silver_collect
#2344786 попрошу зевак и любителей потрепаться в моих торгах не участвовать. есть интерес - делайте ставки, нет - проходите мимо молча, не создоавайте столпотворение.

а вы, антарт , уже получили экспертное заключение Скурлова на ваш портсигар "ФАБЕРЖЕ" ? так кто тут разводит? :lol:
Последний раз редактировалось silver_collect 13 авг 2010 10:39.35, всего редактировалось 1 раз.
silver_collect
#2344789 Влад, я бы попросил вас высказатсья? Есть ли у вас какие-то вопросы к той Анне ,что вы недавно получили за 1700?

или оставьте комент в той теме :flowers:
Vladvlad
#2345552 Добрый вечер, всем участникам дискуссии! :flowers: У молодого человека silver_collect покупал АННУ(Притензий не имею,все четко и красиво) сейчас куплю икону(я на это надеюсь) :flowers: :flowers: :flowers: Уважаемые Форумчане, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :wub:
silver_collect
#2345762 Торги окончены. Победитель - VladVlad. :flowers:

На связи.
Vladvlad
#2345871 :flowers: :flowers: :flowers:
yaroslav79
#2346261 Я вас не оскорбил это во первых .Беру 1 предмет из двух на слёте и убегаю т.к по второму были вопросы .и главное я же не у вас покупал вещи при чём здесь Вы.а по Иконе я лишь предположил и написал может .Так что вашей грубости не пойму .И не пойму у Вас что два ника на форуме получаеться ?
yaroslav79
#2346271 и ещё посмотрев тему по бронзе продавец не объявил победителя а через месяц привёз к клуб две фигуры одну мною выграную я привёз под неё деньги и вторую не обьявленую между делом так что я не был обязан её покупать .и всё же при чём Вы в этой истории ?
silver_collect
#2346278 при том, что это мой товарищ. и не нужно опять делать какие-то ни на чем не основанные предположения, никаких двух ников у меня нет.
yaroslav79
#2346498 я сделки своих товарищей не обсуждаю а вам зачем ?тем более что купленная у вас бронзовая фигура под вопросом на предмет подлиности.Так что господа великие с гелоса вы в своё корыто заглядывайте и общайтесь спокойнее .
capitan_kolbassieff
yaroslav79 писал(а):.И не пойму у Вас что два ника на форуме получаеться ?

В точку.
aavv
yaroslav79 писал(а):я сделки своих товарищей не обсуждаю а вам зачем ?тем более что купленная у вас бронзовая фигура под вопросом на предмет подлиности.Так что господа великие с гелоса вы в своё корыто заглядывайте и общайтесь спокойнее .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 viewtopic.php?f=431&t=252452&start=20

что именно под вопросом?
capitan_kolbassieff
#2346626 silver_collect и aavv это одно лицо.
aavv
capitan_kolbassieff писал(а):silver_collect и aavv это одно лицо.

почему ты так решил?
capitan_kolbassieff
#2346639 Тыкайте своей мамке, юноша.
aavv
capitan_kolbassieff писал(а):Тыкайте своей мамке, юноша.

это объективный ответ на вопрос?
silver_collect
capitan_kolbassieff писал(а):silver_collect и aavv это одно лицо.

колбасев, ну то ,что вы параноик у меня сомнений нет.

но с какой целью вы все это пишете , не могу понять? это зависть ,что у меня продается а вы ничего ни купить ни продать не можете? и только в темах один треп, обсасывание клейм, подлинные-неподлинные ? :lol:

...хотя у вас наверно призвание здесь такое, долг службы так сказать. :lol:

...и еще насчет того, что мы "одно лицо" - ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ!! если увас здесь несколько ников, так хоть молчали бы об этом.
Последний раз редактировалось silver_collect 14 авг 2010 14:47.51, всего редактировалось 1 раз.
silver_collect
#2346645 Прошу Volly, как модератора , дать предупреждение колбасеву за систематическую клевету!!!