему Серж76 проблемный продавец/покупатель, а не кидала? :angry: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3908
серж76
штангист писал(а):А почему Серж76 проблемный продавец/покупатель, а не кидала? :angry: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3908

Сергей, потому что кого-то кидать у меня и в мыслях не было, но вот контрагенты очень подвели, причем не понятно, или они, или почта.
Я прошу прощения у всех коллег, с кем не закрыты сделки.
В течении недели все вопросы будут закрыты.
К сожалению на все это наложились еще определенные обстоятельства, проблемы, поэтому в течении недели из связи только почта antikvar83@yandex.ru, на форум заходить возможности не будет, на телефоне буду с пятницы. Также на почту прошу скинуть реквизиты, кому я должен осуществить возврат средств или оплату лотов.
Данные обстоятельства могут случится у каждого, если необходимо, потом объясню, но в личке, и только тем, с кем не закрыты сделки.
Еще раз прошу прощения, за то, что кого-то очень сильно подвожу. Надеюсь на понимание.
И повторюсь - кого-то кидать и в мыслях не было.
С уважением, Сергей.
ARSENAL
серж76 писал(а):
штангист писал(а):А почему Серж76 проблемный продавец/покупатель, а не кидала? :angry: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3908

Сергей, потому что кого-то кидать у меня и в мыслях не было, но вот контрагенты очень подвели, причем не понятно, или они, или почта.
Я прошу прощения у всех коллег, с кем не закрыты сделки.
В течении недели все вопросы будут закрыты.
К сожалению на все это наложились еще определенные обстоятельства, проблемы, поэтому в течении недели из связи только почта antikvar83@yandex.ru, на форум заходить возможности не будет, на телефоне буду с пятницы. Также на почту прошу скинуть реквизиты, кому я должен осуществить возврат средств или оплату лотов.
Данные обстоятельства могут случится у каждого, если необходимо, потом объясню, но в личке, и только тем, с кем не закрыты сделки.
Еще раз прошу прощения, за то, что кого-то очень сильно подвожу. Надеюсь на понимание.
И повторюсь - кого-то кидать и в мыслях не было.
С уважением, Сергей.

НУ И :?: :?: :?: ОБСЛУЖИВАНИЕ НОМЕРА ТЕПЕРЬ ПРИОСТАНОВЛЕНО :!:
Последний раз редактировалось ARSENAL 03 сен 2010 12:26.49, всего редактировалось 1 раз.
SERGEI666
#2385243 я на МЯУ сижу, никто не звонил ,денег своих невижу !!
ARSENAL
штангист писал(а):Писал Валериуссу пару дней назад смс, чтобы узнал у Серж76 штрих код (они друзья), а ответа нет!!! :evil:

ЕСТЬ СТАРАЯ ПОГОВОРКА-СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ
Непик
ARSENAL писал(а):
штангист писал(а):Писал Валериуссу пару дней назад смс, чтобы узнал у Серж76 штрих код (они друзья), а ответа нет!!! :evil:

ЕСТЬ СТАРАЯ ПОГОВОРКА-СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ

На себя намекаете или забыли про монеты которые Вам друг дал ? :lol:
SERGEI666
#2386356 на самом деле уже не смешно !!
штангист
#2386435 Серж76, если ты не хочешь быть кидком и мошенником, то верни деньги, как обещал, "в течение недели!" :idea:
SERGEI666
#2386973 вчера опять пробыв на МЯУ весь день никто мне не позвонил и не приехал.
Непик
штангист писал(а):Серж76, если ты не хочешь быть кидком и мошенником, то верни деньги, как обещал, "в течение недели!" :idea:

+ 100 %
Volly
#2387257 :o :shock:
SERGEI666
Volly писал(а)::o :shock:

добрый, вы с ним давно общались последний раз?
Volly
#2387703 Кажется где-то числах в десятых в августе...
ARSENAL
#2389770 Серж76 ты бы хоть телефон поднимал а то телефон включил а ответить не хочешь,в личку тебе тоже писать без толку-ты ее не читаешь,про почту вообще молчу,ты просто скажи что нам делать ждать развесив уши когда ты в один момент опять сбросишь всем в личку ссылку на свое Я НЕ ПРИЧЕМ-ЭТО ВСЕ КОНТРАГЕНТЫ ПОДВЕЛИ ИЛИ ПОЧТА ИЛИ 40.000р ЭТО ЦЕНА ТВОЕЙ СОВЕСТИ :?:
Volly
#2390441 Я конечно не в курсах с кем и на какие суммы у него незакрытые сделки...
Хочу сказать одно, что он мне много помогал в своё время, причем абсолютно бескорыстно :!:
Общались в МСК. Абсолютно нормальный адекватный человек.
Склоняюсь всё таки к форсмажору.
Время рассудит...
Всё вышесказанное моё сугубо личное мнение :!: :flowers:
штангист
#2394207 Серж76, ты когда вернешь деньги, что получил больше месяца назад обманным путем?
Даю тебе еще время до конца этой недели разрулить ситуацию!
Решение принято! :idea:
SERGEI666
#2395465 аууу????? деньги вернуть на МЯУ в пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!
штангист
SERGEI666 писал(а):аууу????? деньги вернуть на МЯУ в пятницу !!!!!!!!!!!!!!!!

Вернул?