Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Евгений
Анатолий13 писал(а):Да вот думаю надо заканчивать с наркомовскими отличниками :cry:
Совсем нереальные цены стали

Анатолий, а я думал, что после покупки Наркомрезины у Шплинта, Вас уже ничем не удивишь :lol:
Последний раз редактировалось Евгений 26 мар 2006 17:26.24, всего редактировалось 1 раз.

Шплинт
trasser писал(а):Владимир,а зачем ты сам себя перебил? :shock:

А чтобы другим перебивать поболее было.
Меня с детства учили, что наша главная задача - забота о ближних :roll: :oops:

Шплинт
Евгений писал(а):
Анатолий13 писал(а):Да вот думаю надо заканчивать с наркомовскими отличниками :cry:
Совсем нереальные цены стали

Анатолий, а я думаю, что после покупки Наркомрезины у Шплинта, Вас уже ничем не удивишь :lol:

Уважаемый Евгений! После вашего достойного предложения продать вам большую РЫБУ в серебре за 1000 $ меня тоже уже ничем не удивишь :roll: :cry:

Евгений
#170768 Владимир, а разве она была большая :lol: :?: -да и время, вроде, было другое, могу поправить свою ошибку-дать 1200 :lol: Без обид.

Шплинт
#170772 Никаких обид, уважаемый Евгений :?:
Ну за маленькую РЫБУ вы и сейчас не больно-то щедры :?: :cry:
А больше той РЫБЫ я пока еще не видел, разве что какой ни будь чернобыльский мутант :?:
А времени прошло-то всего-ничего. В любом случае, предложу вам 1500 еще за одну, чтобы моей не скучно было в одиночестве, а с доками можно и "двушничек" :wink:
Ну как, сделаем бизнес :?: 8) 8)

Евгений
#170782 Владимир, мне с Вами не тягаться. ВЫ ценой перебиваете не только меня, но и себя по 2 раза :lol: Как же здесь быть щедрым. А то, что Вы не видели большую Рыбу, то, наверное, еще не сезон-обязательно к Вам приплывет. Я ВАм желаю большой удачи в рыбалке, чтобы ловилась только БОЛЬШАЯ Рыба :lol: :lol:

Шплинт
Евгений писал(а):Владимир, мне с Вами не тягаться. ВЫ ценой перебиваете не только меня, но и себя по 2 раза :lol: Как же здесь быть щедрым. А то, что Вы не видели большую Рыбу, то, наверное, еще не сезон-обязательно к Вам приплывет. Я ВАм желаю большой удачи в рыбалке, чтобы ловилась только БОЛЬШАЯ Рыба :lol: :lol:

Увы, зато я на последнем месте по скорости нажимания на кнопки. Не дарована мне судьбой такая прыткость и изобретательность в закрывании блицев :cry: :cry: :cry:
Пока только учусь, благо что есть у кого :wink:

Евгеньевич
#170798 Ничего не понял, но хотел спросить......
А где БОЛЬЩАЯ-то РЫБА?
Интересует...
Удачи

Евгений
Евгеньевич писал(а):Ничего не понял, но хотел спросить......
А где БОЛЬЩАЯ-то РЫБА?Интересует...Удачи

Евгеньевич, только такая есть :lol: :lol: Правда, вроде, с документом :lol: :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Евгений 26 мар 2006 18:32.45, всего редактировалось 1 раз.

Евгеньевич
#170805 Ничего такая......
:lol: :lol: :lol:
Удачи

Шплинт
Евгеньевич писал(а):Ничего не понял, но хотел спросить......
А где БОЛЬЩАЯ-то РЫБА?
Интересует...
Удачи

А у меня вот такая, но без документов, а потому менты частенько останавливают. Евгеньевич, пока не продается.

Евгеньевич
#170810 Все понял.
Хорошая!!!!!
Будет продаваться - готов рассмотреть предложение.
У меня - такая.......
Хотел бы позднюю (с выпуклым медальоном)....
Удачи

Евгеньевич
#170812 Реверс

Шплинт
#170821 Евгеньевич! Я присмотрелся - да у наших РЫБ траулеры разные :!:
Остается только кричать: ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ :!:

Все зависит от обстоятельств. Есть у меня на примете одна РЫБИНА. Если всплывет, все отдам - гармонь оставлю :!: :lol: :lol:

Евгений
#170829 [quote="Шплинт"А у меня вот такая, но без документов, а потому менты частенько останавливают. ./quote]
Владимир, чтобы менты не останавливали, сделай ксерокопию обложки :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Евгений 26 мар 2006 19:27.02, всего редактировалось 1 раз.

Евгеньевич
Шплинт писал(а): Евгеньевич! Я присмотрелся - да у наших РЫБ траулеры разные :!:

Да уж......
И правда разные......
Вот и найдена еще одна разновидность редкого знака :!: :!: :!:
Удачи

Домовой
#170833 Владимир,прикинь,а я точно такой же значок,да ешщё и с таким же номером на "Мире наград" всего 15500 возьму,а ты тут косарями грина кидаешься. :lol: :lol: :lol:

Евгеньевич
#170836 :lol: :lol: :lol:
А торги там никто и не отменял....
Удачи

Анатолий13
#170842 Дразнятся тут своими рыбами ... :(

Шплинт
Евгеньевич писал(а):
Шплинт писал(а): Евгеньевич! Я присмотрелся - да у наших РЫБ траулеры разные :!:

Да уж......
И правда разные......
Вот и найдена еще одна разновидность редкого знака :!: :!: :!:
Удачи

Евгеньевич! Неужели при такой небольшой разнице в номерах использовались разные штемпеля? Или одновременно могли бить несколькими?